• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка вечного аккаунта Premium light на SLIVUPе

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.

-
С форума выше будет сливаться инфа на наш.
-
Иметь доступ к аккаунту и сливать инфу будет

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Ребят. Если вы не хотите что-бы инфа за которую вы заплатите по 190 р попала в общее пользование, я могу создать в сливах подраздел "slivup" куда доступ будет только по паролям для скинувшихся.

Либо. Я так подумал. За такие складчины которые в принципе пойдут на пользу нашему форуму я могу придумать некие поощрения в виде привилегий / статусов. Ибо именно такие складчины смогут поспособствовать развитию влми.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят. Если вы не хотите что-бы инфа за которую вы заплатите по 190 р попала в общее пользование, я могу создать в сливах подраздел "slivup" куда доступ будет только по паролям для скинувшихся.

Либо. Я так подумал. За такие складчины которые в принципе пойдут на пользу нашему форуму я могу придумать некие поощрения в виде привилегий / статусов. Ибо именно такие складчины смогут поспособствовать развитию влми.
За вариант номер 2.
+ Что бы тогда раздел этот видели с Местного и выше:-).

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
За вариант номер 2.
+ Что бы тогда раздел этот видели с Местного и выше:-).
Ну на примере с хакер.ру. Оттуда годную инфу сливаю в подполье, а оно как раз с местного и выше.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Не понял) Участники складчины скинутся, а инфа будет сливаться в паблик? Что-то не то, да?

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
А что тебе жалко?):-)
Вот ты халявщик шо пи***ц, дважды записывался и дважды не оплачивал. Теперь тут клянчишь
Жалко-не жалко, а инфа, которая на сливапе под о***нным хайдом не должна сливаться "местным"

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Вот ты халявщик шо пи***ц, дважды записывался и дважды не оплачивал. Теперь тут клянчишь
Жалко-не жалко, а инфа, которая на сливапе под о***нным хайдом не должна сливаться "местным"
Я записался в складчину) :DХалявщик да)
Ты чего такой не адекватный?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
И все же, если скинутся я могу и дать доступ только тем людям, которые скинулись :)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я записался в складчину) :DХалявщик да)
Ты чего такой не адекватный?
Да я прям мистер-неадекватность 2016. Кидая слова, значений которых ты не знаешь, ты выставляешь себя дураком
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации. Неадекватность - степень необъяснимости и несовпадения действий индивида. Несоответствие модели его поведения известным моделям поведения в подобных условиях. Например, при шизофрении характерны эмоциональная неадекватность, т. е. странные и непонятные эмоциональные реакции на внешние события, или отсутствие реакций, на события, которые должны были бы их вызвать. В обычной жизни, неадекватность поведения наблюдается у людей, страдающих психо-неврологичсекой патологией, алкогольной и наркотической зависимостью, также в подростковом возрасте в виде девиантного поведения (поведение, отклоняющееся от социальных норм поведения) , при неэффективной реализации потребности в общении (замкнутость или излишняя говорливость) , при нарушении привычного образа жизни (пример, переезд в другую страну, смерть близкого человека) или ежедневного распорядка дня (суточная работа, ночные смены) .
Попросту говоря, неадекват - это всё, что несоответствует привычному, известному и принятому как норма проявления.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
И все же, если скинутся я могу и дать доступ только тем людям, которые скинулись :)
Можно создать раздел со входом по паролям, пароль будет стоить 190р, а эти деньги будут идти на продление премиума на сливапе?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Да я прям мистер-неадекватность 2016. Кидая слова, значений которых ты не знаешь, ты выставляешь себя дураком
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации. Неадекватность - степень необъяснимости и несовпадения действий индивида. Несоответствие модели его поведения известным моделям поведения в подобных условиях. Например, при шизофрении характерны эмоциональная неадекватность, т. е. странные и непонятные эмоциональные реакции на внешние события, или отсутствие реакций, на события, которые должны были бы их вызвать. В обычной жизни, неадекватность поведения наблюдается у людей, страдающих психо-неврологичсекой патологией, алкогольной и наркотической зависимостью, также в подростковом возрасте в виде девиантного поведения (поведение, отклоняющееся от социальных норм поведения) , при неэффективной реализации потребности в общении (замкнутость или излишняя говорливость) , при нарушении привычного образа жизни (пример, переезд в другую страну, смерть близкого человека) или ежедневного распорядка дня (суточная работа, ночные смены) .
Попросту говоря, неадекват - это всё, что несоответствует привычному, известному и принятому как норма проявления.
Я значение знаю, я не ты что бы идти гуглить(как ты только что сделал).

P.S. Я записался в эту складчину до того как написал здесь сообщение. А ты начал орать что я халявщик.
Значит вывод? Эмоции не соответствует ситуации.:D

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я значение знаю, я не ты что бы идти гуглить(как ты только что сделал).

P.S. Я записался в эту складчину до того как написал здесь сообщение. А ты начал орать что я халявщик.
Значит вывод? Эмоции не соответствует ситуации.:D
Так ты уже два раза записывался, и в оба раза ты ничего не оплачивал. Где гарантия, что ты сейчас оплатишь?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Можно создать раздел со входом по паролям, пароль будет стоить 190р, а эти деньги будут идти на продление премиума на сливапе?
Да кстати. Идеально. Люди будут получать доступ к годному контету за 20% грубо говоря стоимости према. Я полностью за. Отчеты о этих деньгах я смогу так же в теме, для доверия.

Так и поступим.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Так ты уже два раза записывался, и в оба раза ты ничего не оплачивал. Где гарантия, что ты сейчас оплатишь?
Первый раз, кинул SSHAWOK.
Второй раз, кинул ReAnex.

Вывод? Удача на моей стороне))

Не ну реально так получалось, деньги были, но я их проигрывал проебывал.

Сегодня деньги есть!

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Да кстати. Идеально. Люди будут получать доступ к годному контету за 20% грубо говоря стоимости према. Я полностью за. Отчеты о этих деньгах я смогу так же в теме, для доверия.

Так и поступим.
Вот только никак не уследишь, недобросовестные оплатившие могут продавать свой пароль за полтинник или сотен(

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Вот только никак не уследишь, недобросовестные оплатившие могут продавать свой пароль за полтинник или сотен(
Я буду каждую неделю менять и путем рассылки в лс оплатившим скидывать новый пароль.

• Мне нравится
Реакции: Tich

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Первый раз, кинул SSHAWOK.
Второй раз, кинул ReAnex.

Вывод? Удача на моей стороне))

Не ну реально так получалось, деньги были, но я их проигрывал проебывал.

Сегодня деньги есть!
ReAnex никого не кидал. Гарантий, что ты не проиграешь деньги к моменту сбора средств также нет.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Плюс я смогу увидеть кто зайдет в тот раздел ;)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
ReAnex никого не кидал. Гарантий, что ты не проиграешь деньги к моменту сбора средств также нет.
Ну у него комп ломался, потом он уехал, это же просто пи****.

Я записался, значит деньги будут.

Всё. Ладно хорош флудить.

Сверху Снизу