Jamesbond1990
Могук
Какой по вашему мнению фильм самый интересный?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
какой твой самый любимый фильм в любом жанре?Смотря какой жанр.
Какой по вашему мнению фильм самый интересный?
Я когда работаю или спортом занимаюсь, либо аудиокнигу ставлю себе познавательную, либо документальные фильмы включаю. Польза 2 в 1. А развлекательные фильмы перед сном для расслабона.Не могу работать пока на другом монике нет фильма )))
Спасибо вот теперь можно пару дней работать, мой любимый фильм револьвер если кому интересно шахматы люблю, и кадилаки)Вообще самый любимый жанр у меня детективные триллеры с неожиданным финалом. Самые интересные фильмы в этом жанре Испанские.
Ещё есть интересный фильм от 1 лица в игровом жанре - французский фильм Рубильник, но его лучше смотреть под пивко и не думать о действиях ГГ, он по типу нашего Российского фильма Хардкор.
Я когда работаю или спортом занимаюсь, либо аудиокнигу ставлю себе познавательную, либо документальные фильмы включаю. Польза 2 в 1. А развлекательные фильмы перед сном для расслабона.
Я со Стетхемом все фильмы до 1 пересмотрел как раз кроме револьвера, сказали что он шлаковый, я на слово поверил=)Спасибо вот теперь можно пару дней работать, мой любимый фильм револьвер если кому интересно шахматы люблю, и кадилаки)
не знаю когда работаю и что-то со смысловой нагрузкой включаю, либо в книгу ухожу полностью и не работаю, или просто мимо ушей пропускаю, наверно многозадачность не работает.Я когда работаю или спортом занимаюсь, либо аудиокнигу ставлю себе познавательную, либо документальные фильмы включаю. Польза 2 в 1. А развлекательные фильмы перед сном для расслабона.
Не знаю, может просто тогда настроение такое было под фильм, я вообще про космос все фильмы и сериалы пересмотрел, интересна эта тематика, но пассажиры чем то зацепили, очень красивая драма. Хотя я драмы вообще не смотрю, посмотрел именно из за того, что там про космос. Интерстеллар как раз таки вообще не понравился.Чем тебе Пассажиры понравились?
Мне кажется, если сравнить хотя бы с Интерстелларом, то очень проигрывают во всем.
ну если считать в сравнении с другими где, стрельба и тачки то да, но в этом фильме есть над чем подумать, очень естьЯ со Стетхемом все фильмы до 1 пересмотрел как раз кроме револьвера, сказали что он шлаковый, я на слово поверил=)
не знаю когда работаю и что-то со смысловой нагрузкой включаю, либо в книгу ухожу полностью и не работаю, или просто мимо ушей пропускаю, наверно многозадачность не работает.
вот поэтому сериалы не смотрю, привыкаешь к нимТогда подойдут сериалы типа «Офис» или «Клиника». И фоном хороши, и посмеяться, и взгрустнуть иногда, особенно, когда поймёшь, что посмотрел последнюю серию последнего сезона)
тогда даже советовать не буду, потому что его надо реально смотреть, а не фоном)Не могу работать пока на другом монике нет фильма )))
Не знаю, может просто тогда настроение такое было под фильм, я вообще про космос все фильмы и сериалы пересмотрел, интересна эта тематика, но пассажиры чем то зацепили, очень красивая драма. Хотя я драмы вообще не смотрю, посмотрел именно из за того, что там про космос. Интерстеллар как раз таки вообще не понравился.
Бывают такие дни когда накатывает депресняк или делать вообще нечего. На пару дней закупаешь хавчика и просто валяешься смотришь сериалы, через пару дней как новенький.вот поэтому сериалы не смотрю, привыкаешь к ним
Там где про двух высоких гуманоидов? Там скорее даже не про космос, а просто про пришельцев прибывших на Землю и их корабль, космоса там вообще не было вроде как=) Хотя не помню уже.Про космос тоже очень уважаю фильмы)
Очень годный - Прибытие 2016 года. Прямо очень.