Какую электроэнергию? Он на чужих компах майнит.На
электроэнергию потратишь больше)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Какую электроэнергию? Он на чужих компах майнит.На
можно заказать из Китая прямо с заводаможет кто подкинуть места стоящие где можно видюхи прикупить в наши кризисные дни, интересует с европы ввоз
Возьми калькулятор, подключи мозг и ВНИМАТЕЛЬНО перечитай еще 100 разНа
вот скажи мне ты слепой????? какая нахуя картинка? я тебе выложил Пулл фермы зайди блять по ссылке и посмотри сколько апаратов там и сколько она зарабатывает статистика обновляется в реальном времени, если ты бля этого понять не может то как ты бля хавал эту тему ахахаЕще раз повторю- Где конкретные доказательства? Картинка с инета?- не смеши. Выложи фото своей фермы и пруфы заработанных на ней денег, после этого я лично скажу что ты прав и построю ферму для себя.
Расскажи лучше почему на майнинг форуме (Россия, Украина) пишут что затраты на ферму отбиваются 1.5 года и неизвестно будет ли после этого прибыль.
да чет подгорело прост) я ему ссылку уже три раза дал а он все мне о картинках каких то лепит! скрины ему сделал чисто чтоб он там не потерялся)) отметил че куда тыкать )) впизду егобом бом)) Забей на него, зачем тратить нервы на дурачков? Пусть остается при своем мнении, тебе ведь от этого плохо не станет)
Да похуй мне на пулл, я знаю какие там мощности нужны чтоб прибыль была такая. И ты наверное не слышал о соло майнинге (без пула) иногда так выгоднее. ТЫ СВОЮ ФЕРМУ БЛЯ ВЫЛОЖИ С ПРУФАМИ О ПРИБЫЛИ. ШКОЛЬНИК-ТЕОРЕТИК.да чет подгорело прост) я ему ссылку уже три раза дал а он все мне о картинках каких то лепит! скрины ему сделал чисто чтоб он там не потерялся)) отметил че куда тыкать )) впизду его
я в эту ферму вложился) и получаю ежемесячно с нее процент, а ты сиди пизди дальше что фермы не прибыльно... разговор оконченДа похуй мне на пулл, я знаю какие там мощности нужны чтоб прибыль была такая. И ты наверное не слышал о соло майнинге (без пула) иногда так выгоднее. ТЫ СВОЮ ФЕРМУ БЛЯ ВЫЛОЖИ С ПРУФАМИ О ПРИБЫЛИ. ШКОЛЬНИК-ТЕОРЕТИК.
Вложился- наложил может ))) Пруфы ты так и не показал )))я в эту ферму вложился) и получаю ежемесячно с нее процент, а ты сиди пизди дальше что фермы не прибыльно... разговор окончен
объясните тугому и тыкните плз его лицом в пруфы а то у меня с даунами общаться уже нервов не хватает)Вложился- наложил может ))) Пруфы ты так и не показал )))
Можно по подробнее что за связка сайта и майнера?? где её купить и вообще что это?Фермы конечно заебись, но самая лучшая тема такая:
Для тех кто не в теме: 30% тех кто просто зайдет на сайт, будет заражен вашим майнером
- Покупаем майнер который не палится ни чем
- Делаем какой-нибудь более менее интересный сайт
- Покупаем приватную связку эксплоитов и грузим на сайт (стоит связка около 1000$)
- Покупаем трафик на сайт везде, где только можно (реклама тоже не меньше 1000$ обойдется)
- С приватной связки отстук будет около 30%
Вот как раз пример использования такой связки
Это ты тугой, лично твои пруфы где, нищеброд хуев.объясните тугому и тыкните плз его лицом в пруфы а то у меня с даунами общаться уже нервов не хватает)
аахах смешон, тут и сказать не хуй!! тебе дауну не объяснить! иди читай всю тему заного и не хуй меня нищебродом называть если сам таким являешься!!Это ты тугой, лично твои пруфы где, нищеброд хуев.
Не ты случайно сатан, который вчера в телеге доказывал, что земля плоская?Это ты тугой, лично твои пруфы где, нищеброд хуев.
год и месяц окупаемость, фига себе) А в сентябре 2013 видеокарта за 1-2 недельки окупалась)
20-30 ферм и ты масажируешь красотку на вилле)