deadpoolcrazy
Местный
Рассказали коллеги
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
их наоборот стало просто нереально многоНедельку назад открыл для себя так называемый "даркнет". По факту, типичные форумы, как в 2009. Мне тогда было 14 лет, я лазал по таких форумах, искал всякие скрипты и плюшечки для юкоз сайтов) Какие то были схемки маленькие, на которых можно было копейки иметь) Вообщем, прям в детство вернулся) Забавно) Я думал такие форумы уже давно мертвы)
Я не следил раньше, подзабил с возрастом, но очень рад, что вся эта тема имеет место быть)их наоборот стало просто нереально много
И как успехи?Меня кент в эту часть нета ;) еще два года назад затянул и дал ссылки на все годные и полезные ресурсы, также и на этот форум ...!
И как успехи?
В каком направлении работаешь?Понравилось в дарке. Успехи средние, пока еще не достиг того уровня, что хотелось бы ....
Очень сильно я хотел решить одну задачку, которую особо не любят в сообществе одной MMO-шки. Уже у кого только мог спросить- спросил, все как огня её боятся. Ну и почему-то решил полазить в даркнете и на вас наткнулся:)В данной теме попрошу рассказать как вы нашли vlmi.top ?