С этим согласен!Каждый выбирает свой путь.
И я уважаю тех кто способен это сделать, чувак.
P.S.: но с наркотой у меня особенные отношения
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
С этим согласен!Каждый выбирает свой путь.
И я уважаю тех кто способен это сделать, чувак.
Это понятно,просто и так все знают,что там крутятся нереальные бабосы и связиОптимизм твой радует.
Но такие как ты проиграют априори.
Согласен с тобой, кроме одного - сейчас все работают онлайн, и думаю, что если это тело кому и скажет, то его скорее всего пошлют нахуй.А моя позиция такая. Сий отстрел, конечно, дело благородное, но приводит к лишней опасности собственной тушки. Этот парень может пожаловаться старшим, которые прилетят разбираться (тем более место жительства уже спалил). А в плане этого чувака, если он и бросит свою курьерскую деятельность, на его место придёт еще несколько, и в те же ящики будут класть свою хрень.
Тоже верно, думаю. Не знаю как у них всё устроеноСогласен с тобой, кроме одного - сейчас все работают онлайн, и думаю, что если это тело кому и скажет, то его скорее всего пошлют нахуй.
Любая такая подобная борьба - это позерство перед самим собой.
Я расстрелял человека который делает свою работу, которая мне не нравится по субъективным причинам (трава хуевая и марка горькая попались).
Я крутой, сделал доброе дело, ОЧИСТИЛ ГОРОД ОТ НАРКОТИКОВ...
Нет, ты сделал то же самое, если бы голубя на улице ногой пнул, лол. просто агрессию свою проявил.
"Человек который делает свою работу" Как можно назвать человеком животное которым движет единственный инстинкт/подтребность(называйте как хотите) уколоться и он готов за дозу на что угодно?Как можно назвать человеком гандона который ради денег готов людей пачками убивать?Ты вменяемый вообще?Я каждый день все больше поражаюсь какое ебанутое наше молодое поколение.Почему вы не знаете что такое хорошо а что такое плохо?Барыжить наркотой это ништяк, это работа, а забить бырыгу из за которого такие малолетние дурочки как ты из окон выходят и кишки свои выблевывают это агрессия, табу сука!Больше барыг и наркоманов я не перевариваю только таких "умников" как ты, тебя я бы расстрелял из какого нибудь травмата даже с большим удовольствием чем барыгу.Любая такая подобная борьба - это позерство перед самим собой.
Я расстрелял человека который делает свою работу, которая мне не нравится по субъективным причинам (трава хуевая и марка горькая попались).
Я крутой, сделал доброе дело, ОЧИСТИЛ ГОРОД ОТ НАРКОТИКОВ...
Нет, ты сделал то же самое, если бы голубя на улице ногой пнул, лол. просто агрессию свою проявил.
у тебя фразы как будто из антинаркопропагандистских фильмов, которые всем нам в школе показывали в актовом залеПнуть голубя на улице или пальнуть в рекламщика наркомагазина это разве одинаково!?
Мне будет интересно посмотреть на тебя, когда твои дети начнут по вене ширяться.. Если уж детей к правильному отношению с природой не сможешь научить, то с тобой все понятно..
в батлу поиграй или кс, сразу перестанешь хотеть расстрелять кого то с форума в интернете. или подрочи/поебись, че ты такой резкий то"Человек который делает свою работу" Как можно назвать человеком животное которым движет единственный инстинкт/подтребность(называйте как хотите) уколоться и он готов за дозу на что угодно?Как можно назвать человеком гандона который ради денег готов людей пачками убивать?Ты вменяемый вообще?Я каждый день все больше поражаюсь какое ебанутое наше молодое поколение.Почему вы не знаете что такое хорошо а что такое плохо?Барыжить наркотой это ништяк, это работа, а забить бырыгу из за которого такие малолетние дурочки как ты из окон выходят и кишки свои выблевывают это агрессия, табу сука!Больше барыг и наркоманов я не перевариваю только таких "умников" как ты, тебя я бы расстрелял из какого нибудь травмата даже с большим удовольствием чем барыгу.
Мал ты и глуп, кто тебе голову забил этой хуетой?у тебя фразы как будто из антинаркопропагандистских фильмов, которые всем нам в школе показывали в актовом зале
нарко рынок существовал всегда, пиздец, еще римские легионеры опиум юзали, а ты так горд своей борьбой с нарко рынком и потреблением.
