это типа 100 сообщейни надо и 50 симпах?У нас уже есть подписка на хакер.ру. Только ты раздела не видишь)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это типа 100 сообщейни надо и 50 симпах?У нас уже есть подписка на хакер.ру. Только ты раздела не видишь)
Группу местный. А к сливапу доступ будет ;)это типа 100 сообщейни надо и 50 симпах?
Нет, не уверен, что смогу внести 200 рублей :(@Nokclier Пс, пс, ну-ка из резервного списка в основной, осталось всего 3 человека найти :rolleyes:
У нас закрытый форум, мы собираем адекватное комьюнити, с набивщиками и реповымогателями администрация тут борится не вайпами, а удалениями аккаунтов)Не нравится, не читайте, не смотрите. Можно было бы попросить. Проблемы в этом не вижу никакой. Я не писал о том что вы что то не видите и т.д. Можно было попросить. А вы сыр бор устраиваете из за пустяка.
В чем-то ты прав.Вы чего с жиру беситесь, ну оставил человек 1 сообщение, а вы начала бурлить и он ещё 2 оставил, оправдываясь. Следовательно вы уже виноваты в его набиве? Киньте себе жалоб.
Посмотрим с другой стороны. Ладно новорег набивает тупые сообщения, чтоб группу набрать, но у него-то уже за 100 сообщений...да и без симпатий он повышений не получит, пусть говорит или говорить на форуме запрещено?
Сделай донатИ все же, если скинутся я могу и дать доступ только тем людям, которые скинулись :)
За 200 рублей авторитета)предлагаю по мимо достпа всем скинувшимся еще дать статус авторитета или еще какой.. что бы стимулировать народ
ну я его стоимость не нашел...За 200 рублей авторитета)
Если подумать, то за что статус ? Скидываются для доступа только огрониченному кругу лиц. Я понимаю если бы инфу лили бы в паб на благо форума, тут да, можно было что-то думать. А так - нет.предлагаю по мимо достпа всем скинувшимся еще дать статус авторитета или еще какой.. что бы стимулировать народ
Платных услуг / повышений нет.ну я его стоимость не нашел...
яж написал: "или еще какой.."
Если подумать, то за что статус ? Скидываются для доступа только огрониченному кругу лиц. Я понимаю если бы инфу лили бы в паб на благо форума, тут да, можно было что-то думать. А так - нет.
Платных услуг / повышений нет.
Услуги какие ни будь будут, дабы было на что оплачивать хост, а так же добавим рекламу, максимум пару баннеров, не больше. Что - бы форум мог автономно жить. Все для пользователей. Для меня это в первую очередь "энтузиазм" ;)
Модераторы дарквеба.ок...
тогда что это за "кореша" )
![]()
Модераторы дарквеба.
@A22 друг хороший с детства. @MrApple Гл. модератор в 2012-2013 наших популярных, но умерших на то время проектов, он как то и админом был. Сейчас активности у него не особо, поэтому он сам в команду форума не стремится.
Мне не жалко отчитываться за каждое действие, есть вопросы, почему тот или иной человек имеет какой то статус - не стесняйся, спрашивай ;)