Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если найдешь - стукни мне)во во, а я искал на массовое распространение :weary_face::pensive::pensive:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если найдешь - стукни мне)во во, а я искал на массовое распространение :weary_face::pensive::pensive:
Окупится карта через 64 дня, к тому времени она как раз перегреется и начнет умирать, плюс электричество не забудь посчитать- фермы нихуево так его хавают.450 евро карта стоит на заказ приносит она 7 долларов в день)
Сделай гайд по эксплоитам и связкамЕсли найдешь - стукни мне)
Че его там делать? Хуйня! Там 5 минут делов, любой школьник сделает.Сделай гайд по эксплоитам и связкам
Сделай)Че его там делать? Хуйня! Там 5 минут делов, любой школьник сделает.
А если серьёзно, то это нужно только покупать приватную связку (стоит не хуёво так) и кстати где покупать ХЗ
не начнет она умирать это все выдумки людей у которых денег нет на ферму)Окупится карта через 64 дня, к тому времени она как раз перегреется и начнет умирать, плюс электричество не забудь посчитать- фермы нихуево так его хавают.
вот посмотрит пул статистику 8к+ долларов в месяц майнит 14 апаратов и живут комфортно https://ethermine.org/miners/6f5fb3938328bf7bcd97589d8ec46c39f4b5da40/payoutsОкупится карта через 64 дня, к тому времени она как раз перегреется и начнет умирать, плюс электричество не забудь посчитать- фермы нихуево так его хавают.
А можно настроить мощность чтоб горели, но приносили много бабла?вот посмотрит пул статистику 8к+ долларов в месяц майнит 14 апаратов и живут комфортно https://ethermine.org/miners/6f5fb3938328bf7bcd97589d8ec46c39f4b5da40/payouts
Я уже не стал просто спорить, ему ты уже ничего не докажешь, но на самом деле так и есть.не начнет она умирать это все выдумки людей у которых денег нет на ферму)
Многие прошивают биос карты и гоняют их на пределе возможностей пока гарантия есть, а гарантия там вроде не меньше 1 года (точно не знаю)А можно настроить мощность чтоб горели, но приносили много бабла?
Просто было бы неплохо запилить на этой карте максималку эдак за 6 месяцев, значительно поджарив и продать за 80% от цены через почту с наложкой. На почте то он не проверит её целостность.Многие прошивают биос карты и гоняют их на пределе возможностей пока гарантия есть, а гарантия там вроде не меньше 1 года (точно не знаю)
Смысла гонять на максималке 6 месяцев, а потом продавать нету. Карты работают 2 года смело в стоковом состоянии.Просто было бы неплохо запилить на этой карте максималку эдак за 6 месяцев, значительно поджарив и продать за 80% от цены через почту с наложкой. На почте то он не проверит её целостность.
есть вариант их с франции гнать) там они есть в наличиия вот тоже всё хотел себе сделать ферму, а тут начались проблемы в семье и просто стало негде жить, поставил себе дом на эти деньги на даче, теперь у меня другая ферма, зелёная но не в баксах)
начинаю копить снова. но сцука на рынке амд карты все разобрали а какие остались ценик в 2 раза завышен, совсем печалька. думал по карте покупать постепенно а тут такое
не поделишься ссылочкой в личку? а то у немцев все 570 и 580 кончились а ценик на 470 и 480 выше чем на новинки))есть вариант их с франции гнать) там они есть в наличии
Проснись. Давно уже ввложили базу анб со всем что нужно..уже не первый месяц ищу человека который сможет собрать такую ссылку, немного почитал про метасплойт, но не то.
кинь ссылкуПроснись. Давно уже ввложили базу анб со всем что нужно..