• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отстрел пидорасов, правильно ли я сделал?

Правильно ли я поступил?

• Да, красава!

• Нет, тебя найдут и пизда тебе!

Результаты будут видны только после голосования.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Согласен, тема: хлам пафосный
Кто там бормотал про максимализм юношеский, от того и слышу.
Мне, и всем похуй на это все, кроме тс-а, и нескольким, ему подобным.
ЗБС. Ты высказался.. Дай пять!

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Может хватит уже!?
Тема говно и пафос, как и сам тс малолетний. Ну будьте уже повзрослее, что ли!
Тебе похуй, тема шлак тогда нахуя ты сюда забрел?Последуй своему совету напиши интересное чтиво, займись чем то полезным, ну на крайняк пиши конструктивно.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Палишься ты дико, репометр зашкаливает, каждое сообщение считаешь (математик, в рот не ебаться)
Ты меня по айпи начни вычислять :grinning::laughing:

Надо было поставить третий вариант: тс долбоеб (это, который ебется с долбами (мудаками) вроде себя)
Какое считать сообщение можно (они тут не считаются)? Так то это флудилка! Или мы не там? По большей части ты разжигаешь, если доебываться за слова.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Палишься ты дико, репометр зашкаливает, каждое сообщение считаешь (математик, в рот не ебаться)
Ты меня по айпи начни вычислять :grinning::laughing:

Надо было поставить третий вариант: тс долбоеб (это, который ебется с долбами (мудаками) вроде себя)
И вот оно учит кого то как быть взрослее и что нужно писать или не писать.Ты сам то понял какой бред ты здесь вырыгал?Успокойся маленький, твое интернет каратэ никого тут не впечатляет.Ты пришел самоутвердиться и помериться остроумием совсем не туда, тебе нужно на какой то darkwebs, hh(не реклама) хотя таких бандерлогов я даже там не встречал.Про мою мамку и подобный зблев пиши сразу в лс не засирай тему.

Реакции
302
0 руб.
Мда, честно, я в диком ахуе от постояльцев...
Заметил одну вещь, те кто возможно выбрали 2 вариант и отписали тут, по общению(мое мнение) полные дегроды(есть пару исключений), и через тор тариться шелухой - это обычное дело!

З.Ы.:Всем спасибо за комплимент, за школьника, я и правда так молод?)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Какое считать сообщение можно (они тут не считаются)? Так то это флудилка! Или мы не там? По большей части ты разжигаешь, если доебываться за слова.
И правда, я и забыл.
Да пасть заткните, и твою мать я не упоминал
В нациков хотите поиграть? Давайте :lol:
Ты о чем гена!?Ты трезвый не?Вообще от чего у тебя так горит?Ты сам подторговываешь или это тебе тс в седлину настрелял?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ты просто слабак, что по жизни, что онлайн. Сам нихуя не можешь вывезти, зовешь в контексте на помощь других.
Ты неудачник, МАМОНТ, так и будешь жить, просиживая за компом, в надежде опрокинуть кого то на 300 рублей за почтовые расходы, но будешь кинут сам, купив схему "Кнопка БАБЛО"
Судьба твоя - работать грузчиком, ящики таскать, мешки :laughing:
Какие 300 рублей?Какая помощь?Какие сука нацисты?Что ты блять несешь животное?Я тебе снова повторяю заканчивай работать на публику, если ты хочешь что то со мной выяснить пиши мне в личку и я тебе популярно объясню кто то и что ты.Хотя у тебя не хватит на это духа,твой потолок это сидеть в интернете и хуесосить всех подряд, кнопочный каратист, в реальной жизни ты ничего себя не представляешь.Я тебе все сказал, более не интересно.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Не хочу защищать грязную сторону, так как сам отношусь к наркотикам негативно,но,если задуматься! А что толкнула того парня идти на такую "работу" ? Ни мы, ни ты -не знаем этого. Жизнь такая непредсказуемая вещь,что с любым человеком может произойти что угодно, и этот человек будет готов пойти на все,чтобы: спасти семью, вылечить родственника, вытащить своего друга из какого-нибудь дерьма и таких вариантов -сотни. Поэтому прежде чем "судить", хотя тебе в принципе никто не давал такого права, нужно понять-что движет человеком и насколько это серьезно.Потому что в стрессовых ситуациях мы порой сами не понимаем что творим,но творим, чтобы близкие нам люди были счастливы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты просто слабак, что по жизни, что онлайн. Сам нихуя не можешь вывезти, зовешь в контексте на помощь других.
Ты неудачник, МАМОНТ, так и будешь жить, просиживая за компом, в надежде опрокинуть кого то на 300 рублей за почтовые расходы, но будешь кинут сам, купив схему "Кнопка БАБЛО"

Следующий пациент, заходите!
ЗБС тебя бомбануло!
Ты бы хотя выучил разницу НЕмамонт и мамонт. Ну, куда мне тебя учить то? Ты же самый умный)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В личке сам с собой пишись, а публика пусть рассудит, кто есть кто

