VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если ты бирку ориджина возьмешь с собой, то охрана спалит при выходеВ общем так.
Проварачиваем весь данный способ,но оригинал бирку прихватываем с собой,дома меняем бирки,и приходим с чеком на возврат денежных средств .
Вот вам и отмыв
И маячок убирают.Встречал способ со штрих кодами. Фоткают нужный, дома генерируют и в магазе приклеивают поверх старой.
Только вот на кассе код просто считывают или ещё и маячек убирают?
Чего там палить - тема шлак.То чувство когда спалили все схему в комментах.
а если ты владелец магазина - можешь и всю кассу вынестиА если есть друг в магазе работает, то это считай можно весь магаз вынести
А вот ты врешь явно,потому что водка пробивается не только по штрихкоду,но и по акцизной марке. И на сколько я помню так еще с 2015 года делается. В замухосранске где я проживаю с 2017.Я всегда так в продуктовых магазинах делаю. Склеиваю ценик с дешевого пузыря водки и клею на дорогой. Да со всеми продуктами так можно
Да это все понятно. Там обычный магазин, не супермаркет какой нибудь. без сканеров всяких. Обычная баба на кассе.А вот ты врешь явно,потому что водка пробивается не только по штрихкоду,но и по акцизной марке. И на сколько я помню так еще с 2015 года делается. В замухосранске где я проживаю с 2017.
Пиши еще одно название магазина и завтра маньяки будут знать где ты живешь :Dle92:В общем,прошлялся сегодня,пока было время,по трем магазам разной категории.
И в каждом из них висит магнитный замок на всей одежде,так что этот вариант подходит для дешевой одежде в каком нибудь зажопинске.
(GeeJay,Ralf-магазины в которвх я был+ какой то там еще)