• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите, не опытному разводиле

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Вообщем суть такая, у меня есть страничка в вк на которой я развожу людей, эта страничка привязана на мой номер телефона, и когда обманываю скидываю жертав свою виртуальную qiwi карту, qiwi тоже привязан на мой номер, обманул уже рублей на 5000-10000, могут ли быть последствия после этого, то есть смогут ли меня найти либо как то вычислить ?( обналичиваю деньги с киви через сайт со ставками, а потом уже себе на карту сбер).

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Очень много ошибок допустил как при написании текста, также и при своей работе.
Читай и разбирай по частям раздел анонимности, для себя много чего извлек. Если не глупый, то и ты осилишь.

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Забей из-за такой мелочевки никто тебя искать не будет . Мамонты ща пошли ленивые что не могут даже пойти заяву написать. Проверено на своей шкуре

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Забей из-за такой мелочевки никто тебя искать не будет . Мамонты ща пошли ленивые что не могут даже пойти заяву написать. Проверено на своей шкуре
всех кого наёбываю начинают говорить тип да у меня связи, я иду в мусарку, и т.д, не много подсядаешь на очко из за этого, хоть я и кидаю на мелкие суммы по типу 10 человек в день по 400р

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Вообщем суть такая, у меня есть страничка в вк на которой я развожу людей, эта страничка привязана на мой номер телефона, и когда обманываю скидываю жертав свою виртуальную qiwi карту, qiwi тоже привязан на мой номер, обманул уже рублей на 5000-10000, могут ли быть последствия после этого, то есть смогут ли меня найти либо как то вычислить ?( обналичиваю деньги с киви через сайт со ставками, а потом уже себе на карту сбер).
Смысл принимать оплату на СВОЙ киви, а потом через обменники кидать на свою карту?
Почему не сразу с киви на свою карту? Тебе так и так пиздец будет если возьмутся

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Согласен, но если ты сидишь на блюдце с золотой коемочкой - так нельзя.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Смысл принимать оплату на СВОЙ киви, а потом через обменники кидать на свою карту?
Почему не сразу с киви на свою карту? Тебе так и так пиздец будет если возьмутся
Для безопасности, если начнут копать просто скажу что симку проебал давным давно, ну я ещё новичёк в этой теме пока ничего толком не знаю

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ты бы сразу наличкой брал при встрече,и скан реального паспорта кидал им.Ну нельзя же так.Минимальный порог для возбуждения уголовного дела по 159 УК.РФ ты преодолел.Теперь зависит будут заявы или нет.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ахахах, самое смешное, что принимаешь на свою личную карту, а потом пытаешься как-то "отмыть")
Ну вообще с такими суммами может и прокатить, но делай всё на левые данные, номера, кошельки и так далее

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Ахахах, самое смешное, что принимаешь на свою личную карту, а потом пытаешься как-то "отмыть")
Ну вообще с такими суммами может и прокатить, но делай всё на левые данные, номера, кошельки и так далее
То есть это всё бред что я с qiwi кошелька кидаю на сайт со ставками а там уже вывожу на свою карту ?

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Сколько можно создавать такие темы? Зайди в архив, посмотри подобные твоей темы от новорегов, ответы уже миллион раз были .
Хоть в чат напиши , ну зачем засирать ленту тем.
Если ты ссышься, но при этом не додумался забить в поиск свой вопрос - тебе пизда, тебя найдут .
Хотя более вероятно просто подавишься очередным съеденным камнем или землей , вполне себе частый диагноз для умных людей...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
То есть это всё бред что я с qiwi кошелька кидаю на сайт со ставками а там уже вывожу на свою карту ?
Конечно бред, потому что принимаешь на СВОЙ киви. Если принимал бы на левый, то был бы другой разговор

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Конечно бред, потому что принимаешь на СВОЙ киви. Если принимал бы на левый, то был бы другой разговор
Всё понял, буду завязывать значит, и сперва всё предусмотрю, надеюсь меня не найдут из за 5000

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Хотел бы спросить, было ли у кого нибудь на практике что из за малой суммы находили и вешали статью ?

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Хотел бы спросить, было ли у кого нибудь на практике что из за малой суммы находили и вешали статью ?
Тебе выше уже ответили, что минималку для возбуждения дела, ты преодолел.

А вообще, без обид ТС, но таких идиотов, ещё поискать надо, объективно надеюсь ты это и сам уже осознал)

Kiki Moon

Участник
Реакции
1
0 руб.

пока ты не засветился тебя трогать не будут, но если вопрос встанет могут капнуть, а там ко всяким мелочам начнут прикапываться и еще дальше капать.
так что лучше сразу инфой запастись , раз на такую дорожку поперся!
и паранойи меньше будет)))
а так фиг знает кто твои лохи. можно и на мента нарваться))

Сверху Снизу