• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупаем шмот с 90% скидкой.

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
В общем так.
Проварачиваем весь данный способ,но оригинал бирку прихватываем с собой,дома меняем бирки,и приходим с чеком на возврат денежных средств .
Вот вам и отмыв

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
В общем так.
Проварачиваем весь данный способ,но оригинал бирку прихватываем с собой,дома меняем бирки,и приходим с чеком на возврат денежных средств .
Вот вам и отмыв
Если ты бирку ориджина возьмешь с собой, то охрана спалит при выходе

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Встречал способ со штрих кодами. Фоткают нужный, дома генерируют и в магазе приклеивают поверх старой.
Только вот на кассе код просто считывают или ещё и маячек убирают?

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Встречал способ со штрих кодами. Фоткают нужный, дома генерируют и в магазе приклеивают поверх старой.
Только вот на кассе код просто считывают или ещё и маячек убирают?
И маячок убирают.

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
То чувство когда спалили все схему в комментах.
Чего там палить - тема шлак.
На пиратбухта такое оценят. Там такие темы иногда читаешь - обоссаться можно.
Там одни воришки и жулики.

Последнее редактирование:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Да ну наху* в брендшопе спалят так спокойно ,там не долбоёб* сидят, представьте одежду за 50 000 штук продают и не обезопасят свой товар?
Да ну Вас наху* там уже всё наперёд продумано от воров малолетних и тп

• Мне нравится
Реакции: Mixa

KladoIskatell

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Есть ещё неодимовые съёмники и специальные крючки снематели алармов
а можно просто сделать себе многослойный пакет и фольги закидываешь прям с алармом и даже не чего не запищит на выходе PROFIT но если ты только лютый вор ( у меня знакомые в питерском адике в таких пакетах под кофтой выносили газели как нех*й)

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Я всегда так в продуктовых магазинах делаю. Склеиваю ценик с дешевого пузыря водки и клею на дорогой. Да со всеми продуктами так можно

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Есть же глушилки магазинных пищалок. Ценники переклеивать прошлый век.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
А если есть друг в магазе работает, то это считай можно весь магаз вынести

darkside134

Участник
Реакции
1
0 руб.
Самое главное чтобы не спалили при подмене, а на кассе уже можно и повыеживаться, в ГК РФ есть понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать Вам товар именно по цене, которая в этой оферте указана.

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Я всегда так в продуктовых магазинах делаю. Склеиваю ценик с дешевого пузыря водки и клею на дорогой. Да со всеми продуктами так можно
А вот ты врешь явно,потому что водка пробивается не только по штрихкоду,но и по акцизной марке. И на сколько я помню так еще с 2015 года делается. В замухосранске где я проживаю с 2017.

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
А вот ты врешь явно,потому что водка пробивается не только по штрихкоду,но и по акцизной марке. И на сколько я помню так еще с 2015 года делается. В замухосранске где я проживаю с 2017.
Да это все понятно. Там обычный магазин, не супермаркет какой нибудь. без сканеров всяких. Обычная баба на кассе.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
бедолаги ((( бирки меняете,на пельменях выгоду ищите,шмот пиздите-а что вы ЗДЕСЬ все делаете,хацкеры???

• Мне нравится
Реакции: yarr

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
В общем,прошлялся сегодня,пока было время,по трем магазам разной категории.
И в каждом из них висит магнитный замок на всей одежде,так что этот вариант подходит для дешевой одежде в каком нибудь зажопинске.
(GeeJay,Ralf-магазины в которвх я был+ какой то там еще)
Пиши еще одно название магазина и завтра маньяки будут знать где ты живешь :Dle92:

Сверху Снизу