domentiart
Чоткий поцан
)))) неадекват, не отвечай на это, все равно больше с тобой в диалог вступать не будуТЫ ради этого поста пришла? НАхуя?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
)))) неадекват, не отвечай на это, все равно больше с тобой в диалог вступать не будуТЫ ради этого поста пришла? НАхуя?
Все замечательно ) работа ,дом ,семья ,еда ....но он же видит какие листовки раздает и какую информацию она несёт ?! Значит понимал что есть риск и это минимум опиздюлится .Теперь он скажит работодателю что нужно поднять зп:joy:,риски вся хуйня или тоже валеру преобретет .... либо просто перестанет этим заниматься и пойдёт грузчиком на рынок.Ну да ,возможно мясо но одним может быть меньше ,а этому будет что рассказать коллегам ,что повспаминать ))) иногда
Я тебе отвечу , я выбрал вариант , что тс не прав. Во-первых он не имел права прикладывать физ воздействие . Хотя в его случае это понятно и логично , ибо из его поста понятно, что он типичный гопник-быдлоган с падика. А во-вторых , мне абсолютно наплевать на кладменов, барыг и прочих , кто занимается этим. Потому что ,людей никто не заставляет покупать наркоту , почему я должен жалеть долбаебов , которые сами подсаживаются на эту дрянь? Я презираю любую зависимость , презираю бесхребетных личностей . Ты тут конечно можешь сказать « ну а твои дети ( которые не понимают , что это плохо ) если бы подсели на наркотики , что бы ты делал?» воспитывать своих детей нужно, вот что. Почему то мне мои родители объяснили , что наркота это зло . Да и у самого мозгов хватает понять, что это такое за дерьмо.Кто выбрал первый вариант! Покажи свой ник!
Или вы крысы тыловые? Готовые только в ЛС кричать?
Раз пошла такая тема! Давайте посмотрим, кто вы есть!
Когда на дозу не будет хватать, увидишь)И не видел агрессии из за наркотиков, а вот
Да ты прав но я не наркоман и даже не пью. Но могу убить любого кто не является мне близким за деньги. Дело в морали и нравственных ценностях которых нет. Был бы наркоманом убивал бы за наркотики, но я не наркоман. Я думаю дело всё таки в самих людях.Когда на дозу не будет хватать, увидишь)
Hitman?Но могу убить любого кто не является мне близким за деньги.
1.Специально погуглил, но статью полностью читать не стал)Во первых, у них так с наркотой борется гос-во, мы же люди простые и делаем это как можем.Во вторых, я наверное тебя разочарую но с нашими людьми подобные методы не сработают, а лишь все усугубят ибо менталитет:biggrin:, подробно расписывать почему и как нет желания, по моему это очевидно.Оххх ну погнали ебаный в рот.
1. Агрессивные методы борьбы с наркотиками работают да, но намного лучше делать по уму, например как в Португалии. Расписывать как они борются с наркозависимостью не буду, кому интересно сами прочитают.
2. Грести всех употребляющих наркотики под одну гребенку очень глупо. Есть огромная разница между теми кто время от времени покуривает травку, и теми кто плотно сидит на героине\крокодиле и тд. и реально готовы на всё за дозу. Почему вы всех ассоциируете именно со вторым типом, хотя таких и можно гнобить тем более если они каким либо образом негативно влияют на кого-то, но также им можно помочь о чем я говорил в первом пункте.
3. Про то, что торчки грабят\убивают кого-то потому что им нужна доза: есть множество примеров таких же алкоголиков например, да и вобще в таких ситуациях как кто-то уже говорил мотивация не важна это в любом случае хуево, а акцентировать внимание на том, что кому-то принес вред именно наркоман как-то тоже глупо.
4. Какой урок ты дал парню? Возможно он полностью примет твоё мировоззрение, возможно просто будет скромней или перестанет работать так. А возможно он обзаведется оружием, затем другой потом для каждого торчка станет нормой носить ствол разве это есть хорошо? Нельзя сделать однозначных выводов.
5. Ты ничего не изменишь. Всегда поражали энтузиасты, которые ходят и закрашивают те же номера предлагающим купить. В наше время все знают, что такое наркотики частично они даже уже стали частью поп-культуры, которая ориентированна на молодежь, и кто захочет попробовать найдут как это сделать, а человека, которому это неинтересно встряли надпись баллончиком заставит что-то купить и попробовать.
