• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте лучший фильм

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
ну что тебе сказать! _- да усрись от радости! мне глубоко похуй кто ты и что! и на твоё мнение мне абсолютно ПОХУЙ! Я смотрю кто и что сделал для форума,я стараюсь,посмотри мою историю! а ты???? и ты будешь пиздеть ещё???
А я тебе разве говорил что ты хуевый пользователь или что? Я начал вполне дружелюбно, в мыслях абсолютно небыло тебя оскорбить или задеть, ты же сам начал хуйню нести, причем такое частенько бывает, но это не означает что ты нахуй тут не нужен и для форума нихуя не сделал. Спокойней, дружище, просто тебя заносит частенько.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А я тебе разве говорил что ты хуевый пользователь или что? Я начал вполне дружелюбно, в мыслях абсолютно небыло тебя оскорбить или задеть, ты же сам начал хуйню нести, причем такое частенько бывает, но это не означает что ты нахуй тут не нужен и для форума нихуя не сделал. Спокойней, дружище, просто тебя заносит частенько.

с чего ты считаешь что начал нести хуйню? от твоих мыслей???7 ты идиот???? дружка в зеркале увидешь!!!

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не знаю, покажутся ли интересными, но после них мне пару дней не хотелось выходить из дома и появилось желание срочно что-то в жизни менять)
Бойцовский клуб (1999)
Шоу Трумана (1998)
Мне они сейчас как раз нужны. Спасибо
Посмотри фильм "Время"

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну считаю что ты не прав... некоторые,редкие,произведений кинемотагрофического искусства по праву считаются достоянием! есть произведения по которым и современному поколению можно было бы поучится,не смотря на время!
Я тебя не понял. В чем я не прав? о_0

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
"Гладиатор", "Леон киллер", "Оружейный барон" ну и куда ж без них... "Star Wars"!!!)))

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Надо смотреть классику жанра:
Матрица (первая)
Форсаж (первый и пятый)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ещё есть хороший фильм "Без цензуры". Мне кажется он даже чем-то дополняет "Оружейный барон" или наоборот, но это уже не важно)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
:lol: Открываешь сайт IMDB, переходишь во вкладку "Top rated movies", выбираешь фильм ----> смотришь

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Вот, что рекомендует Мессия:

Сериалы:
1)Люцифер
2)Сверхъестественное
3)Мистер Робот
4)Флэш
5)Шерлок
6)Чернобыль зона отчуждения
Вообще ничего против не имею, но.. сверхъестественное? Серьёзно? Нет, сериал был хорош, но до сезона максимум 5 :)) Или ты как раз об этих пяти сезонах и говорил?)
А, и ещё, люцифер показался полным дерьмом, посмотрел первые три серии и забросил сразу же. Скажи, дальше будет лучше?

От себя - фильмы начал смотреть относительно недавно (примерно месяц назад (имеется ввиду прям часто)), и поэтому не могу добавить ничего ) Подкиньте фильмасов, которые сильно влияют на мировоззрение, т.к. пока что интересуют только такие :)

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Самый интересный?
Да черт его разбери. У каждого свой вкус. Под мой критерий попадает фильмы именно с неожиданным финалом. Один из представителей - Револьвер. Роскошный во всех отношениях.

Реакции
328
0 руб.
Из хороших фильмов :
"Искусственный разум"
"Грязь"
"Трейспоттинг " 1-ая и 2-ая часть, начиная смотреть с первой
Все части "Назад в будущее"
"Стальной гигант"
Из сериалов :
ЗАГАДОЧНЫЕ СОБЫТИЯ

katrovaseer

Участник
Реакции
3
0 руб.
из последнего самое пиздатое что смотрел это Аритмия,самое крутое русское кино что мне запомнилось,ирина горбачева в главной роли увеличила количество ударов моего сердца в минуту

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Лекции Жака Фреско сильно влияют на мировозрение.
Сноуден влияет на мировозрения в какой-то мере.
Волк с Уолл Стрит тоже, 1+1, да много фильмов.
Да, серьезно, сверхъестественное ахуенный сериал.
Люцифер тоже.
У меня специфические вкусы, наверно.
Неа, не специфическиие, с моими совпадают))
"Черное зеркало" смотрите пацаны - охуенная тема!

Сверху Снизу