• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Тема действительно не приват, только что ознакомился бесплатно с ней на просторах Дуровской паутины)
Если почитать первый пост темы, то там прямо сказано - "Тема конкуренции не боится, также как и слива. Любая работа без моей поддержки в 99% случаев приведёт к полному сливу банка, порезке счетов, застреванию денег в конторах и прочим неприятностям." Разговоры о слитых темах это детский сад. Поэтому для всех любителей сливов и складчин, предлагаю расставить точки над i, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.

Любая тема в текстовом варианте это всего лишь 5-10% общей информации. Остальное - личное общение, консультации, помощь.
И да, методы работы меняются, информация из мануалов устаревает. Поэтому актуальность того что ты прочитал под вопросом. В любом случае актуальную информацию люди получают лично, от меня и помощника.

Представь что тебе в руки попала методичка по приемам из рукопашного боя. Ты её прочитал. Научился ли ты лучше драться? - Нет)) На улице с кем то закусился - поможет ли тебе информация из методички в драке? - Снова нет) Разве что попытки воспроизвести изученные приемы будут выглядеть очень комично. От того что ты прочитал методичку, у тебя не вырастут мышцы, техника лучше не станет, не изменятся вообще никакие показатели. А чтобы все это изменилось - нужно ходить на тренировки. С опытным тренером, и регулярно. И тогда есть шанс что то поменять. Это просто пример, чтобы метафора была ясна.
То же самое и с обучением в любой другой сфере - можно изучить тонну слитых мануалов, но поможет ли это заработать деньги? Ответ напрашивается сам собой.

Странно что такие банальные вещи приходится объяснять.

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Чтобы у читателей данной ветки не возникало искаженного представления о теме, внесу ясность в данный отзыв.

Начало уже интересное. А еще на ютубе есть ролики по вбивам, арбитражу, фроду, крипте, и всему тому что актуально на текущий момент. Но вот проблема - если в процессе работы у тебя начнутся трудности с верифом, с настройкой системы, и пр. - блоггер с ютуба тебе не поможет. Соответственно деньги сгорают. Это банальный пример, даже не говоря об объеме информации и поддержке которую я предоставляю, в сравнении с чем 10-20 минутные ролики с ютуба - просто смех.

Временное ограничение на вывод средств это не проблема, а стандартная процедура на верификации. Проходишь вериф - работаешь дальше. В чем претензия, непонятно. Видимо нужно чтобы все было радужно - ежедневные скрины профита в чате, моментальный вывод со всех контор, еще и отсутствие верифов на аккаунтах) Все что обсуждается в чате, это рабочие моменты. Если любую трудность в работе рассматривать как предпосылку к смерти темы, то лучше вообще ничем не заниматься.

Три дня это серьезный показатель. Почему не 1 день, не 3 часа? Ты в курсе что процесс обучения в любой сфере это системная ежедневная работа? Видел когда нибудь человека, кто за 3 дня получал новую квалификацию и начинал зарабатывать хорошие деньги? Если твои ожидания от темы были такими, то представление о заработке денег у тебя сильно искажено.
Интересно то, что к моему помощнику ты обратился спустя эти 3 дня не за помощью, чтобы разобраться в причинах отсутствия результата, а настойчиво начал выпрашивать видео с пруфами работы. Только по этим действиям уже было понятно, что работать и разбираться ты не настроен. Поэтому заявление об отсутствии результата в данном случае лишь отговорка.

Это глупо было бы утверждать на основании 3-х дневного опыта. Тема стоит гораздо больше своих денег - чат, группа с массой доп информации, неограниченная поддержка на высочайшем уровне + периодические обновления. Если ты считаешь что все это должно стоить 3 копейки, то удачи в других темах. Наверняка в телеге подвернется хорошая схемка за 1-2к, на которой сможешь поднимать нормальные деньги, при том сразу - не отходя от кассы. Чтобы не ждать результата по несколько дней)

Когда отправляешь человеку 2 руководства на 70+ страниц, а он пишет "ничего не прибавилось" - возникают вопросы)
Давай объясню: бонусхантинг это тема в дополнение к основной, по которой можно работать как в комбинации с вилками, так и отдельно. И в теме рассматриваются все базовые моменты, которые могут пригодиться не только в работе с бонусами или вилками, но и в любой другой теме которая связана с БК - кошельки, верифы и их виды, разновидности бонусов, правильные методы отыгрыша с наибольшим профитом, увеличение профита за счет клонов, и т.д.
Объем информации огромный, и нюансов тут также масса. Надеюсь теперь стало понятнее.

