• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка вечного аккаунта Premium light на SLIVUPе

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
@Nokclier Пс, пс, ну-ка из резервного списка в основной, осталось всего 3 человека найти :rolleyes:

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так заголовок-то поменяйте, теперь уже навсегда покупаем..

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Не нравится, не читайте, не смотрите. Можно было бы попросить. Проблемы в этом не вижу никакой. Я не писал о том что вы что то не видите и т.д. Можно было попросить. А вы сыр бор устраиваете из за пустяка.
У нас закрытый форум, мы собираем адекватное комьюнити, с набивщиками и реповымогателями администрация тут борится не вайпами, а удалениями аккаунтов)

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Вы чего с жиру беситесь, ну оставил человек 1 сообщение, а вы начала бурлить и он ещё 2 оставил, оправдываясь. Следовательно вы уже виноваты в его набиве? Киньте себе жалоб.

Посмотрим с другой стороны. Ладно новорег набивает тупые сообщения, чтоб группу набрать, но у него-то уже за 100 сообщений...да и без симпатий он повышений не получит, пусть говорит или говорить на форуме запрещено?

Последнее редактирование:

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Вы чего с жиру беситесь, ну оставил человек 1 сообщение, а вы начала бурлить и он ещё 2 оставил, оправдываясь. Следовательно вы уже виноваты в его набиве? Киньте себе жалоб.

Посмотрим с другой стороны. Ладно новорег набивает тупые сообщения, чтоб группу набрать, но у него-то уже за 100 сообщений...да и без симпатий он повышений не получит, пусть говорит или говорить на форуме запрещено?
В чем-то ты прав.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
предлагаю по мимо достпа всем скинувшимся еще дать статус авторитета или еще какой.. что бы стимулировать народ

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
предлагаю по мимо достпа всем скинувшимся еще дать статус авторитета или еще какой.. что бы стимулировать народ
Если подумать, то за что статус ? Скидываются для доступа только огрониченному кругу лиц. Я понимаю если бы инфу лили бы в паб на благо форума, тут да, можно было что-то думать. А так - нет.

ну я его стоимость не нашел...
яж написал: "или еще какой.."
Платных услуг / повышений нет.
Услуги какие ни будь будут, дабы было на что оплачивать хост, а так же добавим рекламу, максимум пару баннеров, не больше. Что - бы форум мог автономно жить. Все для пользователей. Для меня это в первую очередь "энтузиазм" ;)

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Если подумать, то за что статус ? Скидываются для доступа только огрониченному кругу лиц. Я понимаю если бы инфу лили бы в паб на благо форума, тут да, можно было что-то думать. А так - нет.

Платных услуг / повышений нет.
Услуги какие ни будь будут, дабы было на что оплачивать хост, а так же добавим рекламу, максимум пару баннеров, не больше. Что - бы форум мог автономно жить. Все для пользователей. Для меня это в первую очередь "энтузиазм" ;)

ок...
тогда что это за "кореша" )

18qb6Sk9.png

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
ок...
тогда что это за "кореша" )

18qb6Sk9.png
Модераторы дарквеба.
@A22 друг хороший с детства. @MrApple Гл. модератор в 2012-2013 наших популярных, но умерших на то время проектов, он как то и админом был. Сейчас активности у него не особо, поэтому он сам в команду форума не стремится.

Мне не жалко отчитываться за каждое действие, есть вопросы, почему тот или иной человек имеет какой то статус - не стесняйся, спрашивай ;)

UPD. Все селлеры которые у нас, даже они за бесплатно получили данную группу. Ибо они проверенные продавцы дарквеба ;)

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Модераторы дарквеба.
@A22 друг хороший с детства. @MrApple Гл. модератор в 2012-2013 наших популярных, но умерших на то время проектов, он как то и админом был. Сейчас активности у него не особо, поэтому он сам в команду форума не стремится.

Мне не жалко отчитываться за каждое действие, есть вопросы, почему тот или иной человек имеет какой то статус - не стесняйся, спрашивай ;)

да не, просто было интересно, я понимаю, что тут своя кампания, многие знакомы давно

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Апну. Ребят 200р за ВЕЧНЫЙ премиум на сливапе. Доступ к разделу со сливами будет только у вас! ;)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я готов за двоих заплатить, убавьте кол-во участников..

Сверху Снизу