• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение вбиву eGift-s

F0bas

Участник
Реакции
4
0 руб.
Отпишусь по окончанию курса, Хочу выразить большое спасибо Flaim за обучения очень и очень далекого человека как Я , передал свой опыт и наработки, знания и самое главное поддержку ( в таких тупых вопросов что просто иногда стыдно вспоминать) . Те 200$ которые я отдал за обучение просто пыль по сравнению какие знание я получил и приобрел хороших друзей а так же лидера. Всем спасибо за внимание и прощайте )

nekker

Участник
Реакции
9
0 руб.
Хочу оставить отзыв. Чтож, сначала о самом ТС - человек пошел на встречу, и сделал мне бронь на 3 дня по старой цене в момент удорожания курса. Флейм - входит в 10% учителей темной тематики, которые реально стараются довести тебя до результата, и для которых твои $ за обучение имеют вторичное значение. Флейм - хороший лидер и имеет отличный практический опыт в кардинге.
О курсе - да, наш поток самый косячный был, штрафбат с кучей проблем. Ко вбивам мы приступили через 3 дня только, и то по старой теме почти ни у кого не зашло. Флейм тут же предоставил другой шоп, в котором каждый поимел свой профит). Завтра думаю, уже окупим курс.
А что еще приятное - мы попали в команду, в которой легче и приятней работать, нежели одному. И впереди нарисовываются интересные перспективы :).
В общем, спасибо Флейму большое за все это действие.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Перечитай чат, а потом пиши, цена специально поднята, дабы не убивали тему, которая я так думаю и так налодом дышит
взял домашку, натянул сокс, взял под сокс сс, взял слабый гифт шоп и вбивай.
И это стоит 500?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Видимо по этому у меня лс вся забита на обучение за 200$, как только я поднял.Да да да,только гифты,но я на одних гифтах могу сделать больше чем ты со стафа)
Я когда-то взял картонку с халявы и вбил на 500$ в шоп, где занимались реселлом гифтов, в результате получил 500$ для покупок в AppStore. Гифты рулят, я стафф всегда делал не напрямую, а через гифты, так как через гифт похую авс)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
взял домашку, натянул сокс, взял под сокс сс, взял слабый гифт шоп и вбивай.
И это стоит 500?
Ебать, ты пробовал вбивать в гифт шопы? Там такой антифрод, что охуеть можно! Слабых гифт шопов НЕ БЫВАЕТ. Ну, если имеются в виду не шопы с говногифтами.

Guest
У

Guest
Делаю абсолютно любые гифты,как ликвидные так и неликвидные)

Guest
У

Guest
Уважаемые участники форума,пишу чтобы не отвечать на дебильные вопросы. По частям оплата запрещена, оплата с профита так же не допускается, вносите всю сумму в гарант и только тогда я начинаю вас обучать. И прежде чем писать про цену-посмотрите тему, в ней всё есть. Цена обучения на данный момент-500$.Никаких мануалов и прочего, контролирую каждый ваш шаг, вбив осуществляется поэтапно.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эхх увидел бы я это на неделю раньше, когда еще были на кошельке такие деньги... :(

Guest
У

Guest
В канун нового года стартует акция,цена на обучение 400$.

Guest
У

Guest
Кто успел тот и съел,цена на обучение опять старая-500$

Guest
У

Guest
Обучение приостановлено, шопы убиты. Ищем новые. Скоро опять запустим ветку. Всем терпения и денег.

urik899

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хочу оставить отзыв по данной теме. Благополучно прошел обучение. Всем доволен. ТС расписал все от и до. Пошагово шли к цели и успешно пришли к ней! Оплачивал обучение без гаранта,так что могу сказать с уверенностью,что Flaim порядочный и ответственный человек. Данная тема стоит своих денег! И с таким учителем как Flaim любой может начать работать и зарабатывать в данном направлении!

tt1

Участник
Реакции
1
0 руб.
За такие бабки люди обучаю ба заливам, где профит в сотни раз больше

volvo245

Участник
Реакции
14
0 руб.
жалко что шопы уже убиты. Тема заинтересовала, но 500 тоже думаю, что дорого. Но это ТС решать какую цену устанавливать

Сверху Снизу