Jamesbond1990
Могук
редиска, кидайтогда даже советовать не буду, потому что его надо реально смотреть, а не фоном)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
редиска, кидайтогда даже советовать не буду, потому что его надо реально смотреть, а не фоном)
Там где про двух высоких гуманоидов? Там скорее даже не про космос, а просто про пришельцев прибывших на Землю и их корабль, космоса там вообще не было вроде как=) Хотя не помню уже.
"Догвиль". Но есть одно НО. Он в жанре драма, что не каждому по душе, реквизит там своеобразный(в нем свой прикол), идет 2.20 и он скорее для тех кто любит кино со смыслом, а не стрелялки, фантастику и пр.(хотя такие я тоже смотрю)) Для фона он точно не катит)редиска, кидай
"Догвиль". Но есть одно НО. Он в жанре драма, что не каждому по душе, реквизит там своеобразный(в нем свой прикол), идет 2.20 и он скорее для тех кто любит кино со смыслом, а не стрелялки, фантастику и пр.(хотя такие я тоже смотрю)) Для фона он точно не катит)
Следом есть продолжение "Мандерлей") Но Антихрист и Меланхолия тоже смотрел)Следом посмотреть Антихриста и Меланхолию и умереть)
Следом есть продолжение "Мандерлей") Но Антихрист и Меланхолия тоже смотрел)
Реально продолжение Догвиля, но жалко только, что в нем уже не Николь Кидман снимается( кстати заметил что у Н.К. во многих фильмах имя Грэйс, но это так. к слову). Сам любитель фот Триера, не знаю, может тоже не видел, но есть еще не очень известный "Рассекая волны"Воу, блин, считаю себя любителем фон Триера, но про этот слышу впервые, если честно, спасибо!
Фильмы? Враг государства, Человек с планеты Земля, Пророк, Кто я (недавно вышел, Германия, вроде) - да много.. Вспомнить враз сложно.
Сериалы? Тут огромный простор. Черное зеркало (перевод Кубик в кубе) посмотри. Сериалов сейчас очень и очень много. Каждому свой. Жанров, переводов уйма.
В чем он не прав? Ты может это словосочетание не правильно понял?ну считаю что ты не прав... некоторые,редкие,произведений кинемотагрофического искусства по праву считаются достоянием! есть произведения по которым и современному поколению можно было бы поучится,не смотря на время!
Это фильм такой, "Враг государства"Фильмы? Враг государства
Раньше я не обращал внимания на твой высер, но сейчас ты перегибаешь. Умей признавать свои ошибки, а не идти в контр-атаку на дружелюбное замечание.ты идиот !! "что ты не прав" "и В чем он не прав" имеют абсолютно разные смысловые нагрузки?????????????? бляд,противно даже читать комменты полных даунов! читать научись,идиот!!!
Раньше я не обращал внимания на твой высер, но сейчас ты перегибаешь. Умей признавать свои ошибки, а не идти в контр-атаку на дружелюбное замечание.
Mixa в своем комментарии не высказывал своего мнения, а лишь написал фильмы\сериалы, поэтому он по факту не может быть "не прав".
Какие нахуй разные смысловые нагрузки? У тебя утверждение "ты не прав", соответственно возникает вопрос: "А в чем он не прав?"
Я думаю что спать нужно больше, изредка отвлекаясь от работы, чтоб таких ситуаций не возникало.