• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Осознанный сон (гайд и история)

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Как по Кастанеде - так это дрочерство
Вершина айсберга

В рашке есть тип, который выпустил кучу книг на эту тему - Михаил Радуга (не реклама) и продвигает это движение в массы.
Тот же момент с транссерфингом реальности...

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Тема реально прикольная...кто-то писал выше про астрал, ну это вроде как он и есть, просто кому то легче назвать это осознанным сном, а не то что душа твоя вылетает из тела...можно углубиться, развивать и в дальнейшем видеть ауру человека...а дальше я даже писать не буду)) не тот это наверно всё таки форум...)
P/S: ТСу посоветую провести эксперимент и попросить положить друга где-нибудь, что-нибудь и попробовать узнать что это в состоянии ОС, потом расскажешь
Не, атсрал - это другое, там типа коллективное бессознательное и прочие энергии
А тут - твой мир, только ты и ты
По поводу путешествий здесь - так там куча танцев с бубном, чтобы перетащить своё ментальное тело в эту плоскость реальности и это дохера практики и энергии. Но это по Кастанеде, что очень сомнительно. Не факт что его учитель реально существовал, возможно все его шаманы и обучения - выдумка уровня Гарри Поттера чтобы набрать классы (в то время продать книги)

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Не знаю насчёт ОС, но сонный паралич у меня каждую ночь, привык ко всяким шумам таким как стук в дверь, крики, шаги по дому, особенно стремаюсь когда чувствую касания на себе(нет, я не наркоман, погуглите на эту тему)
Ротибал это состояние, пару раз прочувствовал на себе, так норм струхнул, один в хате спать, да шаги и скрипы слышать, потом и зов
Ебать я тогда все молитвы вспомнил
А у сёстры так с визуалами эта херь, я ей вообще не завидую

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Чувак, в этом разделе сообщения не учитываются - не старайся. Пиши одним постом.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Та я в курсе, как ты мог заметить - я не кармадрочер, просто каждому отдельно
ну так КАЖДОМУ отдельно и пиши) Но в ОДНОМ сообщении. А целую ленту листать как-то нет желания, тем более для КАЖДОГО из пользователей.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Короче есть история, верить или не верить дело ваше, если бы я не знал 20 лет этого человека лично, то подумал бы, что он гонит)
Далее история от лица товарища...
"Сплю я значит со своей и снится мне сон, как будто бы я смотрю на себя со стороны, а на мне сидит конкретно дьявол с рогами, смотрит на меня, размахивается и когтем прям по лбу между глаз ударяет, как только он ударил, я сразу же проснулся и вскочил с кровати с криком. И думаю что пиздец вот это сон, но смотрю в зеркало, а у меня из лба кровь идёт ручьём, проснулась моя и говорит "Что с тобой?", а я сначала даже и сам не понял, что со мной, стою весь в крови и понимаю, что рана глубокая, никакая нахер не царапина. Было это всё в 5 утра примерно, далее конечно я спать не лёг, обработал рану и поехал к врачу. В тот же день поехал в церковь."
Вот как то так, что скажете? Я сам лично его знаю, абсолютно адекватный мужик, кстати у него реально шрам остался на лбу, между бровей.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Короче есть история, верить или не верить дело ваше, если бы я не знал 20 лет этого человека лично, то подумал бы, что он гонит)
Далее история от лица товарища...
"Сплю я значит со своей и снится мне сон, как будто бы я смотрю на себя со стороны, а на мне сидит конкретно дьявол с рогами, смотрит на меня, размахивается и когтем прям по лбу между глаз ударяет, как только он ударил, я сразу же проснулся и вскочил с кровати с криком. И думаю что пиздец вот это сон, но смотрю в зеркало, а у меня из лба кровь идёт ручьём, проснулась моя и говорит "Что с тобой?", а я сначала даже и сам не понял, что со мной, стою весь в крови и понимаю, что рана глубокая, никакая нахер не царапина. Было это всё в 5 утра примерно, далее конечно я спать не лёг, обработал рану и поехал к врачу. В тот же день поехал в церковь."
Вот как то так, что скажете? Я сам лично его знаю, абсолютно адекватный мужик, кстати у него реально шрам остался на лбу, между бровей.
Скажу так, что твой друг преувеличил, изо лба кровь ручьём идти не может - там нет артерий. А так - РенТВ надо меньше смотреть...