Еще довольно много мыслей на эту тему и готов подискутировать, только адекватно естественно.
P.S.
@mr.green123 ник с аватаркой совсем не подходят к мировоззрению, что за двойные стандарты?)
Согласен со всем кроме пунктов 2 и 3.1.Специально погуглил, но статью полностью читать не стал)Во первых, у них так с наркотой борется гос-во, мы же люди простые и делаем это как можем.Во вторых, я наверное тебя разочарую но с нашими людьми подобные методы не сработают, а лишь все усугубят ибо менталитет:biggrin:, подробно расписывать почему и как нет желания, по моему это очевидно.
2.Сюда же отвечу по поводу двойных стандартов.Я может не понятно выражался, поясню.Речь шла о барыгах и тех кто так или иначе сопутствует/помогает в распространении и о тех нарках которые сходят с ума из за дряни и творят беспредел.Если тип не несет никакого вреда обществу и сидит тихо мирно колется в свой гниющий пах мне без разницы, как жить и чем уматываться дело личное.Я курю с малолетства но я не зависим от нее и могу не употреблять годами, к слову не разу в жизни я не покупал никаких наркотиков.Для меня это способ расслабиться, повеселиться(как для кого то алкоголь), но к сожалению большинство людей не знают никакой меры, от той же травки вреда гораздо больше чем пользы как минимум она сильно сушит мозги и я лично знаю ребят которые сходили от нее сума, поэтому я бы не расстроился если бы в нашем мире совсем не было наркотиков.Еще раз повторяю, акцент был сделан именно на барыгах а не наркоманах.Я надеюсь что понятно объяснил.
3.Ваше мышление что если бы наркоты не было, то человек все равно бы пошел кого то убил, ограбил потому что он в принципе долбаеб, вот это действительно глупо.Повторяю, есть куча примеров когда люди творили всякую дичь лишь бы уколоться, делаем вывод что если бы хуйня не свела его с ума он возможно не стал убийцей, закладчиком и подобным ублюдком.Все же знают историю когда три парня накурились спайса и двое вырезали глаза третьему другу?По вашему они сделали это не из за наркотика, а просто потому что родились садистами?Наркота в большинстве своем превращает людей в зверей которыми руководит не мотивация а инстинкты и отрицать ее вред и говорить что без нее все было бы также плохо не верно, бывают и исключения, но лишь от части.
4.Как по твоему нужно было поступить?Завести его домой, напоить чаем и прочесть лекцию как плохо барыжить и что он живет не правильно?Ты думаешь это возымело бы какой то эффект?Нет, он бы стал приходить в этот подъезд каждый день(утрирую), а если бы тс снова попытался с ним поговорить/вразумить он бы послал его нахуй.Это конченые люди которые понимают только язык силы.Какое оружие бро?)Серьезно?)У этого утырка не хватит ни духа, ни мозгов на подобное.По моему ТС принял единственно верное решение в это ситуации.Называйте меня узколобым, агрессивным мне похую, жевать сопли и учить чему то животину у которой две извилины ням ням и опасноть глупо и бесполезно.
5.А он не пытается изменить весь мир, в первую очередь он сделал хорошее дело для себя/своих детей, своих соседей и их детей и теперь какая то маленькая девочка не сожрет сверток с этой грязью найденный в том же почтовом ящике через неделю и не умрет.А меня поражает что вы относитесь с таким негативом к людям которые делают хорошее дело.Категория людей которым на все похуй, которые пройдут мимо умирающего человека с ножом в бочине потому что он похож на бомжа, забьют хуй когда какая то девочка будет кричать что ее насилуют.Может я перегибаю и не прав но именно такое мнение складывается у меня о людях которые защищают ебаных во все щели барыг.
Пиздец, вам хоть ссы в глаза...Со
Согласен со всем кроме пунктов 2 и 3.
Потому что и у нас бы сработал их метод борьбы, менталитет не при чём, логика всё равно одна на всех. Когда барыгу закрывают товар становиться дефецитным, а стоимость товара зависит от его дефицитности, ну а спрос породить предложение.
Да садисты они и наркота не при чём. Можно привести так же кучу таких же примеров где то же самое происхрдит но наркотиков в деле не фигурирует.