• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как давно вы в теме "майнинг" ?

• Я новичок, только начал изучать.

Голосов: 257 65,1%
  • 1 год в этой теме

Голосов: 41 10,4%
  • 2 года в этой теме

Голосов: 11 2,8%
  • Больше 3 лет

Голосов: 21 5,3%
  • Собираюсь научиться у тебя)

Голосов: 65 16,5%

• Всего проголосовало
    395
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalik1990

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Я тебя не кидал Виталий, предоставь скриншоты где я пишу, чтобы ты мне биткоин кошелек скинул, я его до сих пор не дождался.
Как увижу в личных сообщениях, так сразу и отправлю со своего кормана, хотя не я тебе грузил эти компьютеры, просто был посредником между.
Пусть администрация даже проследит за этим, но пока кошелька твоего не видел.
Webmoney мне не удобно, хотя бы киви свой скинь (об этом речь тоже была)
Во первых я скинул на следующий день номер киви вот скриншот переписки, если кому нужно администрации могу всю переписку дать

vitalik1990

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Деньги получил, спасибо, свою претензию забираю, просто не обещайте людям о их доходе если сами не уверены в этом.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Я этот виджет просто так поставил, зарабатываю я абсолютно не на hardware майнинге, а в облаках, распространением давно уже завязал. Сколько есть столько и работает.
+ Вы наверно не в курсе то,что виджет не правильную скорость выдаёт.
Я на найсхеше смотрел, но не обратил внимания что воркеров лишь 140. Тогда всё нормально. Кстати, не спалишь тему с облаками (за деньги естественно)?

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Я на найсхеше смотрел, но не обратил внимания что воркеров лишь 140. Тогда всё нормально. Кстати, не спалишь тему с облаками (за деньги естественно)?
извини, не могу.

Spiderpig

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Приобрел майнер у BtcMakera. ТС, приятен в общении, достаточно быстро всё сделал, объяснил, как работать, подсказал по работе и распространению, в комплекте шел ратник, кстати полностью рабочий, затестил на 5 дедиках, всё ок.
В принципе - всё что заявлено - работает, есть некоторые огрехи, не знаю, будет ли вам критично выскакивание на некоторых машинах ошибки, но в целом майнер работает и работает неплохо. Реально отключается, когда за компом кто-то работает, реально восстанавливается и даже скорость майнинга в принципе неплохая, тормозов системы не заметил. Советую брать чистые файлы, без криптовки, детект не очень большой, но даже при таком файл без дополнительного криптования никуда не пролезет. Так что берем чистяк, криптуем и будет вам счастье. ТС удачи в продаже, буду следить за обновлениями, надеюсь, что сервис станет еще лучше.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Приобрел майнер у BtcMakera. ТС, приятен в общении, достаточно быстро всё сделал, объяснил, как работать, подсказал по работе и распространению, в комплекте шел ратник, кстати полностью рабочий, затестил на 5 дедиках, всё ок.
В принципе - всё что заявлено - работает, есть некоторые огрехи, не знаю, будет ли вам критично выскакивание на некоторых машинах ошибки, но в целом майнер работает и работает неплохо. Реально отключается, когда за компом кто-то работает, реально восстанавливается и даже скорость майнинга в принципе неплохая, тормозов системы не заметил. Советую брать чистые файлы, без криптовки, детект не очень большой, но даже при таком файл без дополнительного криптования никуда не пролезет. Так что берем чистяк, криптуем и будет вам счастье. ТС удачи в продаже, буду следить за обновлениями, надеюсь, что сервис станет еще лучше.
Спасибо за отзыв.
Да действительно, есть возможность получить чистый файл, если у кого то есть знакомые по этому делу, то проблем с криптовкой не возникнет.
Удачи в майнинге.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Реально ли заразить 1к компов?
Вполне реально, но требует больших вложений.
Есть люди, которые делают инсталлы по готовым ботам.
Обычно расценки такие ( за 1к микс 60-80$).
Качество у всех разное, смотря через что грузят.
Знаю что через андромеду лучше качество, чем через smoke.
Найти таких можно на ачате, exploit.
Я работал раньше с таким человеком.

Masterdice

Участник
Реакции
7
0 руб.
Привет ТС(что то я пытлася собрать свой майнер)и ничего не вышло,решил обратиться к знающим что бы нетратить не свое время,отпиши мне в лс,готов купить!

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу