• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Ocean Man

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На одном имиджборде в разделе бизнес дали ссылку на телеграм со схемами, в какой-то из схем ссылка на форум была

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Если я скажу, ну вы поняли I`m Kill))))))))))))))

LightKnight

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Гугл помог. В "даркнуте" впервые, по этому разбираю что тут да как, на данный момент нашел много интересных курсов которые мне интересны, саморазвитие это все
вот только что бы скачать его просят 25 сообщений. Народ достаточно интересный у вас по коментам. Пойду дальше изучать эту сферу, а то я что то профукал момент когда эта тема хайпанула с даркнетом, впн и т.п. В основном рутрекером пользовался, вот пробую что то новенькое.🧐

Schumacher

Местный
Реакции
75
0 руб.
Меня кент в эту часть нета ;) еще два года назад затянул и дал ссылки на все годные и полезные ресурсы, также и на этот форум ...!

Mandat0ry

Участник
Реакции
6
0 руб.
Добрый день форумчани!

Сидели мы как-то с другом общались и тут завязался у нас разговор на одну тему, но у обоих не было вообще опыта и ресурсов для её реализации. Решили поискать людей которые давно в теме, чтобы получить нужную информацию, и набрели на эту клоаку полезной информации.

Вот теперь сижу читаю и познаю новые для меня материалы.

Спасибо за ваше внимание! :hi:

Сверху Снизу