Круто! Зачем заморачиваться со всеми этими тонкостями? Специалист MAGFRG ведь лучше знает, как это делается - просто берешь бонус и отыгрываешь) если все так просто, странно что ты до сих пор не окупил обучение.
Но в чем проблема - с каждой конторой есть куча моментов, которые касаются всего того о чем я писал выше (верифы, правильный отыгрыш, и т.д.). В чем то накосячил - теряешь либо бонус, либо деньги. Накосячил сильно - затраты будут более ощутимыми. Поэтому будь все так просто - каждый первый занимался бы данной темой. Это мы возвращаемся к необходимости поддержки, о чем я также писал выше.
В мой отзыв ясность вносить не нужно, я и так все описал предельно ясно. В соседней теме недавно человек в одном посте описал всю твою "приватную" схему и все предельно ясно. Ты пишешь, что без твоего сопровождения слив обеспечен, но это не так, в этом можно и самому разобраться по ходу, опытным путем. Продавай в таком случае не всем известную схему, а свою помощь в сопровождении и тогда это будет честно. Помощник твой утверждал, что работает каждый день, и я просто попросил показать процесс работы, записав видео (казалось бы, что сложного запустить запись?). Сначала искал отмазки чтобы не записывать, потом целую неделю рожал пятиминутное видео в котором показана одна вилка, при этом я просил оставить в кадре время (настаивал на этом), но он все равно его обрезал. Я о том, что видимо не все так радужно, что вы так рьяно пытаетесь продать схему, хотя вы якобы можете поднять эту сумму за один день. Логики нет никакой, и не нужно эти басни про "собираю команду". Я понимаю, что всем нужно зарабатывать, но не нужно писать мне, что я какой-то не такой и все делаю неправильно, а схема божественна и все миллионеры. Я описал все как есть.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
В соседней теме недавно человек в одном посте описал всю твою "приватную" схему и все предельно ясно.
Перечитай предыдущее сообщение. Во-первых, слива тут никакого, написано все достаточно посредственно. По такой логике к "сливу" притянуть можно что угодно, даже статью из газеты. Во-вторых, у меня не схема - а обучение. Понимаешь разницу? Обучение это передача личного опыта, наработок, помощь и сопровождение. И такое слить невозможно.
Хочешь солью рабочую "схему" по каржу? Находишь шопы, берешь сферу+логи, ставишь автопрогрев, покупаешь карту, бьешь. Не благодари). Это аналогия для сравнения, чтобы было понятно насколько абсурдно называть это сливом.

Ты пишешь, что без твоего сопровождения слив обеспечен, но это не так, в этом можно и самому разобраться по ходу, опытным путем.
Разобраться самому можно в чем угодно. Это вопрос затраченных ресурсов - времени, денег, нервов, и пр. Но не факт что хватит терпения довести дело до конца, или не слиться на первых же трудностях, или собирать по кусочкам нужную информацию несколько месяцев. При этом вероятность уйти в минус стремится к 100% - из за незнания базы, из за типичных ошибок в работе, из за того что криво зарегал новые аккаунты и попал на блок. Глупо это отрицать.
Это опыт. И его можно получать кровью и потом, либо пользуясь помощью специалиста.
И обучение само по себе - это не только передача знаний, но и экономия времени и денег человека. Посредством избегания массы ошибок, помощи с решением проблем, помощи в технических нюансах, и т.д. То, что может обойтись человеку в несколько месяцев - люди получают за несколько недель, а то и быстрее.

Снова банальщина, которую приходится объяснять.

Продавай в таком случае не всем известную схему, а свою помощь в сопровождении и тогда это будет честно.
Указывать что делать ты будешь своим одноклассникам. Если посмотришь внимательнее, данная тема находится в разделе "ОБУЧЕНИЯ". И первое же предложение темы начинается со слов "Представляю вашему вниманию обучение по работе с БК". Что включает в себя и консультации, и помощь, и сопровождение в работе.
Чем отличается схема от обучения, написал выше. Поэтому по твоим же словам, все честно.
Подобными претензиями ты сам расписываешься в своей некомпетентности. О чем тогда продолжать разговор?

