• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Осознанный сон (гайд и история)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
XjqHwgcx0hQ.jpg

Сегодня я хотел бы вам рассказать об осознанном сне.
Что же это такое? Это изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием.
Если вы почитаете об этом или просто поспрашиваете у людей про это,то 80 процентов ответят,что такое невозможно или это что-то из мира магии,экстрасенсов и тд.
2 недели назад я задумался:а как можно использовать ночное время и сон с пользой для себя?
Тогда я и вычитал об осознанном сне. Сразу повторюсь:это не магия,не шарлатанство, это все реально.Всё это происходит у нас в мозгу.
Кароч, если вы хотите уже через 2-3 дня управлять сном, жить ночью в мире,где нет никаких правил и вы можете создавать всё,что захотите-читайте дальше,если нет то нет.
Есть даже курсы,которые учат людей добиваться управления снами,но нахуя они нужны,если всё это спокойно можно осилить самому.Есть много техник и тд. но я вам расскажу о той,которой лично на 3 день смог уже спокойно летать во сне и даже трахнуть телку.
Тут все просто:
Наверное,всем знакомо чувтво,когда ты проснулся,но глаза еще не открыты.
Обычно,когда мы просыпаемся,то открываем глаза через 3-5 секунд.Это самый трудный момент когда мы проснемся (или почувствуем,что проснулись) нельзя открывать глаза.
Грубо говоря мы еще и не проснулись,но уже и не спим.
Тут и начинается самое интересное:нам нужно как-бы взлететь с кровати или попытаться встать/тянуться за веревку,да что угодно,НО не делать это физическим телом грубо говоря. Тоесть это типа представления,что мы встаем,это невозможно объяснить,но что-то между физическим подъемом и подъемом,который вы представляете.Это может показаться вам сложным,но если вы один раз так сделаете и почувствуете мощные вибрации в голове или удар током,то у вас получилось. Вы будете чувствовать,будто вы в действительности встали с кровати,но в реале ваше тело как лежало так и лежит.В первый раз,когда вы поднимитесь у вас не будет четкого зрения-помашите руками перед глазами и оно станет нормальным,как в реальной жизни.Если вы нечувтвуете предметы потрите руки.
Если вы посмотрите на часы или время и заметите,что каждый раз,когда вы на них смотрите время меняется(вместо циферблата могут быть даже буквы) то у вас всё получилось.
Первое,что советую сделать это посмотреть на себя в зеркало, так как вы можете увидеть в нем себя искаженного или вообще какой-нибудь другой образ.Не забывайте,кто не понял,я говорю не про реальный мир.Всё это происходит во сне, то есть у вас в голове,так что доля критического мышления у вас должна быть.
В общем всё,это небольшой мануальчик,как достичь этого состояния,дальше вы можете делать что захотите.Вам не нужно что-то воображать чтобы предмет или человек появился,а достаточно просто захотеть.Советую вам освоить полет,чтобы бороздить просторы вселенной (Это примерно как в фильме доктор Стрендж).
Если у вас появились какие-то вопросы-то пишите их в теме,я всегда готов помочь и ответить.
В инете полно информации на эту тему,так что можете посмотреть еще там.
Ах да,если вы смотрели фильм начало,то время во сне действительно идет медленнее к физическому.

Паста.

4 гига про осознанный сон

Все гайды Михаила Радуги про ОС , плюс все таймкоды.
- Вес 4,1 гига
- 7 часов полезной инфы
- часть первая
«Ссылка на ЯД: https://yadi.sk/i/5tA5mYPF3Xm6ZE
Все таймкоды : https://yadi.sk/i/eicadO9B3Xm6jt
Общие сведения. 02:14
Непрямые техники. 21:26
Прямые техники. 1:33:02
Осознание во сне. 2:03:02
Неавтономные способы. 2:22:32
Углубление. 2:48:15
Удержание. 3:10:09
Первичные навыки. 3:34:02
Перемещение и нахождение объектов. 4:11:29
Применение внетелесных путешествий. 4:31:51
Полезные советы. 5:10:43
Опыты практиков. 5:24:09
Исследователи феномена фазы в лицах. 6:18:11
Итоговое тестирование. 6:30:28
Дополнение. 6:46:26

Последнее редактирование:

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
А как потом представленный ящик золота в реальность перенести?

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Читал раньше тоже про осознанный сон. Достичь такого не так уж и легко, нужно часто пробовать и тренироваться. Я слышал, что надо лечь горизонтально, руки по швам. Лежать так минут 30-60 не двигаясь, успокаивать дыхание и потом пробовать встать как ты писал(в воображении). Тело как бы заснет, а мозг нет. Но это сложно, сразу не получится :)

Реакции
302
0 руб.
уже через 2-3 дня управлять сном, жить ночью в мире,где нет никаких правил и вы можете создавать всё,что захотите
главное не проебать грань между реальностью и сном, ибо пиздец не минуем..

