VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не пью и плохо приспособлен к общению в обществе.Да водки выпей и девку осчастливь !:yum
Тем более ! Водочки на грудь - просыпается героизм и похуизм - девки становятся красивые ВСЕ - с легкостью общаемся в любом обществе !Не пью и плохо приспособлен к общению в обществе.
не спаивайте фуромчан!)))Тем более ! Водочки на грудь - просыпается героизм и похуизм - девки становятся красивые ВСЕ - с легкостью общаемся в любом обществе !
А еще можно хорошенько накуриться ...:yumне спаивайте фуромчан!)))
Мне водка? У меня без неё в глазах темнеет и вниз тянет, достаточно с кровати встать. Сама проблема в другом. Вы, форумчане, вполне адекватные люди, у меня с вами много общего, а те, кто окружают в реале - это совсем другое дело.Тем более ! Водочки на грудь - просыпается героизм и похуизм - девки становятся красивые ВСЕ - с легкостью общаемся в любом обществе !
Ну тады - ой . Уж не знаю чем тебе помочь . У меня два лекарства ( если жена не спалит ):cool:Мне водка? У меня без неё в глазах темнеет и вниз тянет, достаточно с кровати встать. Сама проблема в другом. Вы, форумчане, вполне адекватные люди, у меня с вами много общего, а те, кто окружают в реале - это совсем другое дело.
Мне нужно было выговориться. Вы уже помогли.Ну тады - ой . Уж не знаю чем тебе помочь . У меня два лекарства ( если жена не спалит ):cool:
ГОНИ БУТЫЛКУ !:mad:Мне нужно было выговориться. Вы уже помогли.
ГоГОНИ БУТЫЛКУ !:mad:
Чувак верно пишет, что стоит сходить к нужному врачу. Таблетки делают свои дела, и не стоит уходить в нарко кумар!привет, был у меня период в жизни, после очередного передоза, встал химзавод( почки перестали работать, не мог не есть, не пить, не ходил в туалет). месяц в реанимации, потом инвалидность(нога повисла).ну и кумар еще, гепатит(Ы) обострился. так вот, загонялся по черному, не спал неделями, вообщем депресняк лютый, думал руки наложу на себя.
не знал че делать, решил попробовать антидепрессанты, хоть и очковал этих таблеток, но думаю хуже уже не будет)сходил в психдиспансер, выписали флуоксетин, и через 2-3 недели состояние стало улучшаться. короче, мне эти пилюли сильно помогли.конечно, таблы не безобидные, но без них я думаю, резьба бы слетела совсем) смотри сам конечно в свои обстоятельства, это как вариант. а вообще, не загоняйся, как говорят евреи: бог не дает проблем сверх силы, а если сверх,- то это не твои проблемы)
п.с.водка и наркотики тебе не нужны, поверь;), если что, пиши)
У кого-то гуки на деревьях, а у меня полиция, я прям представляю как в дверь вламывается дядька со словами " на форумах сидишь, с*ка? Сейчас кое-где тоже посидишьЕсли бы ты был "как после войны во Вьетнаме", то уж мелочей то точно не боялся бы всяких)
Ты как Марк из фильма "Трейнспоттинг" (на игле).Миха, без обид чувак, меня твое мнение не задевает, я кайфовать по молодости начал,- ветер в голове)
Не колюсь уже семь лет, и даже не курю)