В общем, подниму трупик старой темы.
Обращаюсь к реально щарящим сноходцам, как вы это делаете? Прошло очень много времени с того момента, как я вообще познакомился с этой темой, на энтузиазме вроде еще что-то получалось, но результаты были крайне сомнительные, поэтому мои попытки постепенно пошли на убыль. Так вот, не секрет, что ОСы требуют к себе уважительного отношения, но работа, рутина и прочее, в общем вспоминать про них получается хорошо если раз в 3-4 дня, но получается ровно на 0%, т.е. вообще ничего.
Говорят, просыпаешься, попытайся сразу встать и тп, но дело в том, что после пробуждения прихожу, и вспоминаю вообще про разделение, я в себя минут 5 как уже вовсю извертелся и уже готов вставать, и о состоянии полусна и речи быть не может. Сходу после засыпания в ОС тоже никак, пробовал до упора лежать неподвижно, тело зудит безумно, в голове бардак, но к осознанному сну ничего близкого. Посреди ночи эксперименты тоже ничем не заканчиваются, разве что сны яркие, но на утро ощущение будто и не ложился.
Так вот, настрой у меня уже давно в минусе, дизмораль полнейшая, чего только не пробовал, но вообще никак, хоть ты тресни. Так вот, товарищи эксперты, помогите советом. Ввиду того, что не так оптимистично настроен как раньше, может что легкое из препаратов зайдет? Не так конечно, чтобы улететь и умереть от передозняка через неделю, но все же эффективно чтобы.