В соседней теме недавно человек в одном посте описал всю твою "приватную" схему и все предельно ясно.
Перечитай предыдущее сообщение. Во-первых, слива тут никакого, написано все достаточно посредственно. По такой логике к "сливу" притянуть можно что угодно, даже статью из газеты. Во-вторых, у меня не схема - а обучение. Понимаешь разницу? Обучение это передача личного опыта, наработок, помощь и сопровождение. И такое слить невозможно.
Хочешь солью рабочую "схему" по каржу? Находишь шопы, берешь сферу+логи, ставишь автопрогрев, покупаешь карту, бьешь. Не благодари). Это аналогия для сравнения, чтобы было понятно насколько абсурдно называть это сливом.
Ты пишешь, что без твоего сопровождения слив обеспечен, но это не так, в этом можно и самому разобраться по ходу, опытным путем.
Разобраться самому можно в чем угодно. Это вопрос затраченных ресурсов - времени, денег, нервов, и пр. Но не факт что хватит терпения довести дело до конца, или не слиться на первых же трудностях, или собирать по кусочкам нужную информацию несколько месяцев. При этом вероятность уйти в минус стремится к 100% - из за незнания базы, из за типичных ошибок в работе, из за того что криво зарегал новые аккаунты и попал на блок. Глупо это отрицать.
Это опыт. И его можно получать кровью и потом, либо пользуясь помощью специалиста.
И обучение само по себе - это не только передача знаний, но и экономия времени и денег человека. Посредством избегания массы ошибок, помощи с решением проблем, помощи в технических нюансах, и т.д. То, что может обойтись человеку в несколько месяцев - люди получают за несколько недель, а то и быстрее.
Снова банальщина, которую приходится объяснять.
Продавай в таком случае не всем известную схему, а свою помощь в сопровождении и тогда это будет честно.
Указывать что делать ты будешь своим одноклассникам. Если посмотришь внимательнее, данная тема находится в разделе
"ОБУЧЕНИЯ". И первое же предложение темы начинается со слов "Представляю вашему вниманию
обучение по работе с БК". Что включает в себя и консультации, и помощь, и сопровождение в работе.
Чем отличается схема от обучения, написал выше. Поэтому по твоим же словам, все честно.
Подобными претензиями ты сам расписываешься в своей некомпетентности. О чем тогда продолжать разговор?
Помощник твой утверждал, что работает каждый день, и я просто попросил показать процесс работы, записав видео
Видео я скинул еще со всеми материалами. В котором был разобран и поиск вилок, и правильная проставка. Записывать еще одно часовое видео нет никакой необходимости, поэтому помощник записал один небольшой пример. По итогу видео ты получил, но все равно ноешь что все не то и не так.
Я о том, что видимо не все так радужно
Радужно вообще нигде не бывает. И уж тем более о таком я не говорил. Если больше нечего сказать, не нужно писать чушь.
и не нужно эти басни про "собираю команду"
Басни тут сочиняешь только ты. Среди моих учеников достаточно толковых ребят, с которыми уже давно идет работа по другим темам. И я очень рад, что в этом коллективе нет левых пассажиров.
но не нужно писать мне, что я какой-то не такой и все делаю неправильно, а схема божественна и все миллионеры
Откуда ты взял эти бредни про божественность и миллионерство? Тут как и везде - нужен труд и упорство. Что будет легко и радужно, нет ни слова. Но тема работает, 20+ страниц отзывов (только лишь на этом форуме) тому доказательство. Кто работает - получает результаты. А кто ищет кнопку бабло - огорчается что её нет, и пытается найти виноватых вокруг.