• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка лево2 симки - делимся опытом.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Да ладно вам, в неофициальных не сетевых магазинах продают, ни на кого регать не нужно, баланс пополни (активируй) и вперед. Нужны кому-то?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Переехал недавно в другой город. Тоже думал где симки взять?... Позвонил по объяве на Авито... Так мало того, что продован предложил четырех операторов на выбор, так еще и к дому привез бесплатно!!!!
Кинь ссылку пожалуйста.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
фигасе, можно узнать по чем одна симка обошлась, что аж бесплатно подвезли?
Сам охуел! По 100 рэ штука со 100(или 50)рэ на счету. 8 штук взял. А привез он(на скутере) просто потому, как мне кажется, что быстрее для него, чем я его в малознакомом городе искал бы.

GGPlX

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Достаю через знакомого, который работает в Связном, стабильно по 4-7 симок за неделю

Lekala187

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Покупаю симки на левый паспорт который был найден и уже не действителен..говорю что брат попросил купить, так как сам не может ,работает типо всегда до пощдна.Покупал симки.( не в салоне)ааа в левых канторах типо скупки.Первый раз взял 2 билайн но в конторе паспорт не прошел регистрацию.ааа вот мтс вообще похер бери сколько хочешь иии никаких звонков..

F0bas

Участник
Реакции
4
0 руб.
Покупал левые симки для авито по 100 шт за 10 дней уходили, цена вопроса 30-50 р за симку все зависит от количества, в наше время их достать как нехуй делать ! Для начало можно просто зайти на авито и поискать там в моем городе и просто пруд пруди , так же есть сервисы ти по Simsms где можно купить виртуальный номер с переодресацией, ну как то так, А если совсем ни как классный способ как я мутил симку идете в мегафон-билаин и смотрите кто стоит у кассы если ребята молодые там от 18-24 можно подойти поинтересоваться без оформления , мне парень с ходу за 250 р продал карту, да дорого но нужна была срочно !

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сразу видно, что ТС не разу героиновых нариков не видел. Так вот у меня знакомый раньше барыжил им, я таких рассказов наслушался, писать тут не буду всей сути, но расскажу один случай. Ему однажды плазму за 200к притащили спизженную за пару доз. Я цен на наркоту не знаю, не увлекаюсь этим, но думаю доза гречки стоит не более 3к. Про конченных алкашей которые могут убить за бутылку или переписывают хаты за ящик из 20 бутылок водяры вообще молчу.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Сразу видно, что ТС не разу героиновых нариков не видел. Так вот у меня знакомый раньше барыжил им, я таких рассказов наслушался, писать тут не буду всей сути, но расскажу один случай. Ему однажды плазму за 200к притащили спизженную за пару доз. Я цен на наркоту не знаю, не увлекаюсь этим, но думаю доза гречки стоит не более 3к. Про конченных алкашей которые могут убить за бутылку или переписывают хаты за ящик из 20 бутылок водяры вообще молчу.
2017 на дворе. Раньше он барыжил. Сейчас таких меньше и их используют обычно для кредитов и как дропов. Сам недавно взял так пару яблок. Дал им по десятке , на неделю тусы хватит и все довольны.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
штука в том, что этих наркоманов еще найти надо. Да и не шибко безопасно с ними связываться на самом деле.

Сам симки беру на авито, 50р красная цена им. Причем практически в любом зажопинске с населением от 200к такой продавец отыщется. Про Москву вообще молчу, там на любой вкус и цвет, любой тариф, а при опте еще и скидку сделают, вплоть до 10р/штука.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@Ментяра лови моменты! Тебе столько вариантов накидали! А ты тупой через жпсник приобретаешь. Выходит, ты реально туп!

Сверху Снизу