Помощник твой утверждал, что работает каждый день, и я просто попросил показать процесс работы, записав видео
Видео я скинул еще со всеми материалами. В котором был разобран и поиск вилок, и правильная проставка. Записывать еще одно часовое видео нет никакой необходимости, поэтому помощник записал один небольшой пример. По итогу видео ты получил, но все равно ноешь что все не то и не так.

Я о том, что видимо не все так радужно
Радужно вообще нигде не бывает. И уж тем более о таком я не говорил. Если больше нечего сказать, не нужно писать чушь.

и не нужно эти басни про "собираю команду"
Басни тут сочиняешь только ты. Среди моих учеников достаточно толковых ребят, с которыми уже давно идет работа по другим темам. И я очень рад, что в этом коллективе нет левых пассажиров.

но не нужно писать мне, что я какой-то не такой и все делаю неправильно, а схема божественна и все миллионеры
Откуда ты взял эти бредни про божественность и миллионерство? Тут как и везде - нужен труд и упорство. Что будет легко и радужно, нет ни слова. Но тема работает, 20+ страниц отзывов (только лишь на этом форуме) тому доказательство. Кто работает - получает результаты. А кто ищет кнопку бабло - огорчается что её нет, и пытается найти виноватых вокруг.

konstitycii

Участник
Реакции
3
0 руб.
Друзья, работаю с Rellase уже больше года
В начале было трудно, но Серега помогал разобраться во всех аспектах
Даже после 1 года покупки обучения он помогает мне, оказывает консультации, делится фишками
Честнее и порядочнее человека не встречал!
От вас лишь требуется делать то, что он говорит и будет вам профит
Что бонусы, что вилки, темы не из легких, но тем они интереснее и прибыльнее
Работайте, развивайтесь, и будет все нормально получаться. А если ты думаешь, что возьмешь кнопку "БАБЛО" и тебе каждые 2-3 часа деньги будут капать запросто так, то это не та тема, здесь работать в начале придется много ,а дальше ты уже начнешь понимать что и как.
Лично мне по ней сейчас очень легко и приятно работать!
Сереге удачи и самое главное адекватных клиентов!

Vendetta2077

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Перечитай предыдущее сообщение. Во-первых, слива тут никакого, написано все достаточно посредственно. По такой логике к "сливу" притянуть можно что угодно, даже статью из газеты. Во-вторых, у меня не схема - а обучение. Понимаешь разницу? Обучение это передача личного опыта, наработок, помощь и сопровождение. И такое слить невозможно.
Хочешь солью рабочую "схему" по каржу? Находишь шопы, берешь сферу+логи, ставишь автопрогрев, покупаешь карту, бьешь. Не благодари). Это аналогия для сравнения, чтобы было понятно насколько абсурдно называть это сливом.

Разобраться самому можно в чем угодно. Это вопрос затраченных ресурсов - времени, денег, нервов, и пр. Но не факт что хватит терпения довести дело до конца, или не слиться на первых же трудностях, или собирать по кусочкам нужную информацию несколько месяцев. При этом вероятность уйти в минус стремится к 100% - из за незнания базы, из за типичных ошибок в работе, из за того что криво зарегал новые аккаунты и попал на блок. Глупо это отрицать.
Это опыт. И его можно получать кровью и потом, либо пользуясь помощью специалиста.
И обучение само по себе - это не только передача знаний, но и экономия времени и денег человека. Посредством избегания массы ошибок, помощи с решением проблем, помощи в технических нюансах, и т.д. То, что может обойтись человеку в несколько месяцев - люди получают за несколько недель, а то и быстрее.

Указывать что делать ты будешь своим одноклассникам. Если посмотришь внимательнее, данная тема находится в разделе "ОБУЧЕНИЯ". И первое же предложение темы начинается со слов "Представляю вашему вниманию обучение по работе с БК". Что включает в себя и консультации, и помощь, и сопровождение в работе.
Чем отличается схема от обучения, написал выше. Поэтому по твоим же словам, все честно.
Подобными претензиями ты сам расписываешься в своей некомпетентности. О чем тогда продолжать разговор?

