А ты работал по этой схеме? Или ты нам сообщаешь о "не паблике."..АХахахахаха
Для этого уже был создан университет "Синергия", или как-то так)
Или ты потерпевший?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А ты работал по этой схеме? Или ты нам сообщаешь о "не паблике."..АХахахахаха
Для этого уже был создан университет "Синергия", или как-то так)
Вроде подобных схем нету?А ты работал по этой схеме? Или ты нам сообщаешь о "не паблике."..
Или ты потерпевший?
Уже есть )Вроде подобных схем нету?
Это не схемаА ты работал по этой схеме? Или ты нам сообщаешь о "не паблике."..
Или ты потерпевший?
Не вопрос. Могу помочь. Про авторские слышал ? :cool: )Прям щас сяду писать продажник :D
Без шуток, назрела тема, но для нее больно уж много требуется...)
Не вопрос. Могу помочь. Про авторские слышал ? :cool: )
Го в телегу @DrexNag)
Не вопрос. Могу помочь. Про авторские слышал ? :cool: )
5% мои?)Без шуток, назрела тема, но для нее больно уж много требуется...
Автор, а скинь в ЛС ссылку на сайт ВУЗа, хочу глянуть, какая инфа там есть вообще
За линк?) Я в гугле найду больше вузов. Если есть идеи, как узнавать номера тех, кто поступает в Вуз, с радостью поделюсь5% мои?)
На прибыль не претендуюЗа линк?) Я в гугле найду больше вузов. Если есть идеи, как узнавать номера тех, кто поступает в Вуз, с радостью поделюсь
но мой номер скрыт. Только для некоторых друзей открытНа прибыль не претендую
Но у многих можно найти его просто ВК
Списки публикуются в открытом доступе, по ним находите страницу вк и уже чекаете наличие номера
Не забывай, что есть различные справочникино мой номер скрыт. Только для некоторых друзей открыт
я пока новенький на форуме. Разбираться только начал... Вот, потихоньку что-то новое узнаю от "стариков"Не забывай, что есть различные справочники
Плюс, из ВК был слив многих данных
Около полугода назад натыкался на сайт со многими профилями из ВК и инфой про них-почты, адреса и телефоны
Найти можно почти что угодно
Жизаая пока новенький на форуме. Разбираться только начал... Вот, потихоньку что-то новое узнаю от "стариков"
сейчас ищу интересную статью как этому человеку насолить (он найден)...Жизаа
Найди его адрес, разлей валерьянки и пчел диких пусти:Dсейчас ищу интересную статью как этому человеку насолить (он найден)...