• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оффлайн работа, куда пойти?

Jaroslavlez

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Бро, как бы не угорали над советом, но БК, КФС, Мак - это реально тема в таком возрасте!
Во первых: получаешь опыт общения с людьми, получаешь навык работы в коллективе ресторана, научишься хоть как нибудь, да готовить)
И на счёт карьерного роста: если голова на плечах - за пол года, год - можешь вырасти до менеджера, а потом при желании далее.
Вот советую тебе БК - растущуя компания, рестораны активно открываются, сейчас пик - когда можно быстро вырасти карьерно)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Бро, как бы не угорали над советом, но БК, КФС, Мак - это реально тема в таком возрасте!
Во первых: получаешь опыт общения с людьми, получаешь навык работы в коллективе ресторана, научишься хоть как нибудь, да готовить)
И на счёт карьерного роста: если голова на плечах - за пол года, год - можешь вырасти до менеджера, а потом при желании далее.
Вот советую тебе БК - растущуя компания, рестораны активно открываются, сейчас пик - когда можно быстро вырасти карьерно)
ДООООО БЛЯТЬ!!! ССЫ В УШИ ЕЩЕ! БОЛЬШЕЕЕЕЕ

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
не, ну ты можешь это НЕДОстудентам ссать в уши, как оно там всё разпиздато в "рЭсторане" работается, но мне-то и НОРМАЛЬНЫМ пацанам не заливай.... Иначе за пидора сойдёшь.

Gefesto

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я много работ попробовал. Когда-то чинил и собирал компы, сисадминил, работал в кинопроизводстве, рекламной компании, ГАИ, был подмастерьем и мастером топливного цеха, владел собственным СТО, работал техником в клубах, прокатчиком сценического оборудования, перевидал с десяток президентов и сотни "звёзд".

И вот что я тебе посоветую, просто не ссы и берись за всё что есть (конечно в разумных пределах оценивая личное время и навыки).
В жизни очень много всего нужно попробовать и не стоит цепляться за какую-то конкретную работу. Хочешь быть профи в чем-то ? Будь. Только не зыбывай развиваться.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Там опыта общения нет, просто шаблон из трех предложений выучить, кола большая маленькая? соус будете а какой сырный кислосладкий горькосоленый? И это всё. Готовить не научишься потому что там собирают конструктор из деталей, а не готовят из продуктов. Вот почувствовать себя рабом, зарядиться агрессией и мотивацией и заработать миллион за две недели вот ето дааааа...

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Если хорошо рисуешь иди работать в тату салон, работа не тяжелая и прибыльная, много свободного времени будет для изучения чего либо другого

Ага, а потом начнёт плодить трайблы на поясницах и надписи а-ля “My life - my rules”.
Татуировка - это искусство, люди годами этому учатся и в итоге в топ мастера попадают <<1%. А делать что-то хуево...лучше не делать вообще, тем более не калечить людей партаками. Безусловно, у него может быть к этому талант, но если он спрашивает, куда ему пойти работать, то маловероятно. Да и тачка нормальная роторная от 30к стоит. А китайским гавном за 5 можно только кожу вспахивать.
Так что, пожалуйста, не советуй такого)

А если по теме и как пример: СПб, устраиваешься в интернет компанию, подключаешь людям интернет. Есть список заявок на день, ездишь - подключаешь. Работа не пыльная. В питере 1 подключение - 500-700р твои с заказа. Перспектив никаких, но свободный график + на гречку хватит. Заявок 5-7 в день - не проблема. Можешь больше - будет гречка с маслом. А там, глядишь, уже и что-то ближе к душе проявится.

Удачи.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
а как же складчина,денег не дали?)))
А так езжай на Дальний восток, 3-4 месяца ПТУ на пом.бурильщика и вахтой от 150к за месяц работы твои,у бурильщика от 300к зарплата,но опыт нужен. Еще есть геологи-но там надо отучиться в технаре пару лет, там зп 200к в месяц,если надо пиши в лс расскажу. Работа белая полностью.
P.s. зп простого горнорабочего (берут всех подряд без образования) идет от 60к в месяц
Тут физ. подготовка нужна. Если лобзик дрыщ, то ему тут дорога перекрыта.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ноготочки делать )00)0)
На самом деле достаточно прибыльно ,знакомая в день по 5-10к делает.

Sh3ll_C0d3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если вернуть мне обратно мои 18 лет, я бы пошёл в бармены (именно в ночной клуб, там мутить можно норм)

Про барменов, это ты в точку. Знакомый работал в клубе барменом, разводил на бабки там синих людей только так, сам лично видел, как он за ночь около 10к вынес, может это и не так много как можно, но 10к за ночь все таки)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
тупа брат, тупа дрищ. пойдёшь ко мне в сообщество дрищей?
Чё, дразните меня, да?

Зато у меня сообщений и репы больше!1!11!
0174c6938ef836c4782c01a73ef25edd.jpg

Сверху Снизу