10920575.jpg
За тебя уже поняли - не переживай.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Следующий пациент, заходите!
Ебать. Ты по ЧСВ даже Смысла перплюнул! Я хуею с вас! Ваш день 5 ноября, 5 мая! Или какая там ещё будет дата? Выйти показаться - молорики!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не хочу защищать грязную сторону, так как сам отношусь к наркотикам негативно,но,если задуматься! А что толкнула того парня идти на такую "работу" ? Ни мы, ни ты -не знаем этого. Жизнь такая непредсказуемая вещь,что с любым человеком может произойти что угодно, и этот человек будет готов пойти на все,чтобы: спасти семью, вылечить родственника, вытащить своего друга из какого-нибудь дерьма и таких вариантов -сотни. Поэтому прежде чем "судить", хотя тебе в принципе никто не давал такого права, нужно понять-что движет человеком и насколько это серьезно.Потому что в стрессовых ситуациях мы порой сами не понимаем что творим,но творим, чтобы близкие нам люди были счастливы.
Вот ты сейчас судишь объективными "моментами", которые скорее всего тебя не касались. А вот Я могу в этом плане порассуждать и сказать, ибо я с таким сталкивался. И говна в жизни повидал, да и вижу я говно в своей жизни постоянно - ежедневно, ежечасно. Вот, что-что, но до легких денег отравой я не упал. Зарекаться не стану, но не упал ещё.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
"Не было выхода", "жизнь заставила" это все оправдания, выбор есть всегда, если бы у меня была какая то сложная ситуация я бы лучше банк ограбил(давайте без комментариев ты долбоеб, это опасна и т.д., это просто пример) чем связался с торговлей хуйней.И если ты внимательно читал тему ТСа он там дал понять что это был не человек у которого проблемы и безвыходная ситуация а уделаное какой то дрянью тело.Он прекрасно осознавал что он делает и последствия своих действий ему просто похуй и он получил то что заслужил.Я не устану повторять что есть грань которую нельзя пересекать иначе мы будем не лучше диких зверей, а если ты пересек эту грань будь готов что к тебе отнесутся как к паршивой собаке.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Вот ты сейчас судишь объективными "моментами", которые скорее всего тебя не касались. А вот Я могу в этом плане порассуждать и сказать, ибо я с таким сталкивался. И говна в жизни повидал, да и вижу я говно в своей жизни постоянно - ежедневно, ежечасно. Вот, что-что, но до легких денег отравой я не упал. Зарекаться не стану, но не упал ещё.
Хочешь сказать что у тебя других легких денег не было, не связанных с "грязью"? Под "грязью" не обязательно упоминать одну отраву, под "грязь" можно подписать абсолютно все, что есть на данном форуме без подписи "белая".

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
"Не было выхода", "жизнь заставила" это все оправдания, выбор есть всегда, если бы у меня была какая то сложная ситуация я бы лучше банк ограбил(давайте без комментариев ты долбоеб, это опасна и т.д., это просто пример) чем связался с торговлей хуйней.И если ты внимательно читал тему ТСа он там дал понять что это был не человек у которого проблемы и безвыходная ситуация а уделаное какой то дрянью тело.Он прекрасно осознавал что он делает и последствия своих действий ему просто похуй и он получил то что заслужил.Я не устану повторять что есть грань которую нельзя пересекать иначе мы будем не лучше диких зверей, а если ты пересек эту грань будь готов что к тебе отнесутся как к паршивой собаке.
Каждый видит то,что хочет видеть. В душу того парня никто не заглядывал. Я повторю тебе свои слова- я никого не защищаю, и если бы ты банк ограбил, то это был бы твой выбор, точно такой же как и у того парня, и если бы тебя взяли,после грабежа,тебе бы сказали тоже самое-"Не было выхода", "жизнь заставила" это все оправдания, выбор есть всегда

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Хмм странные вы. То тут тема была про магазин сладостей и его рекламу баллончиком и я как раз о таких горе борцов писал, что и морду разбить могут и фейс трафаретчика или разносчика на видеорегистратор по пасть, как раз к подобной ситуевине клонил. А сейчас мол правильно сдделал и прочее.

Сам не пробовал и наверное не придется, поэтому размышление - разве что посмотреть про фсин на ютубе и аргентину, а действие автора - увеличить и объем и подлатать сталью свою какушонки и не более.

А так, может этот рекламщик от безысходности пошел туда, жрать ему не чего (это реально) и жить не где!

Ты автор - выше бери.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Единственное что я делал, написал на бумаге "если шлюха - то звони", на постерах и плакатах (в транспорте) с предложением работать в вебкам студиях.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
тебе бы сказали тоже самое-"Не было выхода", "жизнь заставила" это все оправдания, выбор есть всегда
И правильно бы сказали.Если я пойду на такое, то я буду готов к последствиям и не стану ныть мол "обстоятельства вынудили" если меня примут(разве что в суде что бы поменьше дали:biggrin:).Повторяю, этим примером я хотел сказать лишь то что выбор есть всегда и не нужно опускаться до подобного как бы все плохо ни было.

Сверху Снизу