VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лично я покупаю на авито, вбиваешь город и купить сим) у меня уже есть свои селеры наработанные! Покупаю в городах: Челябинск,Краснодар,Сочи! Раз в месяц точно обращаюсь. Многие продавцы сразу спрашивают для каких целей и какие операторы нужны, к примеру: принимать смс или общаться по тлф.. крч от этого ценна зависит. по ценам 15-100 р. Буду благодарен за репу)Ты сам то подумай, в каких устройствах прилагаются карточки, я на такой совет рассчитывал.
ВИДИМО Я НЕ САМЫЙ ТУПОЙ УЕБОК НА ФОРУМЕ ДА.
Ладно не расстраивайся, я еще вас и не такому научу.
А они их типа сначала на себя оформляют? На кого оформлены карточки?Лично я покупаю на авито, вбиваешь город и купить сим) у меня уже есть свои селеры наработанные! Покупаю в городах: Челябинск,Краснодар,Сочи! Раз в месяц точно обращаюсь. Многие продавцы сразу спрашивают для каких целей и какие операторы нужны, к примеру: принимать смс или общаться по тлф.. крч от этого ценна зависит. по ценам 15-100 р. Буду благодарен за репу)
Бро я не буду через авито ехать 50 км чтобы забрать какую то якобы работающую симку в подворотне. Мне нужна 100 % гарантия без кидков.
Оформляется ИП, на левого человека.А они их типа сначала на себя оформляют? На кого оформлены карточки?
Зачастую Симки корпоративные, на организацию оформлены! Честно не знаю на кого они ещё оформляют, но брал 2 симки билайна года 2 назад и они все ещё работают)) у меня к ним Почты привязаны и кошелькиА они их типа сначала на себя оформляют? На кого оформлены карточки?
Хорошо, а вот допустим у вас лишь естЕсли других вариантов нету, то что тебе остается делать?
И да, продают не в подворотнях. Если люди серьезном этим занимаются, то у них даже целый офис, склад есть, где лежат горы симок.
Подходишь, спрашиваешь
- Активированная или нет?
Если нет, дойдешь до терминала, пополняешь на 50 рублей, и активируешь. Потом уже проверяешь, если не работает. Подходишь к продавцу, говоришь "Вот, смотри, не работает"
Он тебе сделает замену, зачем из-за копеек репутацию портить?
Никогда не было проблем с Симками, вообще.
Даже на Рынке, Вокзалах их продают. Без проблем.
Находишь золотников, говоришь им что надо, они это находят и дают тебе.
А кто этот левый человек, кто?Оформляется ИП, на левого человека.
Под него идёт заказ у операторов на кучу симок, далее эти симки реализуются.
Не понял вопроса, или утверждения. Сформулируй нормально...Хорошо, а вот допустим у вас лишь ест
Дроп...А кто этот левый человек, кто?
Мне кажется если бы всем все было известно этим бы через одного занимались. Как по мне, пофиг как они их добывают, главное я свои дела делаю и всеХорошо, а вот допустим у вас лишь ест
А кто этот левый человек, кто?
Ну допустим вы меня убедили. Спор окончен. На авито купить симки и какого то левого бомжа можно.Не понял вопроса, или утверждения. Сформулируй нормально...
Дроп...
Да какой там майор? Обычный ПэПэСник. А они умом редко наделены.ТС без обид но ты такой мозгаеб, тебе тут люди советы дают, а ты кучу вопросов начинаешь задавать. Какая нахуй разница на кого они оформляют симки, это их проблема. Если бы тема рабочая не была не советовали бы. Сам покупаю лично у двоих людей симки по 50р за штуку,(ценники разные зависит от того для чего тебе нужна симка). Сказать честно, пару симок брал чисто для дубль акков на доставке еды. Прошло уже года два, симки рабочие по сей день.
P.S. и да нашел я этих поставщиков на нашем любимом авито. Так что товарищ майор, завязывайте жить своими сериалами. В жизни давно уже все по другому устроено
да какой ППСник, обычный школьник или дЭбил, решивший, что если мусором подпишется, к нему относиться по другому станут.Да какой там майор? Обычный ПэПэСник. А они умом редко наделены.
Подождем весны. Обычно такие себя особо яро проявляют весной/осенью ;)да какой ППСник, обычный школьник или дЭбил, решивший, что если мусором подпишется, к нему относиться по другому станут.
фигасе, можно узнать по чем одна симка обошлась, что аж бесплатно подвезли?Переехал недавно в другой город. Тоже думал где симки взять?... Позвонил по объяве на Авито... Так мало того, что продован предложил четырех операторов на выбор, так еще и к дому привез бесплатно!!!!
А что за чудо город такой?Переехал недавно в другой город. Тоже думал где симки взять?... Позвонил по объяве на Авито... Так мало того, что продован предложил четырех операторов на выбор, так еще и к дому привез бесплатно!!!!