VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лишь бы была не сильно заношенная:grinning: да и это уже как воровство может потянуть,заносишь одну обувь,а выходишь в другойеще способ, можете менять старую одежду на новую, например обувь
нет, ставят такую же, у меня в новостях был случай мужик пришел с ребенком поставил свою обвувь на полку, она была 100% схожа, т.к. у нас идет процесс деградации производства то модели могут не меняеться годами, раз в год ходит меняет наверноеЛишь бы была не сильно заношенная да и это уже как воровство может потянуть,заносиш одну обувь,а выходишь в другой
Если были новости,то за жопу все таки словили) проще бирочки поменять,так ты останешься чистымнет, ставят такую же, у меня в новостях был случай мужик пришел с ребенком поставил свою обвувь на полку, она была 100% схожа, т.к. у нас идет процесс деградации производства то модели могут не меняеться годами, раз в год ходит меняет наверное
они же сразу не заметили, а поняли это в конце рабочего дня по камерам)Если были новости,то за жопу все таки словили) проще бирочки поменять,так ты останешься чистым
Я чисто ади эксперемента проверю сегодня) злоупотреблять не стану,да и нет необходимостиони же сразу не заметили, а поняли это в конце рабочего дня по камерам)
Тоже самое будет и с биркой, как поймут это - будут каждый день проверять товары на соответствие цене
Не палевно, а сложноХмм, а в тех магазинах, где я покупаю шмотки, у кассира есть дисплей, он пикает, поднимает глаза, там "Рубашка Красная Name_Brand, 990 рублей - 1 шт", так что бирку на носки или трусы точно не поменяешь, а искать другую красную рубаху, но ценой ниже, вобщем хз. Палевно очень...
У нас в городе в семейном магните при мне на кассе с мужиком ругались. Он так же переклеил наклейки. В общем во многих случаях палят ибо они знают как выглядит товар. Но, в потоковое время возможно и не заметят)Ахахаха, у меня аналогичен способ, выбираем дорогие пельмени весовые, накладываем их в пакет. Далее смотрим пельмени дешевые и которые очень походят на те которые купили, идем к весам. Затем нажимаем на дешевые пельмени, и там нам выдается чек сколько весит и сколько стоит, наклеиваем его и идем на кассу.
Проще говоря, скидка до 50%. Из плюсов что пельмени в итоге будут вкуснее, цена будет как у дешевых.
Магнит под шапку :)В общем,прошлялся сегодня,пока было время,по трем магазам разной категории.
И в каждом из них висит магнитный замок на всей одежде,так что этот вариант подходит для дешевой одежде в каком нибудь зажопинске.
(GeeJay,Ralf-магазины в которвх я был+ какой то там еще)
Они пробивают по кассе бирку с магнитом,вследствие чего она открывается,как я объясню,что бирки нет?Магнит под шапку :)
Снял магнит и повесил бирку, защелкнул магнит. Или вовсе швыряй в сумку =)Они пробивают по кассе бирку с магнитом,вследствие чего она открывается,как я объясню,что бирки нет?
На такое я не рискнул)Снял магнит и повесил бирку, защелкнул магнит. Или вовсе швыряй в сумку =)
Не так уж часто можно найти магазины, где охрана мониторит видеонаблюдение.
Не рискнул - не получил :)На такое я не рискнул)
Так пельмени за 126р выглядят также, как и те, которые за 270р. Отличия там вообще никакого почти и нету))))У нас в городе в семейном магните при мне на кассе с мужиком ругались. Он так же переклеил наклейки. В общем во многих случаях палят ибо они знают как выглядит товар. Но, в потоковое время возможно и не заметят)