"дети твои будут от героина умирать, вот тогда по другому скажешь" - ебать, если я буду их в такой же быдло манере учить и говорить ВСЕ НАРКОТИКИ ЗЛО ЗЛО ЗЛО то вариант что они захотят в оппозицию мне как установщику каких то суждений категоричных попробовать все наркотики на свете (и понять, что большинство из них при осторожном потреблении норм)
я лично против тебя тс ничего не имею, тебе стоит просто побольше в культуру вникнуть. почитай "Штурмуя небеса", Тимоти Лири, Берроуза (Джанки например). ты поймешь почему люди потребляют наркотики и как борьба с ними агрессивными методами делает их только сильнее.
либо не читай ничего, сходи в страйкбол поиграй и с пацыками пивка хлопни)))
Знаешь что чувак, я писал в своем блоге об одной истории... Кратко: прям в аптеке меня пытался обчистить нарик - я покупал своему больному деду таблетки "ФЕНАЗИПАМ" по рецепту. Рядом были люди и им было похуй!!! Он пытался забрать таблетки и ему было похуй, ему нужен был кайф! Мне было 10-12лет, и знаешь что? Я думал что хуй домой живой дойду!! И выше люди писали как крокодильщики хаты вкрывали и людей калечили!у тебя фразы как будто из антинаркопропагандистских фильмов, которые всем нам в школе показывали в актовом зале
нарко рынок существовал всегда, пиздец, еще римские легионеры опиум юзали, а ты так горд своей борьбой с нарко рынком и потреблением.
"дети твои будут от героина умирать, вот тогда по другому скажешь" - ебать, если я буду их в такой же быдло манере учить и говорить ВСЕ НАРКОТИКИ ЗЛО ЗЛО ЗЛО то вариант что они захотят в оппозицию мне как установщику каких то суждений категоричных попробовать все наркотики на свете (и понять, что большинство из них при осторожном потреблении норм)
я лично против тебя тс ничего не имею, тебе стоит просто побольше в культуру вникнуть. почитай "Штурмуя небеса", Тимоти Лири, Берроуза (Джанки например). ты поймешь почему люди потребляют наркотики и как борьба с ними агрессивными методами делает их только сильнее.
либо не читай ничего, сходи в страйкбол поиграй и с пацыками пивка хлопни)))
всегда удивлялась такому старперству в аргументациях в споре.Мал ты и глуп, кто тебе голову забил этой хуетой?
Меня родители учили с малолетства "сынок не вздумай, не колись, нельзя!", только благодаря этому я не сдох или не привратился в пидора подобного тем которых ты защищаешь.Это тебе жизненный пример как человек избежал зависимости благодаря как ты сказал "агрессивными методами", а не зблев который ты читаешь.Заканчивай мутировать и интернете, больше общайся с адекватными людьми в реале и может к годикам 20 мозги твои встанут на место.
Сказал мошенник, которых в Китае тоже отстреливают. Долго думал-то хоть?Ещё как правильно.Если бы все были неравнодушны к этой проблеме.Надеюсь скоро их будут расстреливать как в Китае.
это жутко, я согласна.Знаешь что чувак, я писал в своем блоге об одной истории... Кратко: прям в аптеке меня пытался обчистить нарик - я покупал своему больному деду таблетки "ФЕНАЗИПАМ" по рецепту. Рядом были люди и им было похуй!!! Он пытался забрать таблетки и ему было похуй, ему нужен был кайф! Мне было 10-12лет, и знаешь что? Я думал что хуй домой живой дойду!! И выше люди писали как крокодильщики хаты вкрывали и людей калечили!
С этим отчасти согласен!это жутко, я согласна.
я в 6 лет боялась в подъезд зайти потому что были новости что наркоман в соседнем доме убил бабку.
но это дикость, такое случается во всех обществах, когда правительство сильно забивает на свое общество. потом как правило все сглаживается.
те люди, которые причиняют прямой вред грабежом, убийством грязь в любом случае. меняется только их мотивация - один убьет ради денег на наркотики, второй ради денег. существует ауе, это полный пиздец, но как писалось выше, они против наркоманов, выносили их хаты и убивали. задумайся, сами эти бандиты и чернь одобряют пытки людей и выносы хат, шантаж, крышевательство, петушение, попуски хуем, вот все это.
и сами они по уровню абсолютно то же что и гниющие крокодильщики.
эта проблема растет от агрессии повсеместной.