Видео я скинул еще со всеми материалами. В котором был разобран и поиск вилок, и правильная проставка. Записывать еще одно часовое видео нет никакой необходимости, поэтому помощник записал один небольшой пример. По итогу видео ты получил, но все равно ноешь что все не то и не так.

Радужно вообще нигде не бывает. И уж тем более о таком я не говорил. Если больше нечего сказать, не нужно писать чушь.

Басни тут сочиняешь только ты. Среди моих учеников достаточно толковых ребят, с которыми уже давно идет работа по другим темам. И я очень рад, что в этом коллективе нет левых пассажиров.

Откуда ты взял эти бредни про божественность и миллионерство? Тут как и везде - нужен труд и упорство. Что будет легко и радужно, нет ни слова. Но тема работает, 20+ страниц отзывов (только лишь на этом форуме) тому доказательство. Кто работает - получает результаты. А кто ищет кнопку бабло - огорчается что её нет, и пытается найти виноватых вокруг.
Хотел узнать, по поводу бонусхастинга, можно ли отдельно купить схему с ним? Сколько будет стоить? И какие цифры можно получить с него?

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.

О боже, начались теперь разговоры про моих одноклассников, что я тут ною... успокойся уже, я всего лишь высказался о твоей "схеме", я разве говорил, что она нерабочая? Я просто сказал, что не все так радужно и она не стоит таких денег. Умей воспринимать критику, а не переходить на личности.

Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Друзья, работаю с Rellase уже больше года
В начале было трудно, но Серега помогал разобраться во всех аспектах
Даже после 1 года покупки обучения он помогает мне, оказывает консультации, делится фишками
Честнее и порядочнее человека не встречал!
От вас лишь требуется делать то, что он говорит и будет вам профит
Что бонусы, что вилки, темы не из легких, но тем они интереснее и прибыльнее
Работайте, развивайтесь, и будет все нормально получаться. А если ты думаешь, что возьмешь кнопку "БАБЛО" и тебе каждые 2-3 часа деньги будут капать запросто так, то это не та тема, здесь работать в начале придется много ,а дальше ты уже начнешь понимать что и как.
Лично мне по ней сейчас очень легко и приятно работать!
Сереге удачи и самое главное адекватных клиентов!
Благодарю за подробный отзыв! Приятно работать с такими людьми)

Хотел узнать, по поводу бонусхастинга, можно ли отдельно купить схему с ним? Сколько будет стоить? И какие цифры можно получить с него?
Да, стоимость 4к. Примерный профит с одной пачки аккаунтов: 10-15к.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
я всего лишь высказался о твоей "схеме", я разве говорил, что она нерабочая? Я просто сказал, что не все так радужно и она не стоит таких денег.
Нет, сказал ты гораздо больше. При том, начал предъявлять за поддержку, за то как мне нужно вести дела, за то что в дополнении по бонусхантингу "ничего не прибавилось", придумал какие-то сказки про божественность. На что получил соответствующий фидбэк.

Умей воспринимать критику, а не переходить на личности.
К конструктивной критике я отношусь положительно. Но когда люди кидаются словами на ветер, то это не критика - а пустой звук.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ПРОСТОЙ БОНУСХАНТИНГ

Напоминаю, что помимо основной темы по вилкам также актуальна тема по бонусхантингу.

Описание: обучение отыгрышу бонусов в БК, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на дальнейшее обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: от 10.000 рублей с 1 пачки аккаунтов. При наличии более крупной суммы банка для работы, потенциал профита с темы увеличивается до 18-20к.
Если будет желание взять бонусы покрупнее и с более сложным процессом отыгрыша, я их вам подкину. Но после получения первых профитов имеет смысл как можно быстрее заходить в вилки, а не тормозить на этом моменте, так как отыгрывать в дальнейшем желательно параллельно с вилками. И в дальнейшем сможете по этой же схеме монетизировать каждого дропа.

Вложения: минимальный запас средств на оборотку для работы составляет порядка 3-5к.

Временные затраты: в сухом остатке затраты на работу составляют 2-3 дня. Но при этом, в некоторых моментах потребуется ожидание на прохождение верификации в конторах и подбор подходящих матчей.

Цена: 4000 руб.