з.ы.: однажды сам наткнулся на то как уходить в осознанный сон, всю ночь уснуть не мог, просыпался и опять проваливался туда... войти в него очень легко, но у меня было одно НО! я не мог шевелиться какого-то хуя..

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Фреди Крюгер - оценил бы)

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Первый раз научился контролировать свой сон примерно лет в 16, как сейчас помню почти всё, что тогда сделал) Далее сон.. - Я появился в высоком здании, протянул руки вперёд и как то сообразил, что это просто сон. Ровно в этот момент, я сразу понял, что теперь могу творить абсолютно всё. Первым делом я подошёл к окну и просто спрыгнул вниз (А сны у меня очень реалистичные и по сей день), приземлился на козырёк этого же здания и спустился по лестнице в компьютерный зал и конкретно сел играть в cs1,6 ))) собственно долго играть явно не пришлось, потом уже проснулся. После этого случая, я и сейчас почти всегда осознаю, что нахожусь во сне. За это врёмя, что я только не делал и кого я только не трахал (естественно красивых девчуль и даже соседку), угонял тачки как в ГТА, воровал миллионы и всегда жалел о том, что это всего лишь сон. Очень часто играл в футбол и особенно моя коронка это полёт над красивыми местами (природой), блять, мне порой казалось, что я создал второй аватар, только в жизни. Как и в фильме "Начало" я реально создал целый город или же я просто представил каким бы хотел его видеть. Но есть и обратная сторона медали того, что мне снятся очень реалистичные сны. Это те моменты, когда мне не удается контролировать сон (не знаю от чего это зависит) Далее сон.. - Я появился на кладбище, которое было отуманено и стоял склеп. Внутри этого склепа стояла девушка, которая смотрела в глазок и видела человека с револьвером на улице, который стоял метров так наверно 20 от двери и целился в дверь, и вдруг он выстрелил, пуля летела медленно (как в матрице) и наконец то попала этой девушки прямо в лоб и она упала. Этот убийца зашёл в склеп, из пола (козалось что конкретно из ада) вылез гроб, из которого выскочил какой то парень, он вихрем подхватил этого убийцу, закинул его в гроб, прыгнул в него сам и они ушли под землю. (Напомню, сны у меня очень реалистичные) Когда я проснулся, не много был в ахуе, а когда я рассказал про этот сон своим близким, они подумали что я пересказывал им какой то фильм ужасов))

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
Читал раньше тоже про осознанный сон. Достичь такого не так уж и легко, нужно часто пробовать и тренироваться. Я слышал, что надо лечь горизонтально, руки по швам. Лежать так минут 30-60 не двигаясь, успокаивать дыхание и потом пробовать встать как ты писал(в воображении). Тело как бы заснет, а мозг нет. Но это сложно, сразу не получится :)
Это скорее способ как вызвать сонный паралич, чем осознанный сон. Хотя я тоже читал подобное, но сам не проверял такой способ.

truesento

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кардишь весь день
Учишься контролировать сон, чтобы дальше набираться опытом даже, когда спишь

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Странно, слышал подобную технику не про осознанный сон, а про астрал.
Но астрал тем плох, что там точно такие же души, при чем не всегда они хорошие.
Пару раз попадал то ли туда, то ли туда.
Помню, просыпаюсь, хочу руку поднять, она как бы поднимается, но как будто в голове, а в реале ничего не происходит, не чувствую я, как она поднялась. Попробовал встать- та же херня.
Потом вообще провалился под комнату и ходил по подъезду минут 5. Затем на меня напал какой-то страх от осознания того, что происходит. И я смог проснуться.

Mr.Lis

Участник
Реакции
10
0 руб.
Пробивал как то метод, перед тем как лечь спасть посмотрите на ладони в роде бы в течении 5 минут и ложишься, я попробовал и у меня получилось это в первый день. Но к сожалению это получилось лишь раз и я бросил попытки пробивать.

