• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офигенный профит или разведи наркомана

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
помню как-то развел на 10к за 2 часа) это когда еще был распространен такой мессенджер как оовоо)

Реакции
302
0 руб.
Преположение.
  1. Нанять трафаретчиков по разным городам.
  2. Скачать фотографий.
  3. Оформить текст для подачи товара.
  4. Прочитать про пав.
  5. Думать как будто реально собрался продавать.
паника заебет через два часа, если реально в 5 пункт входить))

RainbowRain

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Если и работает, то в каких-нибудь мухосрансках. Это ж идиотизм покупать непонятно у кого, когда на крупных площадках куча продавцов с отзывами

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Теме то может и сто лет , но работает . Кстати , ездил почти неделю по соседнему региону и в пяти городишках видел наперсточников . И людишки велись ! Так что древность темы ни о чем не говорит кроме известного - " ЛОХ - НЕ МАМОНТ "!

joskiy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Не ну судя по тому как другие отзываются профит есть какой-то, но блин, разве сейчас все наркоманы не сбежали на гидру, не?

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Не ну судя по тому как другие отзываются профит есть какой-то, но блин, разве сейчас все наркоманы не сбежали на гидру, не?
Да, именно, гидра щас почти что решает.

По сабжу.
В таком разводе торчков ставка делается чисто на то, что мимо этого листка будет идти какой-то лютый феерический капительный долбоеб, у которого в кошельке найдутся лишние пару рублей, а в голове не найдется мозга. Таких мало, но такие есть. Заработок на воле случая, короче. Вообще не стоит расстраиваться из-за того, что ТС срубила двадцатку с чем-то за ночь, а кто-то другой через неделю вытащил касарь за якобы полку соляшки или еще чё - просто звезды не так встали.
Эту "схему" можно дрюкать по кд вечно, и будет что-то типо "на прошлой неделе еле-еле вытащил на сигареты, на этой срубил на новый смартфон"
Вообще, тут лучше действовать из интернетов и потом, если получится накопить достаточно бабла на граффитчиков и рисовальщиков, заслать этих хомячков делать дело, чтоб самому лишний раз не подставляться.

Ну и СИ здесь как таковой не нужно, просто следует вести себя как обычный оператор магазина(не барыга из фильмов лол), но нужно подготовить ответы на возможные вопросы. Диалог там обычно вообще очень шаблонный и строится из несольких фраз. Вы же не станете разводить мамонта на то, чтоб он купил говно именно у вас. Нет значит нет, да значит да, все просто, все на добровольной основе, мариновать здесь никого не нужно, в противном случае лох точно застремается и убежит. Стоит затариться подходящими фотографиями говна(типо в квартире на кухонном столе на мобилку) - в интернете их навалом, а можно с этой же просьбой доебаться до настоящих селлеров - они кинут, чтоб ты был уверен, что брать нужно именно в этом магазине.

Да, если вышел на улицу с краской или листками - взял на себя определнную ответственность, глаза и уши должны помочь, еще на тематических форумах и каналах в телеграмме дохуища мануалов по безопасности оффлайн, если ты кладмен/граффитчик, там даже рекомендованные часы работы расписаны, а по крупным городам - отсчеты по активности мусоров в том или ином районе.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все говорят, что на такое не ведутся это полная хуйня, поверьте. Я сам раньше юзал фен 4 года, и когда все мои барыги спали или были в отпусках, я готов был даже в обычных региональных пабликах давать объяву о покупке "полки", типо "подслушано мухосранск" иногда даже делал так и доставал что мне было нужно, несколько раз кидали, это учесть даже, что это могли прочитать мусора и принять меня, но когда у вас "депы" мозг отрубается и вам абсолютно поебать на всё. Никаких кладменов тогда не было у нас в области даже, это ещё 7-10 лет назад было примерно.
В данный момент я уже давно завязал и не юзаю ничего, но опыт и психология таких людей есть, это единственный плюс, они на многое готовы на "депах". Даже покалечить человека или пиздануть пенсионерку ради 1к.

