VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Почему не одного отзыва про жизнь аккаунтов , парезки итд? как проходится вериф после порезов ? нет этого рода отзывов, Понятно что тема рабочая , тк вилки будут всегда, Самое важное это жизнь акков и как бк относится к акку. Писал на центре , молчок, может здесь кто из ребят даст отзыв) если есть кто все еще работает по ней .
Друг как я могу обращаться на прямую, каждому в лс писать штоли) проще здесь написать на общее обозрение, те кто по ней еще работают отзовутся думал) Но чет никого кроме тс)
Актуальная цена какая?
Сегодня вышло довольно крупное обновление по бонус-хантингу, что в свою очередь является нехилым дополнением к вилкам, или же помощью для зарождения начального банка.
ТС обновил ВСЕ данные БК, которые могут дать тот или иной бонус, а так же расписал все нюансы для получения фрибета/верифа/отыгрыша.
Данный материал выдавался как обновление к прошлому материалу, а данный отзыв - просто мое желание поделиться этой информацией.
Всем мир.
Работаю по схеме ТС уже полгода и хочу выразить Сергею огромную благодарность за данное обучение.
Сергей очень вежлив и приятен в общении, отличный куратор,интересуется прогрессом, всегда на связи и разжует любой твой вопрос.
Тема не слишком сложная, но требует достаточно глубокого погружения и изучения, особенно первые недели 2-3. А также усидчивости и дисциплинированности если
есть цель дойти до профита в 5к/день. Лично по моему опыту месячный профит именно с вилок прямо пропорционален сумме банка, если не учитывать схему по бонусам, которая даст неплохой буст к его увеличению, что особенно важно на первых порах. К слову по бонус-хантингу выходят регулярные бесплатные обновления с актуальным списком контор и нюансами получения бонусов.
Увидел в теме вопрос про порезки и жизнь акков, относительно этого по моему опыту одна контора живёт в среднем полтора месяца, но не думаю,что тут стоит беспокоиться, так как я даже за полгода работы(а работал я почти каждый день) не израсходовал весь представленный пул контор.
Отличная тема, однозначно стоит своих денег, заявленный доход реален если относится к этому как к своей работе, рекомендую к покупке!
Напишу и я свой отзыв. Брал тему по бонусхантингу, и по первой офигел от обЪема информации в мануалах. Потом связался с Сергеем в телеге и попросил совет, какие лучше конторы взять на первый отыгрыш, Сергей вежливо подсказал и предложил поставить первую ставку под его руководством. Все получилось! Потихоньку начал вникать в тему, конечно не без ошибок с моей стороны (которые привели меня к маленькому минусу (порядка 70 рублей)). Все же на пятый день изучения темы я получил свой первый профит +1,3К. Считаю это неплохим плюсом с одной пары бонусов. Продолжаю работать по теме и вникать. Отдельное спасибо Сергею за его терпение и за умение донести информацию для новичков. Как отыграю бонусхантинг напишу подробный отзыв.
ТС или те кто в теме, ответьте пожалуйста. Кроме платы за тему в 2 000 рублей сколько ещё надо иметь денег исходя из прибыли в 18-20к рублей? И сколько надо будет дропов 2 или одного хватит , я сейчас не могу пока на себя аккаунты в БК оформлять. В общем сколько всего потребуется денег с учётом платы за тему, на банк , аккаунт в антидетект браузере , на дропов\дропа, симки и карты, заранее спасибо.
То есть бонусхантинг мне не светит. Только вилки, я правильно понял ? У меня пока проблемы с паспортом, просрочил замену, поэтому на него пока лучше ничего в БК не регистрировать. Поэтому и писал про дропов.