P.S. На период проведения чемпионата Европы по футболу у букмекеров появилось достаточно много интересных бонусов и акций, в связи с чем общая доходность значительно увеличилась. Для тех, кто хотел начать - это отличная возможность.

observer148

Участник
Реакции
0
0 руб.
Напиши плиз в лс, а то из-за отсутствия лайков не могу, через гаранта форума будет вообще отлично

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Интересно было бы изучить вилки,всё никак руки не дойдут)
Это не в плане получить мануал от ТС,а так для себя так сказать собственного развития.У самого по вилкам пару материалов по вилкам валяется и сканера по ним с плюсами и минусами,только вот времени на всё не хватает)А то смотрю Обиженки какие то появляются))

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Это не отзыв, но лучше знать другим, дабы развеять надежды тех, кто думает что там всё легко.
Если у вас последнее бабло, трижды подумайте

У меня огромный монитор
Я могу расположить сразу 4 вкладки на экране, 3 - БК и 1 с калькулятором, чтобы быстро считать и делать ставку

Главные проблемы заключаются в том, что:
- коэффициенты слишком быстро меняются, чтобы успеть вбить значения в калькулятор и поставить
- даже если сделать ставку заранее, например матч не начался а там кф высокий , ставишь на высокий и ждёшь когда у второго низкого поднимется хотя бы минималка чтобы был мини доход, но это случается крайне редко. Т.е. круто если вдруг он поднимется, но я так в ожидании слил уже 3 матча... Ставил на победу, и тут вроде риски меньше а выхлопа даже мин. нету
- ставки временно блокируются
- не за всеми матчами можно наблюдать и корректировать ставки
- в методичке много инфы, даётся сложно.. я бы переделал и лишнее убрал, оставив только сам алгоритм как надо ставить и куда смотреть
- сомневаюсь что тема стоит этих денег, был бы магазин я бы сделал возврат =(
- пока что слил 2 касаря, ощущаю себя тупым

Я не говорю что тема мертва, и ловить тут нечего..
Наверняка можно, но бл№% это максимально не просто как кажется

- В Олимпе отмечаешь в избранные матчи, через время Олимп сцука стирает их, и на странице ничего нет, приходится заново добавлять чтобы следить, причем активность во вкладках есть, за это время ты можешь пропустить удачные кф
- Ссаный марафон делает ставку настолько долго, что самые улётные коэфиценты ты просираешь тупо из-за того что долго грузилось, причём интернет отличный 300мб/с, и прям видишь как был скачок на который ты успел поставить, но пока грузится кф падает и ты в пролете пацан
- Какие-то матчи сначала видно везде, ставишь в одной конторе, на вторую и третью заходишь чтобы дождаться поднятия кф, а там матч уже не отображается, и в других двух тоже он пропадает.. и пзда просто, или повезло и команда выиграет, или нет

Ребята в чате совсем не мотивируют, я думал ща будут писать типа "Чуваки 10к поднял" а я "5к поднял" а я "3к поднял" хотя бы но не это))

Буду пытаться ещё, думаю ещё "просрать 5к" можно , мучаю вопросами помощника Сергея, надеюсь отобью хотя бы вложения но хз, напишу полноценный отзыв как разберусь до конца и всё получится, ну или нет

Мне кажется было бы справедливо писать о всех минусах сразу, а не только о плюсах, "5к в день" - звучит слишком громко, но это значит что надо иметь в бюджете на 2,3 конторах хотя бы по 15-20к .. так что думайте сами
(ps for admin: перепутал темы)

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 188

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Разберем по порядку:

Если у вас последнее бабло, трижды подумайте
Поддерживаю. Каждому потенциальному покупателю, у кого есть трудности с деньгами (и тем более тем, кто планирует начинать с заемных средств) я категорически не рекомендую приобретать тему. Это касается не только моего обучения, но и любой другой темы. Т.к. начинать работу в новом для себя направлении с заемных денег - шаг достаточно рисковый.

