• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оффлайн работа, куда пойти?

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Официанты, бармены, рабочие и тд Это конечно хорошо - но это тупиковый вариант в плане развития, шаг назад. Пиздуй туда где нужно постоянно общаться - это дает нужные знания по жизни и уверенность в себе. Подтягивай СИ, разивай мышление. А официантом в любой момент можно устроиться - там кроме 1-й руки не нужно ничего.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Официанты, бармены, рабочие и тд Это конечно хорошо - но это тупиковый вариант в плане развития, шаг назад. Пиздуй туда где нужно постоянно общаться - это дает нужные знания по жизни и уверенность в себе. Подтягивай СИ, разивай мышление. А официантом в любой момент можно устроиться - там кроме 1-й руки не нужно ничего.
Ну, да... Шагай в сетевой маркетинг. саньшой или кто он там.
Тоже охуенный вариант.

Реакции
302
0 руб.
Дратути!
Я с технаря вышел монтер СЦБ 5 разряда! За 5 месяц сделал 8 разряд. С замещением механика.
Железка дно! Для личности! А ты ему советуешь монтер пути!
Эй, да!!! ТЫ не сравнивай центр и глубинку! Попал бы ты тот же Ново-кузнецк. Я бы посмотрел бы на тебя! Как ты с ПЧ вышел в ДЧ.
Это, рили, дичь!
чувак, где я советую ему идти на жд???? я как бы против, сам сижу в ожидании отклика!!
и да, работал я но восточной Кузне)))

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
Одному мне моя работа в реале нравится?) работа сутки через двое. На сутках настроил машину чтобы мороженое четенько упаковывало, и раз в 1,5 часа подхожу и меняю бумагу на новый рулон, а остальное время провожу как хочу) хожу по цеху, общаюсь с людьми, сижу в раздевалке чаек попиваю и читаю vlmi. Ночью ложусь спать, а на утро просыпаюсь радостным, ведь знаю что впереди 2 дня выходных)

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
В идеале отлично стартовать - найти что-то что приносит доход при минимуме усилий и затраченом времени. Тот же itшник/охранник/продавец/ремонтник/и тд.

В свободное время заниматься в онлайне.
Будет алиби откуда деньги идут, не вызывая подозрений. И хороший простор для развития.
Если работа занимает все твое время - это узаконеное рабство, лучше сразу срезаться.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Не осилил все, мб повторюсь - к чему душа лежит туда и иди (пускай на начальные должности). Если работа - твое хобби, то есть хорошие шансы развиваться дальше. Ищи на досках начальные должности по интересующей тематике - помошник сисадмина/джуниор кодер или другие сферы и т.д. Если руки не из жопы и голова в порядке, то все получится.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Приветствую всех мошенников 300к/день и программистов 9кк/месяц.
Я, к сожалению, я не такой как вы, поэтому решил спросить тут один важный вопрос: 18 лет. Куда можно пойти работать? Что могут сказать те, кто работает оффициально? На золотые горы, конечно же, не надеюсь.

Господа "фу лох еби систему и получай как я триллионы биткоинов в неделю" можете не тратить время на сообщения, лучше думайте куда бабки будете выводить свои.

;)
Иди работать электриком в ЖЭК - халтур прост море

InMafia

Участник
Реакции
24
0 руб.
Лобзик, ты конечно нашел место где такие вопросы задавать..
По-сути, если тебе тупо бабки нужны в нн-ом количестве - можешь тем же грузчиком пойти, даже не официально. А если тебе нужна постоянная работа, можешь пойти куда-нибудь в ресторан, как уже говорили. Устроиться барменом, официантом. Ну или в МТС тот же, у меня знакомый работали шабаки делал, сканы продавал и симки на левак сливал, точно не знаю :) (не понимаю, почему многие хейтят операторов)

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
Пожалуй повторю некоторых предыдущих ораторов: качай скил общения, сам хорошо, крепко наступил на эти грабли, ведя отчуждённый образ жизни и теперь с трудом общаюсь с окружающими меня людьми (в плане поддержания разговора)
Мой вариант можно рассмотреть как "для особо ленивых"
У самого опыта за плечами ещё не шибко много, 3 года всего и добился малого.
После шараги, устроился по специальности в группу более опытных специалистов - полтора года работы там были полезнее 3х лет обучения. но работа та в другом городе была, что создавало для меня некоторые неудобства. Работал и как эникеем/простеньким сисадмином, так и монтажником
После отправился в самостоятельное плавание где и занялся уже самостоятельно системным администрированием. Спустя примерно год работы понял что не вывожу по навыку, не мало задерживаюсь, временами и на выходных выхожу.
но вся моя беда в том, что дико не хватает дисциплины, не учу что либо на перёд, а только по мере возникновения тех или иных сложностей ищу методы их лечения.
времени вроде и хватает, но всё равно никак не заставлю себя заняться чем то онлайновым в параллель работе, никак не заставлю себя учить что то полезное. <Пример того каким быть НЕ надо.
В любом случае если в поисках оффлайн работы, то позаботься о том, что бы у тебя оставалось время на себя.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
ЗАПОМНИ! на дядю нихуя ты в жизни не заработаешь!!!
Скажи это Джони Айву или другим людям, которые на своей работе «на дядю» делают миллионы долларов.

