Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня я хотел бы вам рассказать об осознанном сне.
Что же это такое? Это изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием.
Если вы почитаете об этом или просто поспрашиваете у людей про это,то 80 процентов ответят,что такое невозможно или это что-то из мира магии,экстрасенсов и тд.
2 недели назад я задумался:а как можно использовать ночное время и сон с пользой для себя?
Тогда я и вычитал об осознанном сне. Сразу повторюсь:это не магия,не шарлатанство, это все реально.Всё это происходит у нас в мозгу.
Кароч, если вы хотите уже через 2-3 дня управлять сном, жить ночью в мире,где нет никаких правил и вы можете создавать всё,что захотите-читайте дальше,если нет то нет.
Есть даже курсы,которые учат людей добиваться управления снами,но нахуя они нужны,если всё это спокойно можно осилить самому.Есть много техник и тд. но я вам расскажу о той,которой лично на 3 день смог уже спокойно летать во сне и даже трахнуть телку.
Тут все просто:
Наверное,всем знакомо чувтво,когда ты проснулся,но глаза еще не открыты.
Обычно,когда мы просыпаемся,то открываем глаза через 3-5 секунд.Это самый трудный момент когда мы проснемся (или почувствуем,что проснулись) нельзя открывать глаза.
Грубо говоря мы еще и не проснулись,но уже и не спим.
Тут и начинается самое интересное:нам нужно как-бы взлететь с кровати или попытаться встать/тянуться за веревку,да что угодно,НО не делать это физическим телом грубо говоря. Тоесть это типа представления,что мы встаем,это невозможно объяснить,но что-то между физическим подъемом и подъемом,который вы представляете.Это может показаться вам сложным,но если вы один раз так сделаете и почувствуете мощные вибрации в голове или удар током,то у вас получилось. Вы будете чувствовать,будто вы в действительности встали с кровати,но в реале ваше тело как лежало так и лежит.В первый раз,когда вы поднимитесь у вас не будет четкого зрения-помашите руками перед глазами и оно станет нормальным,как в реальной жизни.Если вы нечувтвуете предметы потрите руки.
Если вы посмотрите на часы или время и заметите,что каждый раз,когда вы на них смотрите время меняется(вместо циферблата могут быть даже буквы) то у вас всё получилось.
Первое,что советую сделать это посмотреть на себя в зеркало, так как вы можете увидеть в нем себя искаженного или вообще какой-нибудь другой образ.Не забывайте,кто не понял,я говорю не про реальный мир.Всё это происходит во сне, то есть у вас в голове,так что доля критического мышления у вас должна быть.
В общем всё,это небольшой мануальчик,как достичь этого состояния,дальше вы можете делать что захотите.Вам не нужно что-то воображать чтобы предмет или человек появился,а достаточно просто захотеть.Советую вам освоить полет,чтобы бороздить просторы вселенной (Это примерно как в фильме доктор Стрендж).
Если у вас появились какие-то вопросы-то пишите их в теме,я всегда готов помочь и ответить.
В инете полно информации на эту тему,так что можете посмотреть еще там.
Ах да,если вы смотрели фильм начало,то время во сне действительно идет медленнее к физическому.
Паста.
4 гига про осознанный сон
Все гайды Михаила Радуги про ОС , плюс все таймкоды.
- Вес 4,1 гига
- 7 часов полезной инфы
- часть первая
«Ссылка на ЯД: https://yadi.sk/i/5tA5mYPF3Xm6ZE
Все таймкоды : https://yadi.sk/i/eicadO9B3Xm6jt
Общие сведения. 02:14
Непрямые техники. 21:26
Прямые техники. 1:33:02
Осознание во сне. 2:03:02
Неавтономные способы. 2:22:32
Углубление. 2:48:15
Удержание. 3:10:09