Проблемы, о которых ты написал касаются недостатка опыта и особенностей работы. Данный отзыв ты пишешь спустя неделю после покупки, и тот факт что получается не все сразу - вполне закономерен. В любой новой для себя деятельности требуется тренировка, практика, погружение в нюансы.
У каждого человека своя скорость обучения, восприятия информации, свой темп работы. Кто то уже на 2-3 день может показывать первые результаты (при том, без единого вопроса), а кому то требуется неделя-две или больше для освоения. Это не хорошо и не плохо. Но это нужно принимать во внимание, чтобы не делать преждевременных выводов.

И ставки с ожиданием (о чем ты написал во 2 пункте) - это рулетка. Такому я никогда не учил. Лучше потратить допом несколько дней, чтобы полностью понять механику работы, чем пытаться поймать высокий кф ставками с ожиданием. Такая "стратегия" всегда приводит к сливу.

Я не говорю что тема мертва, и ловить тут нечего..
Наверняка можно, но бл№% это максимально не просто как кажется
Тема прекрасно работала что год назад, что сейчас. Но как я написал выше, для получения положительных результатов - требуется время на освоение. Чтобы адаптироваться, понять механизм работы от и до и системно вести работу. О волшебной кнопке "деньги" тут никто не говорит.

Ребята в чате совсем не мотивируют, я думал ща будут писать типа "Чуваки 10к поднял" а я "5к поднял" а я "3к поднял" хотя бы но не это))
С чего бы? Такого и не будет. Если ты не замотивирован работать, почему кто-то должен тебя подпинывать?

Насчет скрина - в вилочной тематике это стеб, который тянется еще с 15 года, не обошел стороной и мой чат) Странно что ты воспринял это всерьез. Еще более странно полагаться на мнение незнакомых тебе людей, которое ничем не подкреплено. На заборе тоже много что пишут, но ты ведь не воспринимаешь это как достоверную информацию?)

И тут вопрос не в том, крипта или не крипта, хорошие деньги зарабатывать можно на чем угодно. Вопрос в знаниях, умениях, навыках - о чем я писал в начале.
И к слову говоря, на крипте деньги слить очень просто. Отсутствие знаний по анализу рынка, отсутствие риск-менеджмента, или любая внештатная ситуация (по типу дампа на 30% за ночь) приведут к полному сливу депо. В моменте на растущем рынке может что-то и заработаешь, но в долгосрочной перспективе итог с 99% вероятностью очевиден.
Поэтому искать "самую хлебную тему" это подход априори проигрышный.

Мне кажется было бы справедливо писать о всех минусах сразу, а не только о плюсах
В топике дано описание темы - что она из себя представляет, с чем ведется работа, возможная прибыль, что требуется для старта. Любые вопросы по нюансам, сложностям, и прочим моментам люди могут задать мне в лс (хотя и в теме они неоднократно проговаривались).

Tylerdead

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Неделю назад приобрел тему, попробую непредвзято описать, что именно вас ждет
1. На мой взгляд самое важное, что у вас должно быть - готовность бороться с трудностями, ибо тема не из легких. Скорее всего вы поначалу будете тупить, нервничать, у вас будут кипеть мозги, но после первой найденной вилки это сойдет на нет и вы поймете, ради чего приобрели тему. Правда, неизвестно сколько у вас на это уйдет времени, ибо все индивидуально. Знаете таблицу умножения - можно пробовать. В моем случае первую жирную вилку я увидел на след. день (радости не было предела)).
2. Качество материала (руководство, демонстрация) на высшем уровне. Правда, у вас вряд-ли получится без единого вопроса к куратору сразу идти и ловить вилки. Кстати, помощник Сергея на мой взгляд знает своё дело не хуже, и, что важно, вилкует сам. Ответы максимально понятные и развернутые, при условии что вы таким же образом задаете свои вопросы).
3. Результаты:
На данный момент при условии, что маловато топовых матчей, за час мониторинга я нахожу 2-3 вилки с доходностью 6-8% (бывает и выше), которые я бы ТОЧНО успел проставить ( тренироваться с мин. банком еще не начинал). Через месяц, два, в зависимости от того как будет позволять время (поступаю в вуз), напишу отзыв с результатами работы с более менее нормальным банком.
В ИТОГЕ :
Приобретать тему точно советую, но только в том случае, если вы готовы работать головой и забить на лень.

Iorveth

Участник
Реакции
0
0 руб.
Писал в ЛС на центре, ответь по возможности там или здесь. Чтото давненько тебя не было в сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу