• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolt_gaika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ознакомился с селлером достаточно подробно, всё устраивает. Есть несколько вопросов, чтобы удостовериться в целесообразности покупки.
1) Актуальное ли конкретно ЭТО обучение сейчас? Или стоит взять СРА? Всё-таки теме уже больше года, что и как там на данный момент непонятно. Хотелось бы подробнее узнать про это. Был опыт с вилками, ручными, но небольшой.

2) После набития руки на маленьких сумах, банка в 25-30к будет достаточно, чтобы выйти на заявленную прибыль? Есть постоянный, стабильный заработок на работе. Работа удалённая,времени много не занимает, и зарплата неплохая, соответственно подушка безопасности уже будет,времени на вилки тоже будет хоть отбавляй.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Актуальны обе темы. Начинать лучше с этой, чтобы освоить базу, и в дальнейшем не возникало бы элементарных вопросов по типу "что такое маржа", "что такое азиатский гандикап", "какой вериф в этой конторе", и т.д.
1) Актуальное ли конкретно ЭТО обучение сейчас? Или стоит взять СРА? Всё-таки теме уже больше года, что и как там на данный момент непонятно. Хотелось бы подробнее узнать про это. Был опыт с вилками, ручными, но небольшой.

Это будет понятно уже после того, как поработаешь на небольших суммах, чтобы делать какие то дальнейшие прогнозы. Все по разному обучаются, воспринимают информацию, и соответственно подходят к работе. Одному и 50к может не хватить чтобы сделать 2к, второй налегке может сделать 3-5к с банком в 15к. Разброс в результатах большой, при том что люди обладают одинаковой информацией.
2) После набития руки на маленьких сумах, банка в 25-30к будет достаточно, чтобы выйти на заявленную прибыль? Есть постоянный, стабильный заработок на работе. Работа удалённая,времени много не занимает, и зарплата неплохая, соответственно подушка безопасности уже будет,времени на вилки тоже будет хоть отбавляй.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с форума Darkmarket: https://darkmarket.sg/threads/priva...-profit-ot-5k-v-den.23660/page-18#post-165480

6.png

Mogwai

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Покупал тему по live вилкам в октябре. В тему вник за пару дней, так как был знаком со ставками ранее. Обучение проходил с куратором, на все вопросы получал мгновенный и самое главное конструктивный ответ. К мануалу получил доступ в чат и группу. Теме уделяю от 8 до 10 часов в день, на заявленный доход вышел через 1.5 недели. С повышением собственного банка, дневной доход увеличил в два раза. Собственно, тему рекомандую, однозначно стоит своих денег.

rtk

Участник
Реакции
1
0 руб.
, на заявленный доход вышел через 1.5 недели - если не секрет с каким банком

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

Adriano353

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем. Покупал тему в начале ноября. Тема достаточно прибыльна если по ней работать,как выше уже сказано это не пассивный заработок. Разобрался с темой за месяц, уходил в минус на довольно ощутимые для моего банка 10К, но это из за моей невнимательности и торопливости. Сейчас 10К уже отыграны с лихвой благодаря советам Сергея и Грина. Парни никогда не оставят ваш вопрос по теме без ответа, доведут до профита 100%,если вы конечно готовы работать и учиться. В мануале очень все подробно расписано, поймет даже полный нуб в ставках, а опыт придет со временем главное работать по мануалу и слушать советы Сергея и Грина. Так же есть чат и если задавать адекватные вопросы, то получите адекватные ответы и помощь от ребят которые работают по теме (даже сам если не буду занят могу показать вилки чтобы было понимание темы.). Так же есть приятные бонусы для еженедельного изи пополнения банка. Что вы получаете купив тему по вилкам: мануал,видео с демонстрацией поиска вилок ,доступ в чат людей работающих по схеме и закрытую группу с дополнениями по теме (важные дополнения). Тема однозначно стоит своих денег, такие обучения продают в интернете намного дороже. Считаю что тема будет жить долго ведь у руля стоят профессионалы своего дела, и если что доработают и улучшат ее так что проблем не возникнет. Хочу сказать спасибо Сергею за создание этой темы (это единственная не муторная тема которая приносит профит). И отдельное спасибо Грину за консультации и выведения меня в плюс)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за развернутый отзыв!
Привет всем. Покупал тему в начале ноября. Тема достаточно прибыльна если по ней работать,как выше уже сказано это не пассивный заработок. Разобрался с темой за месяц, уходил в минус на довольно ощутимые для моего банка 10К, но это из за моей невнимательности и торопливости. Сейчас 10К уже отыграны с лихвой благодаря советам Сергея и Грина. Парни никогда не оставят ваш вопрос по теме без ответа, доведут до профита 100%,если вы конечно готовы работать и учиться. В мануале очень все подробно расписано, поймет даже полный нуб в ставках, а опыт придет со временем главное работать по мануалу и слушать советы Сергея и Грина. Так же есть чат и если задавать адекватные вопросы, то получите адекватные ответы и помощь от ребят которые работают по теме (даже сам если не буду занят могу показать вилки чтобы было понимание темы.). Так же есть приятные бонусы для еженедельного изи пополнения банка. Что вы получаете купив тему по вилкам: мануал,видео с демонстрацией поиска вилок ,доступ в чат людей работающих по схеме и закрытую группу с дополнениями по теме (важные дополнения). Тема однозначно стоит своих денег, такие обучения продают в интернете намного дороже. Считаю что тема будет жить долго ведь у руля стоят профессионалы своего дела, и если что доработают и улучшат ее так что проблем не возникнет. Хочу сказать спасибо Сергею за создание этой темы (это единственная не муторная тема которая приносит профит). И отдельное спасибо Грину за консультации и выведения меня в плюс)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Всем ответил.

Напоминаю, что в случае возникновения вопросов ко мне можно обратиться в ЛС форума. Если такой возможности нет - по контакту телеграм, с дальнейшей верификацией через форум. Набивать посты в теме не нужно!

Приобрёл схему по бонусхантингу и могу сказать одно. Сергей Павлов даёт наивысшую ценность за 2000 рублей – свою поддержку. Даже имея мануал, купленный на стороне ты спустишь свой накопленный банк к хуям. Объяснять причину этому я даже не буду, но кто покупал тему, согласятся.
Но мануал написан прекрасно! Тонна полезной информации, которую советую перечитывать чаще. Удобная навигация и список контор с подробной инструкцией, как эти конторы выдоить до шкурки.
Цена в 2000 кажется реально смешной, профит в первый день.
Увидимся в основной теме!

З.Ы. Да, этот аккаунт я создал, чтобы выразить благодарность Сергею.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ВАЖНО!
Чтобы не нарваться на фейка, прошу быть внимательнее и сверять контакты профиля.

Публичных каналов в телеграме по обучению у меня нет. Приставок к юзернейму rellase (_info, _money, _bet, _bot и прочих) у меня нет. Обращайте внимание на написание L в никнейме (фейки меняют LL на II)

Чтобы не попасть на фейка:
- требуйте верификацию через форум и не производите никаких расчетов до подтверждения
- сразу пишите на форуме свой юзернейм тг для связи
- также можете переходить по прямой ссылке (https://t.me/rellase) либо скопировать себе в облако юзернейм заглавными буквами (@ RELLASE, без пробела), после чего у вас появится кликабельная ссылка и мой профиль откроется при нажатии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу