VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Неа, не специфическиие, с моими совпадают))
"Черное зеркало" смотрите пацаны - охуенная тема!
После просмотра сего сериала чувствую себя хуево. Как будто жизнь говно, ничего не хочется делать и вообще полная безысходность (преувеличил естественно, но суть вы наверно уловили). Интересно, у меня у одного так?Неа, не специфическиие, с моими совпадают))
"Черное зеркало" смотрите пацаны - охуенная тема!
Дадада, было такое чувство.. это наверное потому, что много пересечений с реальной, нашей настоящей жизнью, и это пугает..После просмотра сего сериала чувствую себя хуево. Как будто жизнь говно, ничего не хочется делать и вообще полная безысходность (преувеличил естественно, но суть вы наверно уловили). Интересно, у меня у одного так?
1+1
2+1
Сноуден
Хакер
Лицо со шрамом
Крестный отец(но лучше прочитать)
Мистер Робот(сам сегодня начал смотреть)
Невозможное
Али джи в парламенте
Револьвер(очень тяжелый фильм но отлично заставить мозг поразмышлять)
И тд и тп
В основной предпочитаю фильмы на реальных событиях
Или "Остров проклятых".Револьвер тяжелый??
О, друг мой, ты еще не лицезрел тяжелых фильмов.
"Области тьмы" рекомендую.
Я Легенда очень крутой или хакер.редиска, кидай
Самый лучший фильмКакой по вашему мнению фильм самый интересный?
Если в начале фильма говорятся что, снято на реальных событиях. Знай, тебя наебали. Это далико не так. Киношники на столько искожают реальные события. В итоге получается совсем другая история. И я сомневаюсь, что они ходили и расспрашивали очевидцев и "главных героев" произошедшего.1+1
2+1
Сноуден
Хакер
Лицо со шрамом
Крестный отец(но лучше прочитать)
Мистер Робот(сам сегодня начал смотреть)
Невозможное
Али джи в парламенте
Револьвер(очень тяжелый фильм но отлично заставить мозг поразмышлять)
И тд и тп
В основной предпочитаю фильмы на реальных событиях