The Man Who Sold the World
Новичок
Я чувствую себя как американец, который ловит флэшбэки с гуками после войны во Вьетнаме. Однажды накосячил и теперь кошмары и боюсь любой мелочи. Что делать ёбт?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
смотря чтоЯ чувствую себя как американец, который ловит флэшбэки с гуками после войны во Вьетнаме. Однажды накосячил и теперь кошмары и боюсь любой мелочи. Что делать ёбт?
Лоботомия чтоль? :laughing:format /brain
Пока без этого. Так что делать, сотворил тогда по сути херню небольшую.смотря что
если бессы.....:rolleyes:
ну там по столу лазят, создают не привычные звуки. Это нормально
Пока без этого. Так что делать, сотворил тогда по сути херню небольшую.
У меня лично так, был момент во сне удалось им достать меня, голову забил мыслями перед сном, и ночью подскочил с кровати, ну и пара слов сказал, писать не буду...Пока без этого. Так что делать, сотворил тогда по сути херню небольшую.
@Как я это сделал? Мой прошлый комментарий.. пустой..че?!
А по теме: сходи к психологу, он может помочь.
@СХОДИЛ К ПСИХОЛОГУ@
СХОДИЛ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПСИХОЛОГУ
@
ПСИХОЛОГ ПОВЕСИЛСЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ.
Спасибо, мне стало лучше.Эффект Плацебо.
Гребаное самовнушение.
Люди, как стадо баранов, ведутся на все, что им подают.
Надо своей жизнью жить- она одна.
Расслабься и забей. Живи дальше, развивайся, люби, стремись, добивайся...
Навального на вас нет!;)Если страх органов, то коррупция (как бы это и плохо и хорошо ни было) все решает. Поэтому бояться нечего)
А я тут непричем) Мы же все итак знаем, как оно в России..Навального на вас нет!;)