• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите..

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Да забей, как сказать п*х*й пляшем)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Не пью и плохо приспособлен к общению в обществе.
Тем более ! Водочки на грудь - просыпается героизм и похуизм - девки становятся красивые ВСЕ - с легкостью общаемся в любом обществе !

Реакции
328
0 руб.
Тем более ! Водочки на грудь - просыпается героизм и похуизм - девки становятся красивые ВСЕ - с легкостью общаемся в любом обществе !
Мне водка? У меня без неё в глазах темнеет и вниз тянет, достаточно с кровати встать. Сама проблема в другом. Вы, форумчане, вполне адекватные люди, у меня с вами много общего, а те, кто окружают в реале - это совсем другое дело.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Мне водка? У меня без неё в глазах темнеет и вниз тянет, достаточно с кровати встать. Сама проблема в другом. Вы, форумчане, вполне адекватные люди, у меня с вами много общего, а те, кто окружают в реале - это совсем другое дело.
Ну тады - ой . Уж не знаю чем тебе помочь . У меня два лекарства ( если жена не спалит ):cool:

Реакции
328
0 руб.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
советы однотипные , попробуй так на крыше :

Kilgarra

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Если бы ты был "как после войны во Вьетнаме", то уж мелочей то точно не боялся бы всяких)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сложно советовать, не зная сути проблемы.
С таковых данных могу посоветовать пару вещей.
Первое. НЛПи. Приведу пример из жизни. Месяца 3 назад застудил ноги в который раз - сразу зубы начинают болеть(( Ну, вот такое у меня хреновое здоровье( Боль неимоверная( Таблетки не вывозят. По полстандарта иногда съедаю кеторола - похуй мороз. В те дни я бухал шикарно (ДР жены отмечали в несколько дней) - даже алкоголь не сбивал боль( В итоге щека так опуххла, что будка стала шире почти в полтора раза( Боль пересилил через самовнушение.
Почитай про НЛПи.
Второе. Пропей успокоительное. Да тот же тенатен. Упаковка стоит в районе 200-250 рублей. Не помню уже сейчас, но нужно будет пропить в течении 1-1,5 месяца (смотри инструкцию), потом перерыв. Бухать не рекомендуется в этот момент, хотя, ты и не бухаешь, как я понял. Мне помогает с нервозностью и сном. Срываюсь с полпинка( Сон чуткий, в лет 17-22 мучали бессонницы (мог по трое суток не спать), короткий из-за работы. В общем. После приема в течении 2 месяцев стало лучше в плане нервозности и сна.

Нервозность дико мешала дома - скандалы частые были. На работе орал постоянно на рукожопов.

В общем. Не болей, БРО! Чистый разум тебе!

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
привет, был у меня период в жизни, после очередного передоза, встал химзавод( почки перестали работать, не мог не есть, не пить, не ходил в туалет). месяц в реанимации, потом инвалидность(нога повисла).ну и кумар еще, гепатит(Ы) обострился. так вот, загонялся по черному, не спал неделями, вообщем депресняк лютый, думал руки наложу на себя.
не знал че делать, решил попробовать антидепрессанты, хоть и очковал этих таблеток, но думаю хуже уже не будет)сходил в психдиспансер, выписали флуоксетин, и через 2-3 недели состояние стало улучшаться. короче, мне эти пилюли сильно помогли.конечно, таблы не безобидные, но без них я думаю, резьба бы слетела совсем) смотри сам конечно в свои обстоятельства, это как вариант. а вообще, не загоняйся, как говорят евреи: бог не дает проблем сверх силы, а если сверх,- то это не твои проблемы)
п.с.водка и наркотики тебе не нужны, поверь;), если что, пиши)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
привет, был у меня период в жизни, после очередного передоза, встал химзавод( почки перестали работать, не мог не есть, не пить, не ходил в туалет). месяц в реанимации, потом инвалидность(нога повисла).ну и кумар еще, гепатит(Ы) обострился. так вот, загонялся по черному, не спал неделями, вообщем депресняк лютый, думал руки наложу на себя.
не знал че делать, решил попробовать антидепрессанты, хоть и очковал этих таблеток, но думаю хуже уже не будет)сходил в психдиспансер, выписали флуоксетин, и через 2-3 недели состояние стало улучшаться. короче, мне эти пилюли сильно помогли.конечно, таблы не безобидные, но без них я думаю, резьба бы слетела совсем) смотри сам конечно в свои обстоятельства, это как вариант. а вообще, не загоняйся, как говорят евреи: бог не дает проблем сверх силы, а если сверх,- то это не твои проблемы)
п.с.водка и наркотики тебе не нужны, поверь;), если что, пиши)
Чувак верно пишет, что стоит сходить к нужному врачу. Таблетки делают свои дела, и не стоит уходить в нарко кумар!
vvn11'а по умолчанию презираю. Чувак, без обид! Но нарков с 15 лет не признаю за людей! Сестренка из-за такого типа жизнь себе сломала - дочь родилась с синдромом дауна, спустя 4 года сестренка узнает, что у неё ВИЧ!
Охренеть, как жизнь удалась!!! А ей всего-то 34 года((

Реакции
328
0 руб.
Если бы ты был "как после войны во Вьетнаме", то уж мелочей то точно не боялся бы всяких)
У кого-то гуки на деревьях, а у меня полиция, я прям представляю как в дверь вламывается дядька со словами " на форумах сидишь, с*ка? Сейчас кое-где тоже посидишь и достаёт бутылку".
Хотя и понимаю, что в форумах всё законно, но паранойя не отпускает.

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
Миха, без обид чувак, меня твое мнение не задевает, я кайфовать по молодости начал,- ветер в голове)
Не колюсь уже семь лет, и даже не курю)

Реакции
328
0 руб.
Миха, без обид чувак, меня твое мнение не задевает, я кайфовать по молодости начал,- ветер в голове)
Не колюсь уже семь лет, и даже не курю)
Ты как Марк из фильма "Трейнспоттинг" (на игле).

Сверху Снизу