В этом конкретном случае так и есть, я старше, больше знаю, мои аргументы это мой жизненный опыт, все написанное тобой это бред который ты где то прочел и юношеский максимализм из за которого ты не воспринимаешь ни чье то мнение отличное от твоего, ни реальные факты.всегда удивлялась такому старперству в аргументациях в споре.
я старший я больше знаю и проч вот это а ты молодой бля учишь студент. таких как ты кидают еще жеще.
В основном только по этому.Не приплетай сюда ебанутую философию, "логика свободы"=)Я пытаюсь тебе объяснить что правильное воспитание своих детей(нельзя сынок!), борьба с барыгами/наркоманами(поступок ТСа и т.д.) словом(снова это повторяю) агрессивные медоты работают и я подтверждаю это фактами, настоящими фактами взятыми из жизненного опыта а не выдуманным бредом из книжек и интернета.И это работает не только в моей квартире/подъезде/городе/стране а повсеместно.Да я понимаю что есть люди которым похуй, они торгую дрянью и не считаю это чем то зазорным, но для меня это не люди а ебаная нечисть.по поводу наркоты - если ты думаешь, что ты сделал выбор в пользу "не колоться" только потому что тебе мама это говорила пока ты супчик на кухне ховал после школы. то пойми что общество больше чем твоя квартира и твой подъезд. ты умеешь показывать силу в одном месте, но есть абсолютно другие люди, которым похуй. это логика свободы, которую ты просто не можешь почуять, потому что восприятие грубое и зашоренное.
Ты не понимаешь сути, большинство накоманов грабят и убивают именно из за наркоты потому что она свела их с ума или по твоему люди рождаются плохими, убийцами, наркоманами?Я тебе могу привести 20 десятка примеров когда человек стал тварью только из за этой дряни, следует вывод если бы не было барыг он бы не укололся и не подсел на иглу, не просрал бы свое будущее, не пошел бы калечить людей ради дозы.Про ауе.Вы дебилы, нет никакой субкультуры/движения АУЕ, есть людское/воровское, АУЕ это просто арестантское приветствие, как для тебя хай бро в инете.Не выносили их хаты а вламывались в хаты где варили дрянь, не убивали а били пидорасов которые калечили людей, распространяли свою отраву(если уж комментируешь то читай внимательно).Пытки людей, петушение, попуски хуем, даже тот же шантаж(бывает разный), подобной хуйней занимаются только бляди подобные тем которые торгуют наркотиком, для людей это неприемлемо.Откуда ты это взял?По телевизору увидел, в интернете прочитал?Ты не имеешь не малейшего понятия об этой теме, но снова говоришь как будто сам прочухал это на своей шкуре.Ты грамотный и начитанный малый, но не считай себя самым умным это далеко не так.Мой совет тебе прежний, вернись в реальный мир и прекрати жрать гавно которым тебя пичкают в сми и интернете.это жутко, я согласна.
я в 6 лет боялась в подъезд зайти потому что были новости что наркоман в соседнем доме убил бабку.
но это дикость, такое случается во всех обществах, когда правительство сильно забивает на свое общество. потом как правило все сглаживается.
те люди, которые причиняют прямой вред грабежом, убийством грязь в любом случае. меняется только их мотивация - один убьет ради денег на наркотики, второй ради денег. существует ауе, это полный пиздец, но как писалось выше, они против наркоманов, выносили их хаты и убивали. задумайся, сами эти бандиты и чернь одобряют пытки людей и выносы хат, шантаж, крышевательство, петушение, попуски хуем, вот все это.
и сами они по уровню абсолютно то же что и гниющие крокодильщики.
эта проблема растет от агрессии повсеместной.
О каком прокаче СИ тут может идти речь? Ты тоже обдолбался?)И чего ты добился этим поступком?
Поднял себя в своих глазах?
Или тебе в кайф когда ты обладая оружием "доказываешь", что ты прав?
Ты ничего не изменил.
Лучше бы ты убедил ( попытался) словами его в том, что делать то что делает он – это плохо.
Вот тогда ты и свою СИ прокачал и одного человека в мир вернул.
Абсолютно согласен.
Ну, если он нюхает/колет/курит - хули с него толку? Что так вдруг против написали ТСу? Моралисты что ли? Я хуею, дорогая редакция!я бы больше обрадовался если б ты барыжку отстрелил , а так пффф расходный материал смысла нет шугать , я уверен на 100500% что он и дальше это будет делать , т.к по логике он полюбому сам покуривает , нюхает ну либо колется , адекватный человек которому деньги нужны врятле пойдёт наркоту пиарить темболее по ящикам :)