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Я вот как-то сонный паралич испытал - Вот это тема. А что касается осознанных сновидений, то я в своё время тренил себя прогой для андроида - слип ас дроид (не реклама). Опять же нужно надрачивать себя не одну неделю, для желаемого результата.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не, атсрал - это другое, там типа коллективное бессознательное и прочие энергии
А тут - твой мир, только ты и ты
По поводу путешествий здесь - так там куча танцев с бубном, чтобы перетащить своё ментальное тело в эту плоскость реальности и это дохера практики и энергии. Но это по Кастанеде, что очень сомнительно. Не факт что его учитель реально существовал, возможно все его шаманы и обучения - выдумка уровня Гарри Поттера чтобы набрать классы (в то время продать книги)
С чего это астрал это "коллективное бессознательное"? Кто тебе такое сказал или где ты вычитал это?)) Астрал это просто один из уровней

Djem

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Может отбросить и к финишу.Кто видит эти сны? Я вам обещаю ни кого не найдете.

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
С чего это астрал это "коллективное бессознательное"? Кто тебе такое сказал или где ты вычитал это?)) Астрал это просто один из уровней
4ые врата, кажется, не буду врать.
Однако, в астрале уже не только ты

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Читал про такой же способ, как проснешься сразу пытаться мыслью встать, в общем, почувствовал такой ток по телу, и такое чувство, будто резко покидаю свое тело, взлетаю, но испугался почему-то и открыл глаза и словил сонный паралич, перед глазами было все мутно и какие-то голоса, не мог пошевелить телом секунд 20. Последующие дни пробовал сделать так еще, но больше не получалось(((

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
Такая фигня у меня частенько бывает. В сон вхожу не по своему желанию, а все как будто само происходит) бывало такое ощущение что я просто проваливаюсь ( как будто бы кровать пропадала) по-началу я сразу же просыпался, в следующие разы когда я так проваливался я так же под собой нечего не чувствовал, свободное падение, а потом резкий взлет, и да в этот момент тело все чувствует. В последний раз я так же провалился, а потом стою смотрю сквозь стену как из моего тела, лежащего на кровати поднимается вверх душа, я прохожу сквозь стену и прикасаюсь к телу, душа мгновенно вернулась в тело и я проснулся ( прикосновение я почувствовал)

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
И да такой сон существует. Когда ты во сне все это переживаешь да еще и настолько реалистично задумываешься, а не существует ли параллельной реальности, и возможно, сон - это только один из способов в нее войти. Я ощущал в таких снах и поцелуи и боль, даже ветер. Я ходил по горячим углям, прыгал с парашюта, ездил верхом на тигре и ощущал все это, как будто бы это реально. И это только малая часть из того что я там пережил.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Самый пиздец это когда ты засыпаешь и видишь быстрый сон где ты с какойнибудь горы на лыжах спускаешься и разбиваешься об скалу или падаешь с чего либо, после этого резко просыпаешься и охуеваешь от происходящего

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Не смог мимо пройти. Слышал от одного интересующегося человека, что есть в природе один из типов травки позволящий покидать тело на время. При том, все что в реале - абсолютно соответствовало тому что человек наблюдал вне тела.Т.е. действительно работает, а не кажется.

Сам тоже испытывал ОС единожды, интересные ощущения. Но контролируемо вызывать такие видения трудно. Без практики и не сгибаемого намерения.
На данный момент дошел до состояния когда, разум уже готов, а "тело боится". В итоге сильный гул в ушах, белая вспышка, бум и проваливаюсь но, в просто сон.

Vdstrong

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Уже полгода пытаюсь каждый день перед сном сначала в паралич войти, а потом уже в ОС - проблема в том, что в паралич нужно на спине входить - а мне на спине лежать пол часа это пытка. В итоге не знаю что делать))
Бывалые, что советуете?

Сверху Снизу