• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поговорим о майнинге в промышленных маштабах?

$OLOMON

Участник
Реакции
4
0 руб.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Еще раз повторю- Где конкретные доказательства? Картинка с инета?- не смеши. Выложи фото своей фермы и пруфы заработанных на ней денег, после этого я лично скажу что ты прав и построю ферму для себя.
Расскажи лучше почему на майнинг форуме (Россия, Украина) пишут что затраты на ферму отбиваются 1.5 года и неизвестно будет ли после этого прибыль.
вот скажи мне ты слепой????? какая нахуя картинка? я тебе выложил Пулл фермы зайди блять по ссылке и посмотри сколько апаратов там и сколько она зарабатывает статистика обновляется в реальном времени, если ты бля этого понять не может то как ты бля хавал эту тему ахаха

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
а если опять не допер то читай все заного) удачи
P.S Ферму он бля строил а что такое пулл не знает, пиздеть не мешки ворочить правда?))

Leo

Местный
Реакции
30
0 руб.
бом бом)) Забей на него, зачем тратить нервы на дурачков? Пусть остается при своем мнении, тебе ведь от этого плохо не станет)

• Мне нравится
Реакции: Anon

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
бом бом)) Забей на него, зачем тратить нервы на дурачков? Пусть остается при своем мнении, тебе ведь от этого плохо не станет)
да чет подгорело прост) я ему ссылку уже три раза дал а он все мне о картинках каких то лепит! скрины ему сделал чисто чтоб он там не потерялся)) отметил че куда тыкать )) впизду его

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
да чет подгорело прост) я ему ссылку уже три раза дал а он все мне о картинках каких то лепит! скрины ему сделал чисто чтоб он там не потерялся)) отметил че куда тыкать )) впизду его
Да похуй мне на пулл, я знаю какие там мощности нужны чтоб прибыль была такая. И ты наверное не слышал о соло майнинге (без пула) иногда так выгоднее. ТЫ СВОЮ ФЕРМУ БЛЯ ВЫЛОЖИ С ПРУФАМИ О ПРИБЫЛИ. ШКОЛЬНИК-ТЕОРЕТИК.

Последнее редактирование:

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Да похуй мне на пулл, я знаю какие там мощности нужны чтоб прибыль была такая. И ты наверное не слышал о соло майнинге (без пула) иногда так выгоднее. ТЫ СВОЮ ФЕРМУ БЛЯ ВЫЛОЖИ С ПРУФАМИ О ПРИБЫЛИ. ШКОЛЬНИК-ТЕОРЕТИК.
я в эту ферму вложился) и получаю ежемесячно с нее процент, а ты сиди пизди дальше что фермы не прибыльно... разговор окончен

KaRa228

Участник
Реакции
1
0 руб.
Фермы конечно заебись, но самая лучшая тема такая:
  1. Покупаем майнер который не палится ни чем
  2. Делаем какой-нибудь более менее интересный сайт
  3. Покупаем приватную связку эксплоитов и грузим на сайт (стоит связка около 1000$)
  4. Покупаем трафик на сайт везде, где только можно (реклама тоже не меньше 1000$ обойдется)
  5. С приватной связки отстук будет около 30%
Для тех кто не в теме: 30% тех кто просто зайдет на сайт, будет заражен вашим майнером

Вот как раз пример использования такой связки
14493601.png
Можно по подробнее что за связка сайта и майнера?? где её купить и вообще что это?

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Это ты тугой, лично твои пруфы где, нищеброд хуев.
аахах смешон, тут и сказать не хуй!! тебе дауну не объяснить! иди читай всю тему заного и не хуй меня нищебродом называть если сам таким являешься!!

P.S. пнх....

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
...

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ
Резидент
Реакции
79
0 руб.
Сверху Снизу