VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Особенно @Vanessa такой новорегОтзывы как обычно только от новорегов, ну да ладно
подожди немногоОтзывы как обычно только от новорегов, ну да ладно
я сам с ввх (могу дать ссылку на страничку, там уже пол года и с репой). Здесь специально зарегистрировался, что бы написать отзывОтзывы как обычно только от новорегов, ну да ладно
Многие ребята пишут сразу в тг увидев тему,на форуме не зареганы,чтобы отзыв написали я прошу их зарегистрироваться.И да, чем тебя не устраивает отзыв гаранта?Отзывы как обычно только от новорегов, ну да ладно
Отзывы как обычно только от новорегов, ну да ладно
Ты уже за 500$ брал? Хотелось бы после обучения подробный отзывНа данный момент прохожу обучение у Flaima, как увидел тему сразу писал в телегу с надеждой ) И я ее получил ! А не писал всякую ху.ту здесь ти по новореги дорого и что то еще, если есть желание то объязательно добьешься.
И да я тоже новорег ! если вас это смущяет то проходите мимо ----
Какой мне смысол что то писать, про конец обучения? (чтоб потом некоторые такие подумали ну я не успел ну пох) если вам действительно интересно пишите ТС -есть гарант !Ты уже за 500$ брал? Хотелось бы после обучения подробный отзыв
подожди немного
Что через чур СС дорого, даже учетом комиссии битков, за такую цену можно еу мат взять.ну вот и подошло мое время написать отзыв.
Во-первых. Человек действительно учит до результата. Я такого обучения не видел нигде. На других бордах Вам рассказывают теорию, тут вы занимаетесь онли практикой(теории новичкам я считаю даже не хватает, но почитаете паблик и все поймете).
Первый профит в нашей группе через 6 дней (в субботу вечером закинули деньги на гаранта, завтра первая выплата).
Да мы тупили/учились/набивали шишки, возились с матом( да и будем ещё возится).
Во-вторых. По материалу - ТС предоставляет селлеров всего необходимого, либо что-то закупает сам. Будьте готовы к тому, что мат может оказаться кривой/косой и его придется менять. У меня стоимость мата получилось следующая:
СС где то 17$(из-за скачков курса биткойна пару раз оплачивали один и тот же счет), дед 9$(сдох 3 раза)+11$, тунель 70р. Цены даны с учетом того, что каждый платил по-минимуму и сам за себя.
В-третьих это время. Будьте готовы тратить много времени на вбив... не 15 минут в день, не кнопка бабло, а систематическая постоянная работа. Сон Ваш будет сокращен 100%.
В-четвертых. Много в курсе придется изучать самостоятельно из паблик тем. Будьте к этому готовы.
В-пятых. Сливать курс бессмысленно(так же как и устраивать складчины), так как много завязано на самого ТС. Работать одному наверное можно будет, но экономически не целесообразно(короче прогорите).
На этом хочу свой отзыв окончить, и так написал слишком много.
От себя-считаю, что обучение надо закрывать=) Нечего конкурентов плодить =)))))))
10$ для хорошей сс-это норм.Что через чур СС дорого, даже учетом комиссии битков, за такую цену можно еу мат взять.
Что через чур СС дорого, даже учетом комиссии битков, за такую цену можно еу мат взять.
Так норм, я не дописал за 17$, через чур, 7$ комиссия10$ для хорошей сс-это норм.
Ну это да,но если ты работал с хта,должен знать что они курс долго не обновляютТак норм, я не дописал за 17$, через чур, 7$ комиссия
В этой тематике конкуренция самое меньшее из зол! Всегда будет спрос на гифты будь их 100 или 1000. Это тоже самое сказать,как хватит палить бесплатные темы про вещевуху через ПП. Вещевуха, была, есть и будет. Не важо через брут ПП, СС или гифты. Важно качество исполнения, дисциплина и ответсвенность перед теми же скупами! А здесь уже играет человеческий фактор. Вообщем ничего нового.От себя-считаю, что обучение надо закрывать=) Нечего конкурентов плодить =)))))))
Не совсем согласен,конкуренции как таковой нет,но найти хороший шоп,который будет давать-это проблематично.И если шоп сливают-логично что он быстро умрёт,а это не есть хорошо.В этой тематике конкуренция самое меньшее из зол! Всегда будет спрос на гифты будь их 100 или 1000. Это тоже самое сказать,как хватит палить бесплатные темы про вещевуху через ПП. Вещевуха, была, есть и будет. Не важо через брут ПП, СС или гифты. Важно качество исполнения, дисциплина и ответсвенность перед теми же скупами! А здесь уже играет человеческий фактор. Вообщем ничего нового.