P.S. Я даже сам барыжил 2 года, и начал из за того, чтобы всегда был товар на руках, постоянно "поправляться" и не чувствовать, что такое "депы". Всё передавалось из рук в руки. (9 лет назад).
Ещё я набрал рассрочек на бывших своих клиентов когда от этой темы отошёл, а записная книжка осталась, это даже двойной плюс. В основном вся техника в доме с их помощью "куплена" за пол цены или в кредит на них.

Те кто никогда не употреблял и не понимает психологию нарков даже читать смешно ваши высеры. Имхо.
Это я уже молчу про тех кто гречку юзает, там люди ещё жёще и радикальнее раз в 10.

Последнее редактирование:

imart

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знакомому начали писать сами в один момент, со всех городов вообще, он даже не сразу вдуплил что за прайс у него просят, посылал парочку.
Потом догнал, начал скамить, принимал бабки и придумывал маршруты где клад, хз зачем. Ну за месяц у него 50+ наверное.
p.s. По нашим догадкам магаз пустил рекламу с неправильным линком на его телегу лол
p.p.s До сих пор где-то гневные голосовухи обжабаных лиц сохранены, могу попросить и скинуть сюда :D но там такое себе - нравоучение мол земля круглая.

Abort

Участник
Реакции
2
0 руб.
Если бы ещё пример прайса привели бы - Вообще отлично. Тоже думалось на счёт объявлений, а не настенных надписей
Интересно даже, что эффективней

Cannab1s

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребята прайс просили) Хз на счет актуальности, писал мне один год назад вк, я по фану и сохранил кому помог тыкните лайк)
wz1DjDVomaQ.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если и работает, то в каких-нибудь мухосрансках. Это ж идиотизм покупать непонятно у кого, когда на крупных площадках куча продавцов с отзывами
Мои друГИ уже давно забили на ТГ шопы и перезакладки. Берут в реале, и довольны!

scythian

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Следущая тема)) Прочитала на другом форуме схему по разводу наркоманов. Решила с другом опробывать) Сама была в шоке,что получилось.
Итак, на принтере распечали Магазин сладостей 24/7 пишите в телегу. и пошли вдвоём с другом расклеивать по тёмным местам Москвы. Адреналина было море) Мы то тупо думали никто не напишет. Не тут то было, в эту же ночь нам начали уже писать. Мы естественно Прайс лист им скидывали заранее подготовленный, и говорили деньги на симку скидывай и адрес закладки получишь. Абсолютно все скинули)) Заработали мы тогда меньше чем за сутки 23000) Естественно симка была левая и не одна мы потом с них на карту выводили.
От лайка не откажусь)
Я прочел полностью эту тему, вот что могу на это сказать.
1). Не заигрывайтесь долго, по любому поймают, дело времени. Среди наркоманов есть разные люди, не только зелень сопливая, но и люди с большим стажем и бурным прошлым, и таких не мало, эти люди кидалово просто так не оставляют. Останавливайтесь во время, не лезьте на ражен.
2). Не смущает, что из тех кого вы кинули могут быть салаги зеленые и сопливые, которые очень больны и им нужно лекарство, они на последние бабки которые нашкребли хотели подлечиться а их киданули? И вот теперь, эти зомби, не имея возможности достать бабло, пойдут на криминал, а криминал разный бывает.....

Как то так.

Drug-soda

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Следущая тема)) Прочитала на другом форуме схему по разводу наркоманов. Решила с другом опробывать) Сама была в шоке,что получилось.
Итак, на принтере распечали Магазин сладостей 24/7 пишите в телегу. и пошли вдвоём с другом расклеивать по тёмным местам Москвы. Адреналина было море) Мы то тупо думали никто не напишет. Не тут то было, в эту же ночь нам начали уже писать. Мы естественно Прайс лист им скидывали заранее подготовленный, и говорили деньги на симку скидывай и адрес закладки получишь. Абсолютно все скинули)) Заработали мы тогда меньше чем за сутки 23000) Естественно симка была левая и не одна мы потом с них на карту выводили.
От лайка не откажусь)
Lory, напиши мне в телеграмм @serverSR
Мне очень хотелось бы поподробнее обсудить с тобой эту тему, не люблю систему ЛС на форумах, заранее спасибо )

Сверху Снизу