Я тамЗайди в телеграмм или хотя бы скажи в котором часу ты сможешь туда зайти ???
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я тамЗайди в телеграмм или хотя бы скажи в котором часу ты сможешь туда зайти ???
Конечноактуально?
чем сделан билд? sfx?Конечно
v1 - PureBasicчем сделан билд? sfx?
как связаться на скайп пишу некто не отвечает
В телеграм пишитеТС отпиши мне в скайп spora80
Не могу сам написать в телеграмм за спам заблочили :)В телеграм пишите
Спасибо за отзыв хотел брать но возьму у другого человека.Ну да тут ты отвечаешь а в скайпе нет,
И так пишу свой отзыв:
Данный ТС продал мне майнер настроил все как нужно, потом я решил у его купить 1000 машин за 70$ ТС мне пообещял в день я буду получать 7$ в итоге у его там что то случило и боты все куда то пропали, ТС говорит это не моя причина а мол какого то другого человека, в итоге я за 26 дней смог заработать 1 долар вот скриншот дальше я написал ТС что бы вернул мне деньги за ботов он сказал что вернет, в скайпе меня игнорит, мне не так жалко этих денег просто у человека нету совести. Думайте сами стоит ли работать с данным ТС. Спасибо за внимание.
Я тебя не кидал Виталий, предоставь скриншоты где я пишу, чтобы ты мне биткоин кошелек скинул, я его до сих пор не дождался.Ну да тут ты отвечаешь а в скайпе нет,
И так пишу свой отзыв:
Данный ТС продал мне майнер настроил все как нужно, потом я решил у его купить 1000 машин за 70$ ТС мне пообещял в день я буду получать 7$ в итоге у его там что то случило и боты все куда то пропали, ТС говорит это не моя причина а мол какого то другого человека, в итоге я за 26 дней смог заработать 1 долар вот скриншот дальше я написал ТС что бы вернул мне деньги за ботов он сказал что вернет, в скайпе меня игнорит, мне не так жалко этих денег просто у человека нету совести. Думайте сами стоит ли работать с данным ТС. Спасибо за внимание.
Я этот виджет просто так поставил, зарабатываю я абсолютно не на hardware майнинге, а в облаках, распространением давно уже завязал. Сколько есть столько и работает.Кто-то тестил майнер со своего компа? У автора 1 килохеш с 32к компов, маловато чёт. Легальный майнер (от вольфа) выжимает 45 х/с с моего компа (на 50% загрузки), проц Х5570. Кто купил, проверьте пожалуйста.
Виджет правильную скорость выдает, просто сама картинка в "кеше зависла", лучше просто ссылку поставь как у меняЯ этот виджет просто так поставил, зарабатываю я абсолютно не на hardware майнинге, а в облаках, распространением давно уже завязал. Сколько есть столько и работает.
+ Вы наверно не в курсе то,что виджет не правильную скорость выдаёт.
Да не суть, знаю об этом, но скорость на сервисе minergate не стабильна сама по себе и всегда меняется.Виджет правильную скорость выдает, просто сама картинка в "кеше зависла", лучше просто ссылку поставь как у меня