• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оффлайн работа, куда пойти?

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Приветствую всех мошенников 300к/день и программистов 9кк/месяц.
Я, к сожалению, я не такой как вы, поэтому решил спросить тут один важный вопрос: 18 лет. Куда можно пойти работать? Что могут сказать те, кто работает оффициально? На золотые горы, конечно же, не надеюсь.

Господа "фу лох еби систему и получай как я триллионы биткоинов в неделю" можете не тратить время на сообщения, лучше думайте куда бабки будете выводить свои.

;)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Не иди работать в связной, не под какими пытками)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не гони, работать официально офлайн это пиздец)
Найди свою тему в интеренете и ебаш по ней)
Даже можешь белую просто развивать, какой то сервис, магазин, игру)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Не иди работать в связной, не под какими пытками)
Почему? Что такого?

Не гони, работать официально офлайн это пиздец)
Найди свою тему в интеренете и ебаш по ней)
Даже можешь белую просто развивать, какой то сервис, магазин, игру)
Бла-бла-бла, дайте влезу в тему, скажу что оффлайн хуйня, бла-бла-бла...
В принципе да, это так, но мне интересен сейчас именно ОФФЛАЙН!

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Приветствую всех мошенников 300к/день и программистов 9кк/месяц.
Я, к сожалению, я не такой как вы, поэтому решил спросить тут один важный вопрос:
2 строчки текста, а уже напрочь отбивает желание тебе чем то помочь.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Зря вы так про официальную работу в целом.
По мне - главное, чтобы ты получал/совершенствовал какой-нибудь нужный тебе навык.

Например, ты устроился, скажем, младшим дизайнером. И, допустим, за год работы над сложными проектами и взаимодействия с более опытными сотрудниками ты и сам становишься опытным и уже сам можешь сделать то, на что раньше мог только облизываться.

Вот к этому моменту уже, скорее всего, стоит уходить куда-то в другую фирму, к ещё более крутым специалистам или делать что-то своё, если позволяет навык)

Если такого нет, то да, такая работа не нужна.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
А пока ты ничего не умеющий новичек, лучше зарабатывать не много и апать скиллы, чем не зарабатывать ничего в попытках чему-то научиться. Да, рано или поздно должно начать получаться, но ведь с наставником всегда проще и, часто продуктивнее.

Реакции
62
0 руб.
Если хорошо рисуешь иди работать в тату салон, работа не тяжелая и прибыльная, много свободного времени будет для изучения чего либо другого

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Если без разницы куда - то иди каким нить торговым представителем, менеджером с прямыми продажами. И по ЗП обычно нормально платят и навыки СИ подтягивает очень нехуево. Полезней чем на заводе трудится. А вообще самые крутые типы выходили из керби - если помнишь пылесосы такие впаривали. Вот оттуда тигры выходили, которые могли кирпичи на улице по предоплате продавать, реально сильная школа была. Я бы советовал что нибудь в этих направлениях.

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ну вот я работаю на заводе мороженого) практически нечего не делаю, то сплю, то шарюсь где-то) и получаю за эту работу 7100 грн. И выходных больше чем рабочих дней)

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Официант довольно стабильная и неплохая работа. Выучил меню, прошёл стажировку и вперёд. Для кого-то «не царское это дело», но парни знакомые на чаюхе поднимали больше месячной зп офисных клерков. Да и предложений много на бирже, всегда актуален данный вид деятельности. Главное правильно выбери место. Успехов.

UPD: Сборщик мебели тоже хорошо оплачиваемая работа, если руки из нужного места растут.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Бариста/бармен в клубе. Там и работа графиком. Там и заобщаться можно будет с кем-нибудь занимательным.
Не пойдешь же ты охранником или сторожем?
Честно, ты нахуй никому не нужен а 18 лет без блата.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
МТС, связные и прочее.. Ты там задрочишься. А левак не дадут делать. А те же 12к - это вообще не деньги.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Если вернуть мне обратно мои 18 лет, я бы пошёл в бармены (именно в ночной клуб, там мутить можно норм). Откладывал бы деньги и каждые 100к вкладывал (теперь то уже есть понимание куда). По своему опыту могу сказать, что барменом за 1 ночь поднимал в среднем 15т и при этом не было минуса по бару. Доходило до того, что за зарплатой по 3 месяца не ходили)) Да и тем же официантом можно подзаработать, но вот тут я через себя не смог переступить, прям не моё.

В идеале, вообще не работать на таких работах. Почему? Вот тебе 2 причины:
1.В итоге, это будет тупиковый путь, даже если это всего лишь начало, то начало без перспективное.
2.Если не будешь откладывать и инвестировать деньги, то просто потеряешь время.

