ДобавилОтветь в жабе плз [email protected] , куплю
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ДобавилОтветь в жабе плз [email protected] , куплю
Прям годнота хочу купить но не отвечают в скайпе(------------------------------------------------------
Обновление v 1.0.0.3 (первый релиз майнера)
------------------------------------------------------
- Добавил поддержку майнинга для видеокарт AMD/Nvidia
- Работа стабильная
- Все файлы закриптованы
- Никаких окон, работа майнера полностью скрыта от любопытных глаз
- Текущий размер файла 6 Mb с криптом
Функции:
При открытии диспетчера задач, майнер завершается моментально не оставляя следов, после закрытия автоматически запускается в фоновом режиме. Включена дополнительная автозагрузка из планировщика на тот случай, если удалили с реастра Все удаленные файлы восстанавливаются при след.загрузке системы Работает с панелью для отслеживания и прогрузки как в v 2.0.0.2------------------------------------------------------
Детект
http://nodistribute.com/result/dl3H0JFghVLKNZOw
---------------------------------
Цена: 3000 руб
Подписка на след.обновления: 500 руб
Текущее обновление бесплатно для всех, кто покупал прошлые сборки.
По вопросам сотрудничества и покупки писать в ЛС или по контактам.
вечером буду в скайпе, свой конфиг для нагрузки покажешь я посмотрю совместимо или нет, у меня такого нету, работает на полную мощь, заметно только шумом кулеров.Прям годнота хочу купить но не отвечают в скайпе(
Регулеровка нагрузки gpu есть а то так спалят очень быстро?
Расскажу про некоторые бесплатные способы по распространению.Уважаймы, отличный софт, а не подскажите будет ли в комплекте какой-нибудь мануал по заражению машин или только сама прога идет в комплекте а там уже сам догоняй?)
Привет. Стукани в телегу, а. @Abraham_777. а то тут не могу до тебя достучаться ((Спасибо, взаимно)
Это же сколько лет надо на чтобы свои отбить, и заработать..Короче говоря, с 1 машины в день примерно по 1.5 руб капает
На своем ПК ты всегда в минусах будешь. В майнерах нужно брать массой, т.е. распространять свой майнер на другие пк, которые будут за тебя работатьЭто же сколько лет надо на чтобы свои отбить, и заработать..
ТС напиши мне хочу купить.Я всегда над этим работаю, чтобы он не был ужасным.
Каждая новая сборка бесплатная(обновление), если подписка куплена.
Прошло двое суток после того, как написал ТС-у в телегу по поводу покупки его "сервиса по расспространению" билда.
Всё ещё молчек.
Полностью согласен...Аналогично... ТС неуловимый Джо)). Договорились сегодня в телеге на 20.00 по МСК. И тишина! Если честно то уже сомневаюсь по поводу работы с ТС. В случая проблемы или вопросов ждать его неделями как то не прельщает...