• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офигенный профит или разведи наркомана

Реакции
7
0 руб.
Telegram
Кучу раз уже писали, что не обязательно самому выходить и не обязательно делать у себя в городе) в чем проблемы-то?
Заезжанная тема, без проб и продаж реального товара из 10 чел. которые тебе напишут максимум кинешь 1,5 инвалида. )))

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Заезжанная тема, без проб и продаж реального товара из 10 чел. которые тебе напишут максимум кинешь 1,5 инвалида. )))
ну а кто сказал что будет легко? СИ нужно везде

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну а кто сказал что будет легко? СИ нужно везде
Понимаешь старичок, нельзя просто начеканить на принтере "Продаем травишку и рядом номер" и принимать платежки, тут явно надо знать, что ты делаешь и зачем. И шанс нарваться на то, что тебя найдут примерно 50%.
Стоит ли рисковать сломанными конечностями ради 25 тыщ?
Не все так просто - "нарисовал плакатики и вперед", тут надо знать местность, с кем ты "работаешь", чтобы потом не огрести, а это дано далеко не всем.

Реакции
7
0 руб.
Telegram
Понимаешь старичок, нельзя просто начеканить на принтере "Продаем травишку и рядом номер" и принимать платежки, тут явно надо знать, что ты делаешь и зачем. И шанс нарваться на то, что тебя найдут примерно 50%.
Стоит ли рисковать сломанными конечностями ради 25 тыщ?
Не все так просто - "нарисовал плакатики и вперед", тут надо знать местность, с кем ты "работаешь", чтобы потом не огрести, а это дано далеко не всем.
Я б ему не советовал это делать

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
да чё вы тут боитесь яиц нет что ли у вас ?) я месяц назад типа кинул на 60 тысяч дал ему даже свой картон не дроп а чисто свой картон, он мне перевел 60 тысяч и все) я его развел, типа делаю заливы) мол 100тысяч заливаю 60 мои 40 твои) и я его кинул) ему небыло смысла идти в полицию) я даже не парился на счет этого) это то же самое как купить наркоту а тебя кинули на бабки, конечно он мне угрожал дня два) но я тока угорал с его угроз)
Пиздишь, как дышишь. А дышишь ты часто

Jeremmybotton

Army
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Преположение.
  1. Нанять трафаретчиков по разным городам.
  2. Скачать фотографий.
  3. Оформить текст для подачи товара.
  4. Прочитать про пав.
  5. Думать как будто реально собрался продавать.

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Тема очень даже не плохая, попробую и сразу отпишу результаты)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
лично при мне вчера друганя перевёл 3600 рублей х*й знает кому , пришёл забирать , место уже взорванно , собсно ненаход , итог сегодня нашёл школяра который делал графити , сломал ему руку )))) в маленьких городах как выше писали , вероятность что найдут 50% , от себя дополню тему , 1) Если работайте с балончиком , не ходите сами его покупать ( возможно могут пробить у точки которая краску продала <--- особенно к мелким насел.пунктам относится как правило у ментов там раскрываемости 0 т.к мало что происходит - начальство ебёт требует показатели по отделу .2) чёрные очки , маска , желатетельно всё делать в темное время суток. 3) Не делайте листовки , неравнодушные граждане их просто сорвут , а вот ваше графити ни кто не сорвёт. + берём краску поярче в глаза сильнее будет бросаться нежели к примеру чёрная ) , кого нужно подтянуть в с/и с наркотами пишите в лс , в своё время пришлось повозится в этой теме.)

Tonyluckyyyy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Следущая тема)) Прочитала на другом форуме схему по разводу наркоманов. Решила с другом опробывать) Сама была в шоке,что получилось.
Итак, на принтере распечали Магазин сладостей 24/7 пишите в телегу. и пошли вдвоём с другом расклеивать по тёмным местам Москвы. Адреналина было море) Мы то тупо думали никто не напишет. Не тут то было, в эту же ночь нам начали уже писать. Мы естественно Прайс лист им скидывали заранее подготовленный, и говорили деньги на симку скидывай и адрес закладки получишь. Абсолютно все скинули)) Заработали мы тогда меньше чем за сутки 23000) Естественно симка была левая и не одна мы потом с них на карту выводили.
От лайка не откажусь)
Тема старая но говорят работает

Вольдемар4650

Новичок
Реакции
0
0 руб.
лично при мне вчера друганя перевёл 3600 рублей х*й знает кому , пришёл забирать , место уже взорванно , собсно ненаход , итог сегодня нашёл школяра который делал графити , сломал ему руку )))) в маленьких городах как выше писали , вероятность что найдут 50% , от себя дополню тему , 1) Если работайте с балончиком , не ходите сами его покупать ( возможно могут пробить у точки которая краску продала <--- особенно к мелким насел.пунктам относится как правило у ментов там раскрываемости 0 т.к мало что происходит - начальство ебёт требует показатели по отделу .2) чёрные очки , маска , желатетельно всё делать в темное время суток. 3) Не делайте листовки , неравнодушные граждане их просто сорвут , а вот ваше графити ни кто не сорвёт. + берём краску поярче в глаза сильнее будет бросаться нежели к примеру чёрная ) , кого нужно подтянуть в с/и с наркотами пишите в лс , в своё время пришлось повозится в этой теме.)
,можешь написать,а то у меня активности маловато

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Бля , как же вы любите жути нагнать , просто будь осторожен и делай это рано утром в часов 5.

Satanex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ссылку киньте на магаз, хочу купить всякого.. а серьезно, все это шалости по сравнению с тем какую сумму сорвали пацыки с Рампы (бывшая торговая площадка на онионе) выступая как гарант между магазином и нарчами, придерживали у себя биточки покупателей, пока покупатель не подтвердит получение товара (2 дня у него на поиски) и после подтверждения отправляют коины магазину. Работали они года два, Раскрутились на отличненько, обороты говна и биткоина... сами представляете, по всей рашке магазы были, ну и в день икс сервера площадки сей остановились и все подвешенные у них биткоины остались у них)) они потом, видать на жадностях, пару раз еще запускались и досвидос) ну и конечно концов не сыскать,тк тор, биткоин, онион... остаётся отметить что пострадали только магазины, юзеры то свои адреса сразу получили)))

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Готов работать трафаретчиком. За каждый трафарет с вас 50р. Фотку каждого трафарета буду скидывать. Живу в Питере. Пишите в телегу @Barakobama85

Последнее редактирование:

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Готов работать трафаретчиком. За каждый трафарет с вас 10р. Фотку каждого трафарета буду скидывать. Живу в Питере. Пишите в телегу @Barakobama85
хех у нас в городе по 150р платят за 1 надпись )

Сверху Снизу