• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

Suspicious Owl

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А как понять соотношение золото - монеты SAT? Хочу понимать есть ли смысл этой игрушки. У меня сейчас 6 lvl. Вот мой реф если что - ev6v5o

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Вроде всё норм Если понадобится инвайт код ew6xxk заранее спасибо)

StikJac

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Спасибо, кстати там есть и прога для андроида, вот ссылка, если что инвайтик ew3pgm , не могу найти инфу по цене этой крипте, и где ее купить\продать

detroiton

Участник
Реакции
35
0 руб.
А как понять соотношение золото - монеты SAT? Хочу понимать есть ли смысл этой игрушки. У меня сейчас 6 lvl. Вот мой реф если что - ev6v5o
На сайте указано что распределение SAT происходит в конце дня между всеми участниками пропорционально накопленным монетам

А сам курс SAT такой (см. изображениеScreenshot_2021-01-15-11-55-50-379_com.opera.browser.jpg) на сегодняшний день, количество накопленной валюты смотреть на вкладке Rewards.

Кому нужен инвайт для регистрации, вот мой - evzgw8

У меня на данный момент 9 уровень за 1,5 дня в одного

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
У меня 9, но я чисто сам без рефов) Если чё вот инвайт ew6xxk

sun_han

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Изумительно!
Код приглашения - ex2v88 , кому нужен)

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Во вторник уже можно будет в любое время выводить на кошелёк монеты.Выходит новый кран со встроенным выводом.15 февраля вроде как уже будут торги.

Сверху Снизу