Franser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не знаю насчёт ОС, но сонный паралич у меня каждую ночь, привык ко всяким шумам таким как стук в дверь, крики, шаги по дому, особенно стремаюсь когда чувствую касания на себе(нет, я не наркоман, погуглите на эту тему)

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Как это связано с социальной инженерией?
С СИ не особо. Это в целом помогает развитию мозга и мышления. Во сне нет ничего невозможного. Грубо говоря, у тебя появляется некоторый контроль подсознания. Там уж сам решай как это применить.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Про ОС в телеге способ прислали)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Тема реально прикольная...кто-то писал выше про астрал, ну это вроде как он и есть, просто кому то легче назвать это осознанным сном, а не то что душа твоя вылетает из тела...можно углубиться, развивать и в дальнейшем видеть ауру человека...а дальше я даже писать не буду)) не тот это наверно всё таки форум...)
P/S: ТСу посоветую провести эксперимент и попросить положить друга где-нибудь, что-нибудь и попробовать узнать что это в состоянии ОС, потом расскажешь

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
XjqHwgcx0hQ.jpg

Сегодня я хотел бы вам рассказать об осознанном сне.
Что же это такое? Это изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием.
Если вы почитаете об этом или просто поспрашиваете у людей про это,то 80 процентов ответят,что такое невозможно или это что-то из мира магии,экстрасенсов и тд.
2 недели назад я задумался:а как можно использовать ночное время и сон с пользой для себя?
Тогда я и вычитал об осознанном сне. Сразу повторюсь:это не магия,не шарлатанство, это все реально.Всё это происходит у нас в мозгу.
Кароч, если вы хотите уже через 2-3 дня управлять сном, жить ночью в мире,где нет никаких правил и вы можете создавать всё,что захотите-читайте дальше,если нет то нет.
Есть даже курсы,которые учат людей добиваться управления снами,но нахуя они нужны,если всё это спокойно можно осилить самому.Есть много техник и тд. но я вам расскажу о той,которой лично на 3 день смог уже спокойно летать во сне и даже трахнуть телку.
Тут все просто:
Наверное,всем знакомо чувтво,когда ты проснулся,но глаза еще не открыты.
Обычно,когда мы просыпаемся,то открываем глаза через 3-5 секунд.Это самый трудный момент когда мы проснемся (или почувствуем,что проснулись) нельзя открывать глаза.
Грубо говоря мы еще и не проснулись,но уже и не спим.
Тут и начинается самое интересное:нам нужно как-бы взлететь с кровати или попытаться встать/тянуться за веревку,да что угодно,НО не делать это физическим телом грубо говоря. Тоесть это типа представления,что мы встаем,это невозможно объяснить,но что-то между физическим подъемом и подъемом,который вы представляете.Это может показаться вам сложным,но если вы один раз так сделаете и почувствуете мощные вибрации в голове или удар током,то у вас получилось. Вы будете чувствовать,будто вы в действительности встали с кровати,но в реале ваше тело как лежало так и лежит.В первый раз,когда вы поднимитесь у вас не будет четкого зрения-помашите руками перед глазами и оно станет нормальным,как в реальной жизни.Если вы нечувтвуете предметы потрите руки.
Если вы посмотрите на часы или время и заметите,что каждый раз,когда вы на них смотрите время меняется(вместо циферблата могут быть даже буквы) то у вас всё получилось.
Первое,что советую сделать это посмотреть на себя в зеркало, так как вы можете увидеть в нем себя искаженного или вообще какой-нибудь другой образ.Не забывайте,кто не понял,я говорю не про реальный мир.Всё это происходит во сне, то есть у вас в голове,так что доля критического мышления у вас должна быть.
В общем всё,это небольшой мануальчик,как достичь этого состояния,дальше вы можете делать что захотите.Вам не нужно что-то воображать чтобы предмет или человек появился,а достаточно просто захотеть.Советую вам освоить полет,чтобы бороздить просторы вселенной (Это примерно как в фильме доктор Стрендж).
Если у вас появились какие-то вопросы-то пишите их в теме,я всегда готов помочь и ответить.
В инете полно информации на эту тему,так что можете посмотреть еще там.
Ах да,если вы смотрели фильм начало,то время во сне действительно идет медленнее к физическому.

Паста.

4 гига про осознанный сон

Все гайды Михаила Радуги про ОС , плюс все таймкоды.
- Вес 4,1 гига
- 7 часов полезной инфы
- часть первая
«Ссылка на ЯД: https://yadi.sk/i/5tA5mYPF3Xm6ZE
Все таймкоды : https://yadi.sk/i/eicadO9B3Xm6jt
Общие сведения. 02:14
Непрямые техники. 21:26
Прямые техники. 1:33:02
Осознание во сне. 2:03:02
Неавтономные способы. 2:22:32
Углубление. 2:48:15
Удержание. 3:10:09
Первичные навыки. 3:34:02
Перемещение и нахождение объектов. 4:11:29
Применение внетелесных путешествий. 4:31:51
Полезные советы. 5:10:43
Опыты практиков. 5:24:09
Исследователи феномена фазы в лицах. 6:18:11
Итоговое тестирование. 6:30:28
Дополнение. 6:46:26
Я это где-то уже видел...
Копипаст?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Внимательно прочитай, написано же паста.
На будущее: в копипастной теме хорошим тоном принято указывать источник (например в слово "копипаста" запрятать ссылку на источник, либо указать автора)

Сверху Снизу