• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отстрел пидорасов, правильно ли я сделал?

Правильно ли я поступил?

• Да, красава!

• Нет, тебя найдут и пизда тебе!

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
302
0 руб.
История которая произошла со мной вчера...

Маленькое отступление.

Человек я такой, курю и бывает выпиваю - не больше. Ярый ненавистник наркоты и все, что с ней связано! Да, я пробовал ради интереса спайс и марку, и скажу одно, что эта полнейшая хуйня и мне это не вкатывает. Не буду говорить о своих стычках 5-6 лет назад с зависимыми людьми. 2 года подряд были дикие вилы, но это в прошлом и эти же люди пришли и извинялись, после чего были посланы и я не общался с ними!
Я человек простой, нет работы - пойду в грузчики или монтеры какие-нибудь, жизнь меня мотала и физический труд для меня совершенно нормально! Но с наркотой связываться не могу! И не уважаю тех людей кто туда идет, в моих глазах - это грязь под ногтями, а не люди..
В моем маленьком городе, в Кемеровской области так же как и везде имеются и стикеры, и трафареты, и просто надписи баллоном на всех видных местах в городе.. И по почтовым ящикам разносят буклеты.. Естественно магазины сладостей!

И еще я любитель оружия, сильно обожаю свою страйкбольную Австрийку - Aug А2 (взял к ней оптику и колиматор). Год назад купил ее и не жалею. Как и в этот раз... не пожалел!

Сама история.

Сижу дома, залипаю в сериальчик, время день!!! ДЕНЬ СУКА!!! Слышу в подъезде шорохи, дверь моя прямо выходит на лестницу(кирпичная сталинка) - а там дальше на межпролетную площадку с почтовыми ящиками. Шорохи такие интересные, на месте трутся - ни в верх, ни вниз!
На улице вторник, почтальонша ходит с письмами в четверг(ЖЕЛЕЗНО). А сегодня 1 мая - праздник - вторник! Все отдыхают...
Стою залипаю в глазок двери, стою и вижу, что тело что-то засовывает в ящики... Я начал узнавать - буклеты со сладостями... Мой пердак начал гореть!

Лезу в шкаф, достаю свою скрипку. Одеваю магаз и иду к двери.. Открываю дверь, австрийку не свечу, это тело с полумертвым ебалом как совало эти буклеты, так и сует... В глазах страх.. Он меня увидил и сует дальше, походу думал, что он похож на почтальона... Пиздец, меня эта хуйня еще больше вывела.

Хватаю скрипку и даю телу знать, он блять как стоял так и упал на колени, руки вверх поднял, глаза слезятся - это при том что я просто навел на него и слова не сказал, тупо хмыкнул угрюмо, что бы он услышал.. Заставил прочитать его буклет, сначала хотел было ему воспитательную работу провести, но понял, что нахуй он мне не усрался - сообщил ему о том, что я его больше нигде не должен видеть! И думал уже дверь закрыть... Нехуй, воспитать я все-таки решился, выдал ему пару слов о сложностях его работы, а именно - выдал десятка три шаров по ногам...

Тело заскулило и начало кататься по лестничной клетке. Даю 100% на то, что он хромать неделю-две точно будет, ибо расстояние было очень маленьким - метров 5... А тело в легких трениках.

P.S.: Этому петушку было в районе 25-27 лет, довольно не плохо одет..

И да, жду агро-комменты от наркопетушни... Я вас ненавижу суки!

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Есть такой тип людей - работниками их называют, которые просто разносят листовки.
Так что именно этот тип людей тебе сделал? Он перестанет разносить листовки? Наймут нового, повторится. Если ты такой ярый противник, то нужно бороться с источником, а не с простым работником.
Да, может он сам как-либо связан с этим, но кто знает? А может нет? (что скорей всего и есть)
Поступок твой некорректен

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эти твари ещё хуже чесов и барыг! Сам жил на окраине, где мало многоэтажек - систематически появлялись граффити с аськой или телегой. Брал с работы баллон краски и закрашивал. Я понимаю, что те, кто хочет тот найдет, но нахуй это толкать в массы! ЧЕРТИ!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Есть такой тип людей - работниками их называют, которые просто разносят листовки.
Так что именно этот тип людей тебе сделал? Он перестанет разносить листовки? Наймут нового, повторится. Если ты такой ярый противник, то нужно бороться с источником, а не с простым работником.
Да, может он сам как-либо связан с этим, но кто знает? А может нет? (что скорей всего и есть)
Он разносчик заразы тоже! И он получил свое в рамках сложившихся обстоятельств!