Лобзик, ты ж в программировании сечёшь и тебе это нравится, вот и смотри в этом направлении вакансии.

Ещё хочу дополнить ответ @JeyLi. Есть много людей, работающих на себя, которые еле концы с концами сводят.

Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
а как же складчина,денег не дали?)))
А так езжай на Дальний восток, 3-4 месяца ПТУ на пом.бурильщика и вахтой от 150к за месяц работы твои,у бурильщика от 300к зарплата,но опыт нужен. Еще есть геологи-но там надо отучиться в технаре пару лет, там зп 200к в месяц,если надо пиши в лс расскажу. Работа белая полностью.
P.s. зп простого горнорабочего (берут всех подряд без образования) идет от 60к в месяц

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Вроде не упоминали работу монтажником у провайдера. Если город крупный, то платить будут больше, чем на любой низкоквалифицированной работе, плюс запись в трудовую - потом эникеем проще будет устроиться.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Почему бы не устроиться официантом/барменом? Качаешь навыки общения, маску, да и просто хорошие бабки имеешь.
а еще при этом можно скимер в руках держать и сканить карты мажеров)))

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Я, к сожалению, я не такой как вы, поэтому решил спросить тут один важный вопрос: 18 лет. Куда можно пойти работать? Что могут сказать те, кто работает оффициально? На золотые горы, конечно же, не надеюсь.

Господа "фу лох еби систему и получай как я триллионы биткоинов в неделю" можете не тратить время на сообщения, лучше думайте куда бабки будете выводить свои.

;)
1. 18 лет - золотое время чтоб пробовать! Ведь нельзя найти свой путь, если ничего не делать. Иногда представления о работе, могут быть кардинально разными с реальностью.
2. ВЫ КАК ЛИЧНОСТЬ ЭТО: 5% (субъективно) - это наши гены, то что заложено, 95% - это наше общество. Выбирайте исходя из того к чему душа лежит. Ведь практически любой скилл можно раскачать до очень высокого уровня. - "Нет гениев, есть предрасположенность в виде мизерного процента, и титанический труд".
3. Нету ничего постыдного в работе "на дядю", только в том случае, если вы используете эту работу прокачивая себя.
4. Не идите на работу, в которой нету вообще никаких перспектив и возможностей развития себя.
5. Определитесь. Хотя бы приблизительно, что вам нравится в данный момент (18 лет,конечно, не лучшее время для самоопределения, но лучшее время чтоб пробовать, 25-27 лет самый осознанный возраст для выбора профессии)
6. Пройдите тест Майерс Бриггс, на определение типа личности, посмотрите предполагаемые профессии.
7. Постарайтесь вспомнить, что вам нравилось с самого детства, что вас привлекало, пишите абсолютно все. Потом попытайтесь вывести все в единое целое.
8. Представьте что вы умерли, на ваши похороны пришли знакомые, родственники, коллеги, каждый из них произносит речь. Представьте, что каждый из них говорит о вас. Может помочь немного.
9. Смотрите с расчетом на будущее профессии, к примеру используйте сайт: заберут ли роботы мою работу, ведь много профессий скоро вообще исчезнет.
10. По сути вопроса: все что связанно с AR, VR - точно не прогадаете. Можно начать с низов. Так же можно пойти в продажи электроники, хорошо развивает скилл общения и есть возможность относительно неплохого заработка. Но в общем, все зависит только конкретно от вас и ваших предпочтений/возможностей/хотений.
Удачи!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.

;)
могу с бывшей познакомить. пойдешь ублажать хачиков в ресторане. бабла хоть жопой ешь. она шла без опыта, а теперь всеми местами опыта хоть отдавляй :joy:

Stas917

Участник
Реакции
12
0 руб.
все говорят иди туда, иди сюда, туда не ходи. Блэт вы попробуйте в 18 официально устроится не за 5к в месяц...
я уже 3 недели пытаюсь устроится, но нихуа. Ой мы вам перезвоним, приедьте в подзалупинск заполните анкету, ой вы нам не подходите. И им пофиг, что у меня есть среднее + неоконченное высшее (последний курс) + машина.
а идти в официанты за 60р в час это пиздец господа.
хотел устроится в частнику валить деревья, так он меня неделю мурижил. позвони завтра, да после завтра, на выходных, ой работы нет иди нахуй.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Ganzzz

Участник
Реакции
1
0 руб.
помощник машиниста тепловоза каждую поездку имеет 1000 литров салярки и это единственный плюс

Сверху Снизу