• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как давно вы в теме "майнинг" ?

• Я новичок, только начал изучать.

Голосов: 257 65,1%
  • 1 год в этой теме

Голосов: 41 10,4%
  • 2 года в этой теме

Голосов: 11 2,8%
  • Больше 3 лет

Голосов: 21 5,3%
  • Собираюсь научиться у тебя)

Голосов: 65 16,5%

• Всего проголосовало
    395
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram

Name63873

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Все отлично, заказ выполнен меньше чем за 30 минут, (майнер замаскирован под другую программу)
Рекомендую

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
мне сделали бесплатно майнер на майнергейте который весит 35 кб

Последнее редактирование:

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Кто-то тестил майнер со своего компа? У автора 1 килохеш с 32к компов, маловато чёт. Легальный майнер (от вольфа) выжимает 45 х/с с моего компа (на 50% загрузки), проц Х5570. Кто купил, проверьте пожалуйста.

vitalik1990

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
И так пишу свой отзыв:
Данный ТС продал мне майнер настроил все как нужно, потом я решил у его купить 1000 машин за 70$ ТС мне пообещял в день я буду получать 7$ в итоге у его там что то случило и боты все куда то пропали, ТС говорит это не моя причина а мол какого то другого человека, в итоге я за 26 дней смог заработать 1 долар вот скриншот дальше я написал ТС что бы вернул мне деньги за ботов он сказал что вернет, в скайпе меня игнорит, мне не так жалко этих денег просто у человека нету совести. Думайте сами стоит ли работать с данным ТС. Спасибо за внимание.

spora

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Ну да тут ты отвечаешь а в скайпе нет,
И так пишу свой отзыв:
Данный ТС продал мне майнер настроил все как нужно, потом я решил у его купить 1000 машин за 70$ ТС мне пообещял в день я буду получать 7$ в итоге у его там что то случило и боты все куда то пропали, ТС говорит это не моя причина а мол какого то другого человека, в итоге я за 26 дней смог заработать 1 долар вот скриншот дальше я написал ТС что бы вернул мне деньги за ботов он сказал что вернет, в скайпе меня игнорит, мне не так жалко этих денег просто у человека нету совести. Думайте сами стоит ли работать с данным ТС. Спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв хотел брать но возьму у другого человека.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Ну да тут ты отвечаешь а в скайпе нет,
И так пишу свой отзыв:
Я тебя не кидал Виталий, предоставь скриншоты где я пишу, чтобы ты мне биткоин кошелек скинул, я его до сих пор не дождался.
Как увижу в личных сообщениях, так сразу и отправлю со своего кормана, хотя не я тебе грузил эти компьютеры, просто был посредником между.
Пусть администрация даже проследит за этим, но пока кошелька твоего не видел.
Webmoney мне не удобно, хотя бы киви свой скинь (об этом речь тоже была)

Последнее редактирование:

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Кто-то тестил майнер со своего компа? У автора 1 килохеш с 32к компов, маловато чёт. Легальный майнер (от вольфа) выжимает 45 х/с с моего компа (на 50% загрузки), проц Х5570. Кто купил, проверьте пожалуйста.
Я этот виджет просто так поставил, зарабатываю я абсолютно не на hardware майнинге, а в облаках, распространением давно уже завязал. Сколько есть столько и работает.
+ Вы наверно не в курсе то,что виджет не правильную скорость выдаёт.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я этот виджет просто так поставил, зарабатываю я абсолютно не на hardware майнинге, а в облаках, распространением давно уже завязал. Сколько есть столько и работает.
+ Вы наверно не в курсе то,что виджет не правильную скорость выдаёт.
Виджет правильную скорость выдает, просто сама картинка в "кеше зависла", лучше просто ссылку поставь как у меня

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Виджет правильную скорость выдает, просто сама картинка в "кеше зависла", лучше просто ссылку поставь как у меня
Да не суть, знаю об этом, но скорость на сервисе minergate не стабильна сама по себе и всегда меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу