VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
За вариант номер 2.Ребят. Если вы не хотите что-бы инфа за которую вы заплатите по 190 р попала в общее пользование, я могу создать в сливах подраздел "slivup" куда доступ будет только по паролям для скинувшихся.
Либо. Я так подумал. За такие складчины которые в принципе пойдут на пользу нашему форуму я могу придумать некие поощрения в виде привилегий / статусов. Ибо именно такие складчины смогут поспособствовать развитию влми.
Ну на примере с хакер.ру. Оттуда годную инфу сливаю в подполье, а оно как раз с местного и выше.За вариант номер 2.
+ Что бы тогда раздел этот видели с Местного и выше:-).
А что тебе жалко?):-)Не понял) Участники складчины скинутся, а инфа будет сливаться в паблик? Что-то не то, да?
Вот ты халявщик шо пи***ц, дважды записывался и дважды не оплачивал. Теперь тут клянчишьА что тебе жалко?):-)
Я записался в складчину) :DХалявщик да)Вот ты халявщик шо пи***ц, дважды записывался и дважды не оплачивал. Теперь тут клянчишь
Жалко-не жалко, а инфа, которая на сливапе под о***нным хайдом не должна сливаться "местным"
И все же, если скинутся я могу и дать доступ только тем людям, которые скинулись :)Ребят. Если вы не хотите что-бы инфа за которую вы заплатите по 190 р попала в общее пользование, я могу создать в сливах подраздел "slivup" куда доступ будет только по паролям для скинувшихся.
Да я прям мистер-неадекватность 2016. Кидая слова, значений которых ты не знаешь, ты выставляешь себя дуракомЯ записался в складчину) :DХалявщик да)
Ты чего такой не адекватный?
Можно создать раздел со входом по паролям, пароль будет стоить 190р, а эти деньги будут идти на продление премиума на сливапе?И все же, если скинутся я могу и дать доступ только тем людям, которые скинулись :)
Я значение знаю, я не ты что бы идти гуглить(как ты только что сделал).Да я прям мистер-неадекватность 2016. Кидая слова, значений которых ты не знаешь, ты выставляешь себя дураком
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации. Неадекватность - степень необъяснимости и несовпадения действий индивида. Несоответствие модели его поведения известным моделям поведения в подобных условиях. Например, при шизофрении характерны эмоциональная неадекватность, т. е. странные и непонятные эмоциональные реакции на внешние события, или отсутствие реакций, на события, которые должны были бы их вызвать. В обычной жизни, неадекватность поведения наблюдается у людей, страдающих психо-неврологичсекой патологией, алкогольной и наркотической зависимостью, также в подростковом возрасте в виде девиантного поведения (поведение, отклоняющееся от социальных норм поведения) , при неэффективной реализации потребности в общении (замкнутость или излишняя говорливость) , при нарушении привычного образа жизни (пример, переезд в другую страну, смерть близкого человека) или ежедневного распорядка дня (суточная работа, ночные смены) .
Попросту говоря, неадекват - это всё, что несоответствует привычному, известному и принятому как норма проявления.
Так ты уже два раза записывался, и в оба раза ты ничего не оплачивал. Где гарантия, что ты сейчас оплатишь?Я значение знаю, я не ты что бы идти гуглить(как ты только что сделал).
P.S. Я записался в эту складчину до того как написал здесь сообщение. А ты начал орать что я халявщик.
Значит вывод? Эмоции не соответствует ситуации.:D
Да кстати. Идеально. Люди будут получать доступ к годному контету за 20% грубо говоря стоимости према. Я полностью за. Отчеты о этих деньгах я смогу так же в теме, для доверия.Можно создать раздел со входом по паролям, пароль будет стоить 190р, а эти деньги будут идти на продление премиума на сливапе?
Первый раз, кинул SSHAWOK.Так ты уже два раза записывался, и в оба раза ты ничего не оплачивал. Где гарантия, что ты сейчас оплатишь?
Вот только никак не уследишь, недобросовестные оплатившие могут продавать свой пароль за полтинник или сотен(Да кстати. Идеально. Люди будут получать доступ к годному контету за 20% грубо говоря стоимости према. Я полностью за. Отчеты о этих деньгах я смогу так же в теме, для доверия.
Так и поступим.
Я буду каждую неделю менять и путем рассылки в лс оплатившим скидывать новый пароль.Вот только никак не уследишь, недобросовестные оплатившие могут продавать свой пароль за полтинник или сотен(
ReAnex никого не кидал. Гарантий, что ты не проиграешь деньги к моменту сбора средств также нет.Первый раз, кинул SSHAWOK.
Второй раз, кинул ReAnex.
Вывод? Удача на моей стороне))
Не ну реально так получалось, деньги были, но я их проигрывалпроебывал.
Сегодня деньги есть!
Плюс я смогу увидеть кто зайдет в тот раздел ;)Вот только никак не уследишь, недобросовестные оплатившие могут продавать свой пароль за полтинник или сотен(
Ну у него комп ломался, потом он уехал, это же просто пи****.ReAnex никого не кидал. Гарантий, что ты не проиграешь деньги к моменту сбора средств также нет.