А где же тогда работать?
1.Для начала, надо понять зачем тебе деньги.
Если просто жить и не сдохнуть, то подойдёт любая работа. При любой работе шансы что ты умрешь с голоду и холоду равны 0.

2.Сколько денег тебе надо?
Тут вопрос уже интереснее, но надо сразу ещё один вопрос тогда задать - А что я могу вообще, что бы хотеть сумму, которая мне нужна?
Если тебе надо например 100.000 рублей в месяц, то это связка работы + мутки, НО! тут нужна такая работа, которая будет давать тебе опыт, которая в свою очередь будет откладывать для тебя хоть какую-то перспективу в дальнейшем. Опыт СИ - лучшее, так как в первую очередь человек продаёт себя, даже когда с девушкой в ресторане сидишь, ты продаешь себя.

3.Что мне нравится?
Ты никогда не будешь счастливым человеком, если делаешь то, что тебе не нравится. Даже если ты будешь зарабатывать хорошие деньги (понятие хороших денег у всех разное, поэтому пусть это будет 300.000 рублей в месяц), то всё равно будешь с кислой миной - это закон.
Поэтому, тут надо задать вопрос такой - Что мне нравится делать и что мне не нравится делать?

4.Возможно ты ответишь на все вопросы, но получится так, что тебя может не взять на работу та компания, в которую ты бы хотел попасть.
Есть выход - работай первое время за гроши или вообще бесплатно. Набирайся опыта и вникай, через некоторое время при должном старании, ты удивишься, как всё меняется.

Скорее всего, ты найдёшь свой путь, ответив честно самому себе на все эти вопросы.

P.S Жизнь всего одна, не распыляйся. Я бы вернулся обратно в бармены, потому что это был мой путь. Но тебе надо сделать выбор самому..

Реакции
302
0 руб.
Отвечу между строк всех других комментаторов...
Я отучился в ЖД фазанке, специальность сжд и текущее содержание, карьера монтер пути -> год стажировки + знания -> работаю 4 года диспетчером огромного участка, в подчинении 300 человек и 360км железнодорожного пути(11 станций из которых 1 узловая); так же жд и авто техника в подчинении...

все ЖД разворована, ебашу не по 12 часов как положено, а по 14-20, помимо смены хватает...

начальство на жд 75% от общего числа работников, у каждого начальника свой начальник, и еще у этого начальника еще с пару сотен начальников...

вся система ржд абсолютно идентична с гос.системой(хули, заканчиванию госуправление)...

итого, на дела в инете мало времени, просто не успеваю, устаю просто пиздец...

ЗАПОМНИ! на дядю нихуя ты в жизни не заработаешь!!!

мой текст это краткая предыстория всей моей работы в управлении на жд, зарплату режут по полной, всем похуй на тебя, как ты работаешь и что ты можешь...

заебало смотреть на то как все покупают..

НЕ ПРОДАВАЙСЯ, - ПРОДАВАЙ!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Отвечу между строк всех других комментаторов...
Я отучился в ЖД фазанке, специальность сжд и текущее содержание, карьера монтер пути -> год стажировки + знания -> работаю 4 года диспетчером огромного участка, в подчинении 300 человек и 360км железнодорожного пути(11 станций из которых 1 узловая); так же жд и авто техника в подчинении...

все ЖД разворована, ебашу не по 12 часов как положено, а по 14-20, помимо смены хватает...

начальство на жд 75% от общего числа работников, у каждого начальника свой начальник, и еще у этого начальника еще с пару сотен начальников...

вся система ржд абсолютно идентична с гос.системой(хули, заканчиванию госуправление)...

итого, на дела в инете мало времени, просто не успеваю, устаю просто пиздец...

ЗАПОМНИ! на дядю нихуя ты в жизни не заработаешь!!!

мой текст это краткая предыстория всей моей работы в управлении на жд, зарплату режут по полной, всем похуй на тебя, как ты работаешь и что ты можешь...

заебало смотреть на то как все покупают..

НЕ ПРОДАВАЙСЯ, - ПРОДАВАЙ!
Монтер пути. Просто все.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
начинал с этого, потом колонна, потом армия, год стажировки и в диспетчера..
Дратути!
Я с технаря вышел монтер СЦБ 5 разряда! За 5 месяц сделал 8 разряд. С замещением механика.
Железка дно! Для личности! А ты ему советуешь монтер пути!
Эй, да!!! ТЫ не сравнивай центр и глубинку! Попал бы ты тот же Ново-кузнецк. Я бы посмотрел бы на тебя! Как ты с ПЧ вышел в ДЧ.
Это, рили, дичь!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Лучше посоветовал бы идти в те же проводники. И курсы быстрые. И общение с людьми. Пускай, не всегда хорошее.

Сверху Снизу