так ты принимал деньги на свой киви, то есть дальше заморачиваться и пытаться как-то "отмыть" эти деньги смысла нет, ты уже спалилсяЧитал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
так ты принимал деньги на свой киви, то есть дальше заморачиваться и пытаться как-то "отмыть" эти деньги смысла нет, ты уже спалилсяЧитал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм
Это было бы норм в том случае, если ты бы принимал деньги на левый киви/яндекс.Читал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм
Не вижу там вирт карт. Пластик они закрыли для всех, кто не из Европы. Это ещё было по осени, если не ошибаюсь.Что можете сказать о Payeer?
та не, как платежка, интересно все это в теории узнать, просто для мечтаний.Не вижу там вирт карт. Пластик они закрыли для всех, кто не из Европы. Это ещё было по осени, если не ошибаюсь.
Читал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм
Не готов ответить. Но такую тему много раз слышалА если кидать на какой нибудь сайт со ставками либо покером и потом от туда уже себе на карту, или х"ня это ?
Нет, не Олег, даже не понимаю с чего ты взял это.А твоё Олег, ты живёшь на планете земля и пьёшь воду? Шок контент.