VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не, атсрал - это другое, там типа коллективное бессознательное и прочие энергииТема реально прикольная...кто-то писал выше про астрал, ну это вроде как он и есть, просто кому то легче назвать это осознанным сном, а не то что душа твоя вылетает из тела...можно углубиться, развивать и в дальнейшем видеть ауру человека...а дальше я даже писать не буду)) не тот это наверно всё таки форум...)
P/S: ТСу посоветую провести эксперимент и попросить положить друга где-нибудь, что-нибудь и попробовать узнать что это в состоянии ОС, потом расскажешь
Ротибал это состояние, пару раз прочувствовал на себе, так норм струхнул, один в хате спать, да шаги и скрипы слышать, потом и зовНе знаю насчёт ОС, но сонный паралич у меня каждую ночь, привык ко всяким шумам таким как стук в дверь, крики, шаги по дому, особенно стремаюсь когда чувствую касания на себе(нет, я не наркоман, погуглите на эту тему)
Та я в курсе, как ты мог заметить - я не кармадрочер, просто каждому отдельноЧувак, в этом разделе сообщения не учитываются - не старайся. Пиши одним постом.
ну так КАЖДОМУ отдельно и пиши) Но в ОДНОМ сообщении. А целую ленту листать как-то нет желания, тем более для КАЖДОГО из пользователей.Та я в курсе, как ты мог заметить - я не кармадрочер, просто каждому отдельно
Ok, я тя услышалну так КАЖДОМУ отдельно и пиши) Но в ОДНОМ сообщении. А целую ленту листать как-то нет желания, тем более для КАЖДОГО из пользователей.
Скажу так, что твой друг преувеличил, изо лба кровь ручьём идти не может - там нет артерий. А так - РенТВ надо меньше смотреть...Короче есть история, верить или не верить дело ваше, если бы я не знал 20 лет этого человека лично, то подумал бы, что он гонит)
Далее история от лица товарища...
"Сплю я значит со своей и снится мне сон, как будто бы я смотрю на себя со стороны, а на мне сидит конкретно дьявол с рогами, смотрит на меня, размахивается и когтем прям по лбу между глаз ударяет, как только он ударил, я сразу же проснулся и вскочил с кровати с криком. И думаю что пиздец вот это сон, но смотрю в зеркало, а у меня из лба кровь идёт ручьём, проснулась моя и говорит "Что с тобой?", а я сначала даже и сам не понял, что со мной, стою весь в крови и понимаю, что рана глубокая, никакая нахер не царапина. Было это всё в 5 утра примерно, далее конечно я спать не лёг, обработал рану и поехал к врачу. В тот же день поехал в церковь."
Вот как то так, что скажете? Я сам лично его знаю, абсолютно адекватный мужик, кстати у него реально шрам остался на лбу, между бровей.
С чего это астрал это "коллективное бессознательное"? Кто тебе такое сказал или где ты вычитал это?)) Астрал это просто один из уровнейНе, атсрал - это другое, там типа коллективное бессознательное и прочие энергии
А тут - твой мир, только ты и ты
По поводу путешествий здесь - так там куча танцев с бубном, чтобы перетащить своё ментальное тело в эту плоскость реальности и это дохера практики и энергии. Но это по Кастанеде, что очень сомнительно. Не факт что его учитель реально существовал, возможно все его шаманы и обучения - выдумка уровня Гарри Поттера чтобы набрать классы (в то время продать книги)
4ые врата, кажется, не буду врать.С чего это астрал это "коллективное бессознательное"? Кто тебе такое сказал или где ты вычитал это?)) Астрал это просто один из уровней