• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отстрел пидорасов, правильно ли я сделал?

Правильно ли я поступил?

• Да, красава!

• Нет, тебя найдут и пизда тебе!

Результаты будут видны только после голосования.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребята! Какого хуя тут вылезли защитники кладменов и порчей нечести?
Я хуею от нынешней аудитории.. Все больше и больше!

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Ты не понимаешь сути, большинство накоманов грабят и убивают именно из за наркоты потому что она свела их с ума или по твоему люди рождаются плохими, убийцами, наркоманами?Я тебе могу привести 20 десятка примеров когда человек стал тварью только из за этой дряни, следует вывод если бы не было барыг он бы не укололся и не подсел на иглу, не просрал бы свое будущее, не пошел бы калечить людей ради дозы.Про ауе.Вы дебилы, нет никакой субкультуры/движения АУЕ, есть людское/воровское, АУЕ это просто арестантское приветствие, как для тебя хай бро в инете.Не выносили их хаты а вламывались в хаты где варили дрянь, не убивали а били пидорасов которые калечили людей, распространяли свою отраву(если уж комментируешь то читай внимательно).Пытки людей, петушение, попуски хуем, даже тот же шантаж(бывает разный), подобной хуйней занимаются только бляди подобные тем которые торгуют наркотиком, для людей это неприемлемо.Откуда ты это взял?По телевизору увидел, в интернете прочитал?Ты не имеешь не малейшего понятия об этой теме, но снова говоришь как будто сам прочухал это на своей шкуре.Ты грамотный и начитанный малый, но не считай себя самым умным это далеко не так.Мой совет тебе прежний, вернись в реальный мир и прекрати жрать гавно которым тебя пичкают в сми и интернете.
чувак, то что делают зеки и криминал, блатная культура и прочее. ты думаешь это из телевизора и интернета. почитай книги даже, Достоевского, Шаламова, Солженицына, там абсолютно точно показываются те зеки, которые сейчас почитаются. вся тюремная культура это дань двойным стандартом, который придумали мусора. ты считаешь что ты умнее меня, но ты просто набрался понтов и не можешь принять чужое мнение.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Ребята! Какого хуя тут вылезли защитники кладменов и порчей нечести?
Я хуею от нынешней аудитории.. Все больше и больше!
тут не защищают кладменов, а охуевают от агрессивности тса - борца с наркотиками.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
чувак, то что делают зеки и криминал, блатная культура и прочее. ты думаешь это из телевизора и интернета. почитай книги даже, Достоевского, Шаламова, Солженицына, там абсолютно точно показываются те зеки, которые сейчас почитаются. вся тюремная культура это дань двойным стандартом, который придумали мусора. ты считаешь что ты умнее меня, но ты просто набрался понтов и не можешь принять чужое мнение.
Ебать! Так это твой год!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ээээ! Борцы за кладменов! КТо там сделал 5 голосов! Давай! Отпиши свой ник! Или ты шкериться привык!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мне на днях тоже выдали дохуя, крича за 2,5к км. А Через 1,5 суток я нашел их номера и адреса. Те сразу свой хвост прижали к очку!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
По мойму с одним разобрались, остальные на 1 странице темы скорее всего..
Наркотема - это пиздец! Я готов орать!
Тут тема была! В разговоре 20 сек мне ляпнули 10 раз СЛЫШ! И обещали меня найти!
Спустя 1,5 суток они извиняться хотели через жену!
Я к тому, что молодец и бетмен! Но сиди в своем уголке, раз ты такой бетмен!

Реакции
302
0 руб.
Наркотема - это пиздец! Я готов орать!
Тут тема была! В разговоре 20 сек мне ляпнули 10 раз СЛЫШ! И обещали меня найти!
Спустя 1,5 суток они извиняться хотели через жену!
Ох ебааааать, клоуны сука.. Честно тебе скажу, у меня от этой темы пригорает, на каждом повороте города эта хуйня и реклама, при том что у меня в городе 70к человек проживает..
Честно скажу, они в край охуели уже..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ох ебааааать, клоуны сука.. Честно тебе скажу, у меня от этой темы пригорает, на каждом повороте города эта хуйня и реклама, при том что у меня в городе 70к человек проживает..
Честно скажу, они в край охуели уже..
Сожалею, у меня город раз в 9 твоего больше(
Я не стану пиздеть, как некоторые подумают. Скажем так, что в телефоне есть люди, кто по районам после каждого трафарета начинает рейд! И это не элитка! Обычный район! 70ки.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вас уже 6! Че вы сцыте спалить свой ник?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Во первых, книги написаны хуй знает в каких годах и как там было раньше тебе никто не расскажет потому что их уже даже черви съели.Во вторых, не факт что это правда, писатели любят переебывать факты и каждый преподносит книги со своей точки зрения, плюс ко всему я уверен что все книги которые ты перечислил одна другой противоречит.Как таковой воровской закон очень справедливый, другое дело что 80-90% ему не соответствует и я не говорю кому придерживаться какой идеи и как жить, но даже если ты зек, крадун и так далее нужно хотя бы немного оставаться человеком.Ты начитался какой то хуйни, зеки для тебя мрази а кладмены люди, не один человек в здравом уме не примет твое мнение.Я не буду говорить что я умнее тебя, скажу так, ты глуп в силу своей молодости/наивности и со временем ты это поймешь и согласишься со мной(возможно не со всем, но со многим).

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кто выбрал первый вариант! Покажи свой ник!
Или вы крысы тыловые? Готовые только в ЛС кричать?
Раз пошла такая тема! Давайте посмотрим, кто вы есть!

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Не понимаю что вы тут друг другу доказать хотите )
Высказались бы, да разошлись по своим делам
А то только посмотрите какой бред уже над моим сообщением идёт, это ж пиздец

Реакции
302
0 руб.
Выставляя свои действия на публику, приготовься захлебнуться волной критики и хейта
Чувак, я для этого и писал, было интересна реакция.. По итогу охуел, в кладмены скоро по трудовой книжке проводить будут...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не понимаю что вы тут друг другу доказать хотите )
Высказались бы, да разошлись по своим делам
А то только посмотрите какой бред уже над моим сообщением идёт, это ж пиздец
ТЫ ради этого поста пришла? НАхуя?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Есть такой тип людей - работниками их называют, которые просто разносят листовки.
Так что именно этот тип людей тебе сделал? Он перестанет разносить листовки? Наймут нового, повторится. Если ты такой ярый противник, то нужно бороться с источником, а не с простым работником.
Да, может он сам как-либо связан с этим, но кто знает? А может нет? (что скорей всего и есть)
Поступок твой некорректен
Все замечательно ) работа ,дом ,семья ,еда ....но он же видит какие листовки раздает и какую информацию она несёт ?! Значит понимал что есть риск и это минимум опиздюлится .Теперь он скажит работодателю что нужно поднять зп:joy:,риски вся хуйня или тоже валеру преобретет .... либо просто перестанет этим заниматься и пойдёт грузчиком на рынок.Ну да ,возможно мясо но одним может быть меньше ,а этому будет что рассказать коллегам ,что повспаминать ))) иногда

Сверху Снизу