• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите, не опытному разводиле

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Тебе выше уже ответили, что минималку для возбуждения дела, ты преодолел.

А вообще, без обид ТС, но таких идиотов, ещё поискать надо, объективно надеюсь ты это и сам уже осознал)
Преодолел только в случае коллективной заявки, вероятность чего крайне мала.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Преодолел только в случае коллективной заявки, вероятность чего крайне мала.
Ну как знать, может он уже прилично людей кинул, 5 заявок уже будет достаточно, чтобы его заметили.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Для безопасности, если начнут копать просто скажу что симку проебал давным давно, ну я ещё новичёк в этой теме пока ничего толком не знаю
:joy: не ну тогда будут бить, пока не скажешь что эту же симку сам и нашел ))
Глупости ,этой мазью их не намажешь ,исходящие-входящие это минимум как станет ясным давно ты проебал эту симку или нет

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
А имя твое Дмитрий?
%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-59018.jpeg

Нужно сделать раздел кунцкамера и такие посты туда скидывать. Смех же.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Где то писал уже, думаю тут подобная ситуация...
Каждый дрочет- как он хочет. Некоторые порой годами занимаются чернухой и особо не задумываются о безопасности, но это до поры до времени. На каждого из нас свой товарищ майор найдётся. Вопрос только в том когда это произойдёт, завтра, через месяц, через год.
К примеру устроился ты на завод, сказали тебе выучить технику безопасности, ты ее выучил, но соблюдать- не соблюдаешь. И рано или поздно какой нибудь молоток тебе череп пробьёт, потому что ты без каски. Когда это будет? Завтра? Через месяц? Через год?
Тут практически тоже самое - у нас сфера труда повышенной опасности. Есть техника безопасности, которую нужно соблаюдать, только ТБшников здесь нет, которые будут проверять ее соблюдение.
Через дорогу переходишь- смотришь по сторонам?
Шлюх ебешь- одеваешь резину?
В маршрутке едешь - держишься за поручень?
Лохов на бабки разводишь - вруби ты этот ВПН за 700 рублей в месяц, купи ты эту карту левую за 6 касарей. Свобода дороже. Никогда не заешь кто именно по другую сторону монитора- дурочек деревенский или племянник начальника уголовного розыска... Берегите себя, всех благ)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
благодаря таким людям мы можем со смехом смотреть видосы по типу "мама памаги меня СОБР связывает"
можно нарваться и на одного принципиального лоха или мусора, который из-за 1к пойдет заяву писать а к этой стр привязан твой номер и ip + карта твоя. я хуею
ТС, пиздуй в раздел анонимность в сети и чтоб я тебя в других разделах не видел в течении недели

Ebayloh

Участник
Реакции
10
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ты уже денег поднял и тебе хватит на левый киви

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Где то писал уже, думаю тут подобная ситуация...
Каждый дрочет- как он хочет. Некоторые порой годами занимаются чернухой и особо не задумываются о безопасности, но это до поры до времени. На каждого из нас свой товарищ майор найдётся. Вопрос только в том когда это произойдёт, завтра, через месяц, через год.
К примеру устроился ты на завод, сказали тебе выучить технику безопасности, ты ее выучил, но соблюдать- не соблюдаешь. И рано или поздно какой нибудь молоток тебе череп пробьёт, потому что ты без каски. Когда это будет? Завтра? Через месяц? Через год?
Тут практически тоже самое - у нас сфера труда повышенной опасности. Есть техника безопасности, которую нужно соблаюдать, только ТБшников здесь нет, которые будут проверять ее соблюдение.
Через дорогу переходишь- смотришь по сторонам?
Шлюх ебешь- одеваешь резину?
В маршрутке едешь - держишься за поручень?
Лохов на бабки разводишь - вруби ты этот ВПН за 700 рублей в месяц, купи ты эту карту левую за 6 касарей. Свобода дороже. Никогда не заешь кто именно по другую сторону монитора- дурочек деревенский или племянник начальника уголовного розыска... Берегите себя, всех благ)

От души! не думал что ещё есть нормальные люди тут, а то просишь совет а они засерают, как будто без вас уже не понял что ступанул по этому и сюда пишу.Спасибо друже

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
От души! не думал что ещё есть нормальные люди тут, а то просишь совет а они засерают, как будто без вас уже не понял что ступанул по этому и сюда пишу.Спасибо друже
Да вообще в голову идея пришла - большой мануал по этой теме расписать, там где будут ответы на часто задаваемые вопросы от новичков. Но лень сцуко...

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вопрос стоит и в том, где прикупить карту - не светя моськой и своими данными при получении

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
К бомжу подойди, за пузырь и поляну предложи. На Руторе или Гидре продают
А если кидать на какой нибудь сайт со ставками либо покером и потом от туда уже себе на карту, или х"ня это ?

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Вопрос стоит и в том, где прикупить карту - не светя моськой и своими данными при получении
Можно заюзать виртуалку яндекса
Либо на Гидре купи карту Кукурузы или еще какой-нибудь параши, около 4к стоит, все анонимно

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
всех кого наёбываю начинают говорить тип да у меня связи, я иду в мусарку, и т.д, не много подсядаешь на очко из за этого, хоть я и кидаю на мелкие суммы по типу 10 человек в день по 400р
Ага, сразу у всех дяди кгбшниками становятся.
Можешь не переживать, посмотри тему Иисуса, где женщину с чата кинули на 25 000р. При этом тот человек принимал деньги на свой сбер. В итоге ей сказали, что фильмов фантастических стоит перестать смотреть. Лучше естественно завести левый киви и сидеть совершенно спокойной.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Ага, сразу у всех дяди кгбшниками становятся.
Можешь не переживать, посмотри тему Иисуса, где женщину с чата кинули на 25 000р. При этом тот человек принимал деньги на свой сбер. В итоге ей сказали, что фильмов фантастических стоит перестать смотреть. Лучше естественно завести левый киви и сидеть совершенно спокойной.
Спасибо бро а то на очко подсел вчера знатно.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем суть такая, у меня есть страничка в вк на которой я развожу людей, эта страничка привязана на мой номер телефона, и когда обманываю скидываю жертав свою виртуальную qiwi карту, qiwi тоже привязан на мой номер, обманул уже рублей на 5000-10000, могут ли быть последствия после этого, то есть смогут ли меня найти либо как то вычислить ?( обналичиваю деньги с киви через сайт со ставками, а потом уже себе на карту сбер).
Я понимаю, что кидаешь на мелкие суммы, но зачем так палиться? А про твою схему обнала - это просто обмен с киви на сбер через БК. Это не отбеливает твои деньги, если честно.

Последнее редактирование:

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Я понимаю, что кидаешь на мелкие суммы, но зачем так палиться? А про твою схему обнала - это просто обмен с киви на сбер через БК. Это не отбеливает твою деньги, если честно.
Читал просто в какой то из тем, что челик обналичивает через покер, вот и подумал что так же буду делать и норм

Сверху Снизу