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Лет десять назад жил в частном секторе на окраине города, навидался таких всласть. Правда не нарки, а сектанты (кришнаиты вроде). Всему району изрядно нервы попортили. Там у нас был заброшенный склад, они там собирались и обряды свои проводили. Вот их всех хотелось расстрелять. А насчёт кокнкретно данной темы, не факт, что именно этот товарищ имеет отношение к самому процессу. Расходный материал, не более.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Лет десять назад жил в частном секторе на окраине города, навидался таких всласть. Правда не нарки, а сектанты (кришнаиты вроде). Всему району изрядно нервы попортили. Там у нас был заброшенный склад, они там собирались и обряды свои проводили. Вот их всех хотелось расстрелять. А насчёт кокнкретно данной темы, не факт, что именно этот товарищ имеет отношение к самому процессу. Расходный материал, не более.
Этому страйкбол. Другом ебучку набили и пальцы отрезали. По весне форсили видос. Вообще, таких не жалко!
А что можно сделать в одного? Только так!
А если вдуматься в то, что все барыги ходят под ФСКН (которого ныне нет), то хули сцать то против ветра? Объяснять своим детям за наркоту! Мой ребенок и соседа дети - потенциальная аудитория в ближайшем будущем, с учетом того, что наркомания молодеет дико!

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Этому страйкбол. Другом ебучку набили и пальцы отрезали. По весне форсили видос. Вообще, таких не жалко!
А что можно сделать в одного? Только так!
А если вдуматься в то, что все барыги ходят под ФСКН (которого ныне нет), то хули сцать то против ветра? Объяснять своим детям за наркоту! Мой ребенок и соседа дети - потенциальная аудитория в ближайшем будущем, с учетом того, что наркомания молодеет дико!

Ну, это уже зависит от тебя. У меня за всю мою жизнь ни разу не было желания эту дрянь пробовать, хотя приходилось видеть подобный контингент. Тут всё от самого человека зависит и от тех установок, которые он в себя заложил.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
С каким источником? Так давайте сразу ебанем несколько нарко-стран. Кто там? Пакистан? Афганистан? Хуестан? Да такого никто не сделает, да и не дадут сделать такое! Даже если Сергей Кужугетович психанет и ебанет по той самой кнопке!

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Может быть и перестанет, наймут нового рано или поздно перестанет и он, а кто то захочет заниматься подобным но передумает потому что помимо мусоров их глушат обычные люди.Ну хорошо.Как по твоему нужно было поступить?Не обращать внимания?Это соразмерно поощрению.

Расскажу тебе одну историю.Лет так 10 назад в моем районе откуда не возьмись начали появляться крокодильщики как грибы(наверное он только до нас дошел), начался беспредел, эти животные врывались в квартиры резали хозяев как свиней и выносили все вещи даже чайники, микроволновки.Когда они ограбили местный рынок их начали щемить, вся местная рвань(А.У.Е. все дела, которых большинство нашего форума так ненавидит) круглосуточно шарахались по улицам искали этих утырков, врывались в квартиры где варили эту ебань(когда крокодил варят вонь стоит страшная) и забивали как могли ногами, палками и тд, через полгода грабежи прекратились.Конечно эти животные не куда не делись и колятся/варятся по своим норам, но я уже лет 5 не видел что бы эту дрянь варили где то в черте города, как и самих крокодильщиков.Вот и думайте есть какой то эффект от действий ТСа(и ему подобных) или нет, как я сказал это конь с листовками еще легко отделался.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, это уже зависит от тебя. У меня за всю мою жизнь ни разу не было желания эту дрянь пробовать, хотя приходилось видеть подобный контингент. Тут всё от самого человека зависит и от тех установок, которые он в себя заложил.
Я сам пережил некоторых и видел, во что это выливается в дальнейшем.
Я сам пробовал ручник, кашу. Планчик покупной-дорогой (чушь в уши нам). Но после этого уже прошло 16 лет! И я ни разу не повелся на уговоры на попробовать, хотя, этого в достатке. У меня друзья с работы курят. И частенько предлагали. Дело то в том, что ребенок ведется за толпой, что происходит со всеми. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей степени. Тут никак нельзя отрицать момент толпы. Все побежали - и я побежал!
Вот только в наше время не было этих ваших интернетов! Были таксофоны и пейджеры! Сотовые появились чуть позже и далеко не у всех!

