• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите, не опытному разводиле

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Читал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм
так ты принимал деньги на свой киви, то есть дальше заморачиваться и пытаться как-то "отмыть" эти деньги смысла нет, ты уже спалился

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Читал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм
Это было бы норм в том случае, если ты бы принимал деньги на левый киви/яндекс.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Не вижу там вирт карт. Пластик они закрыли для всех, кто не из Европы. Это ещё было по осени, если не ошибаюсь.
та не, как платежка, интересно все это в теории узнать, просто для мечтаний.
киви-Payeer - биток,
понятно что можно и на карту дропа слить или подержать битки
Из анонимности, есть прога VPN бесплатный (какая то японская прога), и после тор. Тоже думаю как для анонимности?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
А твоё Олег, ты живёшь на планете земля и пьёшь воду? Шок контент.
Нет, не Олег, даже не понимаю с чего ты взял это.
OLE (Object Linking and Embedding) gZ думаю не нужно говорить что такое.

Сверху Снизу