VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Заезжанная тема, без проб и продаж реального товара из 10 чел. которые тебе напишут максимум кинешь 1,5 инвалида. )))Кучу раз уже писали, что не обязательно самому выходить и не обязательно делать у себя в городе) в чем проблемы-то?
ну а кто сказал что будет легко? СИ нужно вездеЗаезжанная тема, без проб и продаж реального товара из 10 чел. которые тебе напишут максимум кинешь 1,5 инвалида. )))
Ну удачи тогда )ну а кто сказал что будет легко? СИ нужно везде
Понимаешь старичок, нельзя просто начеканить на принтере "Продаем травишку и рядом номер" и принимать платежки, тут явно надо знать, что ты делаешь и зачем. И шанс нарваться на то, что тебя найдут примерно 50%.ну а кто сказал что будет легко? СИ нужно везде
Я б ему не советовал это делатьПонимаешь старичок, нельзя просто начеканить на принтере "Продаем травишку и рядом номер" и принимать платежки, тут явно надо знать, что ты делаешь и зачем. И шанс нарваться на то, что тебя найдут примерно 50%.
Стоит ли рисковать сломанными конечностями ради 25 тыщ?
Не все так просто - "нарисовал плакатики и вперед", тут надо знать местность, с кем ты "работаешь", чтобы потом не огрести, а это дано далеко не всем.
так я и не советую - сказал же ноги выдернут)Я б ему не советовал это делать
Это в лучшем случае ноги выдернуть, ещё и должен будеттак я и не советую - сказал же ноги выдернут)
Пиздишь, как дышишь. А дышишь ты частода чё вы тут боитесь яиц нет что ли у вас ?) я месяц назад типа кинул на 60 тысяч дал ему даже свой картон не дроп а чисто свой картон, он мне перевел 60 тысяч и все) я его развел, типа делаю заливы) мол 100тысяч заливаю 60 мои 40 твои) и я его кинул) ему небыло смысла идти в полицию) я даже не парился на счет этого) это то же самое как купить наркоту а тебя кинули на бабки, конечно он мне угрожал дня два) но я тока угорал с его угроз)
Тема старая но говорят работаетСледущая тема)) Прочитала на другом форуме схему по разводу наркоманов. Решила с другом опробывать) Сама была в шоке,что получилось.
Итак, на принтере распечали Магазин сладостей 24/7 пишите в телегу. и пошли вдвоём с другом расклеивать по тёмным местам Москвы. Адреналина было море) Мы то тупо думали никто не напишет. Не тут то было, в эту же ночь нам начали уже писать. Мы естественно Прайс лист им скидывали заранее подготовленный, и говорили деньги на симку скидывай и адрес закладки получишь. Абсолютно все скинули)) Заработали мы тогда меньше чем за сутки 23000) Естественно симка была левая и не одна мы потом с них на карту выводили.
От лайка не откажусь)
и будет работать , она неубиваемаТема старая но говорят работает
,можешь написать,а то у меня активности маловатолично при мне вчера друганя перевёл 3600 рублей х*й знает кому , пришёл забирать , место уже взорванно , собсно ненаход , итог сегодня нашёл школяра который делал графити , сломал ему руку )))) в маленьких городах как выше писали , вероятность что найдут 50% , от себя дополню тему , 1) Если работайте с балончиком , не ходите сами его покупать ( возможно могут пробить у точки которая краску продала <--- особенно к мелким насел.пунктам относится как правило у ментов там раскрываемости 0 т.к мало что происходит - начальство ебёт требует показатели по отделу .2) чёрные очки , маска , желатетельно всё делать в темное время суток. 3) Не делайте листовки , неравнодушные граждане их просто сорвут , а вот ваше графити ни кто не сорвёт. + берём краску поярче в глаза сильнее будет бросаться нежели к примеру чёрная ) , кого нужно подтянуть в с/и с наркотами пишите в лс , в своё время пришлось повозится в этой теме.)
хех у нас в городе по 150р платят за 1 надпись )Готов работать трафаретчиком. За каждый трафарет с вас 10р. Фотку каждого трафарета буду скидывать. Живу в Питере. Пишите в телегу @Barakobama85
Значит нужно ценник поднимать)))))хех у нас в городе по 150р платят за 1 надпись )