VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну красавчик) А вот твоё "(от 100 $ в месяц)" - наебывая людей ради рефки, ну вооообще ни к чему. Откуда могли взяться в твоей голове какие либо цифры, если этой монеты нет даже вообще нигде)у меня уже 45 лвл )))
Так ты жди, че ты летишь, она только вышлаНу красавчик) А вот твоё "(от 100 $ в месяц)" - наебывая людей ради рефки, ну вооообще ни к чему. Откуда могли взяться в твоей голове какие либо цифры, если этой монеты нет даже вообще нигде)![]()
Мне пока тоже не пришловыплат не было еще за февраль?
Ты читаешь посты выше? Это монеты нет ни на одной из бирж. Но чет там обещают , что скоро.через что вывести на карту или куда-нибудь?)
Чего сотку?Так кто-то оттуда хоть 100-ку вытащил?
Они постоянно всё переносят.Когда толк от монеток будет кто в курсе?
у меня уже 45 лвл )))
Заработка нет, пока нет монеты! А получаемое кол-во "монет" напрямую зависит от количества и активности твоих рефов. + чем больше лвл - тем реже вводишь капчу и не более.Так а заработок какой на этом уровне?
Заработка нет, пока нет монеты! А получаемое кол-во "монет" напрямую зависит от количества и активности твоих рефов. + чем больше лвл - тем реже вводишь капчу и не более.
на бирже WhaleEx уже торгуется монета, че ты нагоняешь и монета за 3 дня выросла в 2,5 разаЗаработка нет, пока нет монеты! А получаемое кол-во "монет" напрямую зависит от количества и активности твоих рефов. + чем больше лвл - тем реже вводишь капчу и не более.
Ты меня конечно извини заранее, Но ты реально дятел?на бирже WhaleEx уже торгуется монета, че ты нагоняешь и монета за 3 дня выросла в 2,5 раза