ага, хорошо в мое время солей, скоростей всяких не было, иначе не выбрался бы...Ты как Марк из фильма "Трейнспоттинг" (на игле).
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ага, хорошо в мое время солей, скоростей всяких не было, иначе не выбрался бы...Ты как Марк из фильма "Трейнспоттинг" (на игле).
Лампово звучит!У кого-то гуки на деревьях, а у меня полиция, я прям представляю как в дверь вламывается дядька со словами " на форумах сидишь, с*ка? Сейчас кое-где тоже посидишьи достаёт бутылку".
Хотя и понимаю, что в форумах всё законно, но паранойя не отпускает.
Ну, уж извини, но такое мнение по дефолту у меня про таких товарищей.Миха, без обид чувак, меня твое мнение не задевает, я кайфовать по молодости начал,- ветер в голове)
Не колюсь уже семь лет, и даже не курю)
Да ну нафиг. Еще из-за форумов переживать.У кого-то гуки на деревьях, а у меня полиция, я прям представляю как в дверь вламывается дядька со словами " на форумах сидишь, с*ка? Сейчас кое-где тоже посидишьи достаёт бутылку".
Хотя и понимаю, что в форумах всё законно, но паранойя не отпускает.
Не грузи себе мозги, особенно страх из-за форума это уже раздел уровня /b/Что делать ёбт?
Молодец что не пьешь) а то что плохо приспособлен к общению это уже ты сам себе надумываешь, попробуй каждый вечер куда то выходить, желательно не самому чтобы общаться чаще в живую. Успехов!Не пью и плохо приспособлен к общению в обществе.