Я считаю что домашние,гаражные майнинг фермы это массаж деревянной ноги...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
20-30 ферм и ты масажируешь красотку на вилле)Я считаю что домашние,гаражные майнинг фермы это массаж деревянной ноги...
Чтобы сделать 20-30 ферм, надо сначала ту самую красотку продать на органы, а потом уже и собрать её обратно, когда фермы дадут плоды.20-30 ферм и ты масажируешь красотку на вилле)
ну можно начать с ляма или хотяб 500кЧтобы сделать 20-30 ферм, надо сначала ту самую красотку продать на органы, а потом уже и собрать её обратно, когда фермы дадут плоды.
Врубаем комбо:А еще есть вариант скардить видеокарты..и не ждать окупаемости
Ты так и не научился считать)))Блин, ну вы даете. Теперь и я майнить хочу, но по своему методу :)
Я так понимаю 213 h/s - это 213 * 5 долларов в месяц - 1065 баксов на пассиве?
если в никсах соображаешь, то можно немного прочитать про эксплоиты и даже из паблик эксплоитов собрать связку, пробив конечно у такой связки будет думаю около 1% но даже если на буксах закупать трафик по 6 копеек, то:да где же найти такой эксплоит?
уже не первый месяц ищу человека который сможет собрать такую ссылку, немного почитал про метасплойт, но не то.если в никсах соображаешь, то можно немного прочитать про эксплоиты и даже из паблик эксплоитов собрать связку, пробив конечно у такой связки будет думаю около 1% но даже если на буксах закупать трафик по 6 копеек, то:
1000 посещений = 60 руб
1% = 10 юзеров
10 юзеров * 20 h/s = 200 h/s , но компы сутками не работают, поэтому минимум делим пополам = 100 H/s за сутки в среднем выходит
100 H/s = 0.28$ сутки = 16.6 руб/сутки
Но 16 руб это уже будет каждый день приносить + можно трафика закупать больше
во во, а я искал на массовое распространение :weary_face::pensive::pensive:Метасплоит больше служит для атаки на определенную жертву. Зная только IP жертвы уже возможно что-то с ним сделать (если повезет)