• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У кого-то гуки на деревьях, а у меня полиция, я прям представляю как в дверь вламывается дядька со словами " на форумах сидишь, с*ка? Сейчас кое-где тоже посидишь и достаёт бутылку".
Хотя и понимаю, что в форумах всё законно, но паранойя не отпускает.
Лампово звучит!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Миха, без обид чувак, меня твое мнение не задевает, я кайфовать по молодости начал,- ветер в голове)
Не колюсь уже семь лет, и даже не курю)
Ну, уж извини, но такое мнение по дефолту у меня про таких товарищей.
Хотя, и коллеги-друзья покуривают натур. И за душонкой у них спайсы, скорости, героин.
У меня просто по дефолту такое отношений. Всего лишь двух людей знаю, кто нормально живет после нарки.
Чувак, это интернет, тут всякое можно услышать в свой адрес.
За тебя даже чутка порадуюсь (без шуток), если и вправду бросил эту дрянь!
На моих глазах, считай, люди гробили свою и нетолько жизнь из-за этой дряни. Я расписал лишь про сестру, а сколько парней с района и одноклассников((

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
Да, чувак в могиле многие, и когда бывает несладко, я думаю о том, что в принципе меня уже быть не должно. и то что я еще живой, это уже сверхщедрый подарок судьбы)

Gregor

Участник
Реакции
13
0 руб.
У кого-то гуки на деревьях, а у меня полиция, я прям представляю как в дверь вламывается дядька со словами " на форумах сидишь, с*ка? Сейчас кое-где тоже посидишь и достаёт бутылку".
Хотя и понимаю, что в форумах всё законно, но паранойя не отпускает.
Да ну нафиг. Еще из-за форумов переживать.

Neon

Участник
Реакции
19
0 руб.
Что делать ёбт?
Не грузи себе мозги, особенно страх из-за форума это уже раздел уровня /b/
Не пью и плохо приспособлен к общению в обществе.
Молодец что не пьешь) а то что плохо приспособлен к общению это уже ты сам себе надумываешь, попробуй каждый вечер куда то выходить, желательно не самому чтобы общаться чаще в живую. Успехов!

Сверху Снизу