Реакции
302
0 руб.
тебе ответ дал миха

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
И чего ты добился этим поступком?
Поднял себя в своих глазах?
Или тебе в кайф когда ты обладая оружием "доказываешь", что ты прав?
Ты ничего не изменил.

Лучше бы ты убедил ( попытался) словами его в том, что делать то что делает он – это плохо.
Вот тогда ты и свою СИ прокачал и одного человека в мир вернул.
Абсолютно согласен.

Последнее редактирование:

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Все правильно, парень получил урок, возможно даже не самый критичный. Будет знать что днем таким не занимаются и всегда нужно быть на чеку. А насчет философии правильно это или нет... каждый зарабатывает как может и понятие морали - дело относительное.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Ещё как правильно.Если бы все были неравнодушны к этой проблеме.Надеюсь скоро их будут расстреливать как в Китае.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
я бы больше обрадовался если б ты барыжку отстрелил , а так пффф расходный материал смысла нет шугать , я уверен на 100500% что он и дальше это будет делать , т.к по логике он полюбому сам покуривает , нюхает ну либо колется , адекватный человек которому деньги нужны врятле пойдёт наркоту пиарить темболее по ящикам :)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ещё как правильно.Если бы все были неравнодушны к этой проблеме.Надеюсь скоро их будут расстреливать как в Китае.
Оптимизм твой радует.
Но такие как ты проиграют априори.

Реакции
302
0 руб.
И чего ты добился этим поступком?
Поднял себя в своих глазах?
Или тебе в кайф когда ты обладая оружием "доказываешь", что ты прав?
Ты ничего не изменил.

Лучше бы ты убедил ( попытался) словами его в том, что делать то что делает он – это плохо.
Вот тогда ты и свою СИ прокачал и одного человека в мир вернул.

Абсолютно согласен.
Чувак, скажу тебе так, у меня куча знакомых, которые стали алкашами, нариками, игроманами - и нескольких я вытаскивал из этого! Но целую систему нужно истреблять! Этот человек мне никто, и ты думаешь что я бы в рукопашку не справился? Если ты так думаешь, то не прав. Дело в том, что людей нужно учить! А в данном случае, только так!
Навыки СИ, дипломатия, агитация против наркотиков идет по всему МИРУ! И хули толку? Нужно думать, где нужна СИ, а где грубая сила!
И да, всю эту еботу с наркотой я считаю неприемлимой! Властям похуй на барыг, ибо черная экономика - тоже экономика, и похуй что дохнут от этого..

А я дал этому телу хороший урок, это мое личное мнение!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Чувак, скажу тебе так, у меня куча знакомых, которые стали алкашами, нариками, игроманами - и нескольких я вытаскивал из этого! Но целую систему нужно истреблять! Этот человек мне никто, и ты думаешь что я бы в рукопашку не справился? Если ты так думаешь, то не прав. Дело в том, что людей нужно учить! А в данном случае, только так!
Навыки СИ, дипломатия, агитация против наркотиков идет по всему МИРУ! И хули толку? Нужно думать, где нужна СИ, а где грубая сила!
И да, всю эту еботу с наркотой я считаю неприемлимой! Властям похуй на барыг, ибо черная экономика - тоже экономика, и похуй что дохнут от этого..

А я дал этому телу хороший урок, это мое личное мнение!
Каждый выбирает свой путь.
И я уважаю тех кто способен это сделать, чувак.

Сверху Снизу