• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

elovayashishka

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Лазил по форумам по заработку, а потом подумал, что в дарке явно инфы побольше, ну и загуглил такие форумы. И на одном из сайтов была ссылка, так и попал

Martin_Eden24

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Недельку назад открыл для себя так называемый "даркнет". По факту, типичные форумы, как в 2009. Мне тогда было 14 лет, я лазал по таких форумах, искал всякие скрипты и плюшечки для юкоз сайтов) Какие то были схемки маленькие, на которых можно было копейки иметь) Вообщем, прям в детство вернулся) Забавно) Я думал такие форумы уже давно мертвы)

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
Недельку назад открыл для себя так называемый "даркнет". По факту, типичные форумы, как в 2009. Мне тогда было 14 лет, я лазал по таких форумах, искал всякие скрипты и плюшечки для юкоз сайтов) Какие то были схемки маленькие, на которых можно было копейки иметь) Вообщем, прям в детство вернулся) Забавно) Я думал такие форумы уже давно мертвы)
их наоборот стало просто нереально много

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
В далёком 2015-2016 году в Абхазии от своих, скажем, вынужденных соседей по комнате.
До этого были на слуху другие форумы. Некоторые из них не существуют вовсе или переименовались.
Могу сказать, что многие известные музыканты, саунд продюссеры обитают в закрытых конфах и делятся своими наркоманскими буднями.
Форум понравился со временем. Всегда оставался на плаву, практически не имел наплыв детей в поисках бесплатных ключей от стим, ориджин.
Форум не полностью чернушный. Гарант сервис на высоте. Возможно, есть синяки на форуме, но не уверен, что в админ составе.

Contador

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Contador

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Не корректный вопрос в открытой форумной ветке ;) мы же не на форуме библиотекарей, где все хвастаются кто что нового прочитал ! Как по мне Я где-то в начале пути ...

Mortiren

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
В данной теме попрошу рассказать как вы нашли vlmi.top ?
Очень сильно я хотел решить одну задачку, которую особо не любят в сообществе одной MMO-шки. Уже у кого только мог спросить- спросил, все как огня её боятся. Ну и почему-то решил полазить в даркнете и на вас наткнулся:)
Решения не нашёл, но зато кучу полезной инфы получил. Очень приятно

Сверху Снизу