VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кинь ссылку пожалуйста.Переехал недавно в другой город. Тоже думал где симки взять?... Позвонил по объяве на Авито... Так мало того, что продован предложил четырех операторов на выбор, так еще и к дому привез бесплатно!!!!
Сам охуел! По 100 рэ штука со 100(или 50)рэ на счету. 8 штук взял. А привез он(на скутере) просто потому, как мне кажется, что быстрее для него, чем я его в малознакомом городе искал бы.фигасе, можно узнать по чем одна симка обошлась, что аж бесплатно подвезли?
Скажу за 100 рэ! :)А
А что за чудо город такой?
Ссылку не сохранил. телефончик есть. Но я не думаю что он в другой город повезет :) Ты в каком городе напиши в личку, может недалеко.Кинь ссылку пожалуйста.
я и не выпрашивал:) просто сказал, что если вдруг кто поставит то я буду благодарен)Дядя, репу выпрашиваь запрещено. Читай правила форума.
2017 на дворе. Раньше он барыжил. Сейчас таких меньше и их используют обычно для кредитов и как дропов. Сам недавно взял так пару яблок. Дал им по десятке , на неделю тусы хватит и все довольны.Сразу видно, что ТС не разу героиновых нариков не видел. Так вот у меня знакомый раньше барыжил им, я таких рассказов наслушался, писать тут не буду всей сути, но расскажу один случай. Ему однажды плазму за 200к притащили спизженную за пару доз. Я цен на наркоту не знаю, не увлекаюсь этим, но думаю доза гречки стоит не более 3к. Про конченных алкашей которые могут убить за бутылку или переписывают хаты за ящик из 20 бутылок водяры вообще молчу.
штука в том, что этих наркоманов еще найти надо. Да и не шибко безопасно с ними связываться на самом деле.Сразу видно, что ТС не разу героиновых нариков не видел. Так вот у меня знакомый раньше барыжил им, я таких рассказов наслушался, писать тут не буду всей сути, но расскажу один случай. Ему однажды плазму за 200к притащили спизженную за пару доз. Я цен на наркоту не знаю, не увлекаюсь этим, но думаю доза гречки стоит не более 3к. Про конченных алкашей которые могут убить за бутылку или переписывают хаты за ящик из 20 бутылок водяры вообще молчу.
Дохуя слишком.Когда обсуждали это в чате каком-то разговоры были о цене в примерно 10 долларов, это не точно, но как ориентир.