• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Здесь люди оставляют свое мнение о теме и делятся полученными результатами, а не выкладывают отчеты о проделанной работе. Продолжительность жизни аккаунта у каждой конторы своя, как и вериф. Это уже частные моменты, и здесь совершенно нет смысла расписывать тонкости по каждой отдельно взятой конторе.
И чтобы узнать актуальную ситуацию по работе с аккаунтами - ты можешь обратиться к людям напрямую, а также написать мне в лс.

Почему не одного отзыва про жизнь аккаунтов , парезки итд? как проходится вериф после порезов ? нет этого рода отзывов, Понятно что тема рабочая , тк вилки будут всегда, Самое важное это жизнь акков и как бк относится к акку. Писал на центре , молчок, может здесь кто из ребят даст отзыв) если есть кто все еще работает по ней .

abraxom

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друг как я могу обращаться на прямую, каждому в лс писать штоли) проще здесь написать на общее обозрение, те кто по ней еще работают отзовутся думал) Но чет никого кроме тс)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
"На общее обозрение" готовую и структурированную информацию по каждой конторе тебе никто не напишет. Работа с аккаунтами это огромный пласт информации, который ты либо приобретаешь самостоятельно тестами и ошибками, либо покупаешь опыт другого человека.
По остальным вопросам прошу обращаться напрямую в лс.
Друг как я могу обращаться на прямую, каждому в лс писать штоли) проще здесь написать на общее обозрение, те кто по ней еще работают отзовутся думал) Но чет никого кроме тс)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

ПРОСТОЙ БОНУСХАНТИНГ

Готово очередное обновление руководства по работе с бонусами БК.
UPD: Добавлены варианты работы для резидентов Казахстана и Беларуси.

Описание: обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на дальнейшее обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: от 8.000 рублей. При наличии более крупной суммы банка для работы, потенциал профита с темы увеличивается до 18-20к.
Если будет желание взять бонусы покрупнее и с более сложным процессом отыгрыша, я их вам подкину. Но после получения первых профитов имеет смысл как можно быстрее заходить в вилки, а не тормозить на этом моменте, так как отыгрывать в дальнейшем желательно параллельно с вилками. И в дальнейшем сможете по этой же схеме монетизировать каждого дропа.

Вложения: рекомендуется иметь минимальный запас средств на оборотку для работы, порядка 3-4к.

Временные затраты: в сухом остатке затраты на работу составляют 1-2 дня. Но при этом, в некоторых моментах потребуется ожидание на прохождение верификации в конторах и подбор подходящих матчей.

Цена: 2.000 рублей.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Сегодня вышло довольно крупное обновление по бонус-хантингу, что в свою очередь является нехилым дополнением к вилкам, или же помощью для зарождения начального банка.

ТС обновил ВСЕ данные БК, которые могут дать тот или иной бонус, а так же расписал все нюансы для получения фрибета/верифа/отыгрыша.

Данный материал выдавался как обновление к прошлому материалу, а данный отзыв - просто мое желание поделиться этой информацией.
Всем мир.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
Сегодня вышло довольно крупное обновление по бонус-хантингу, что в свою очередь является нехилым дополнением к вилкам, или же помощью для зарождения начального банка.

ТС обновил ВСЕ данные БК, которые могут дать тот или иной бонус, а так же расписал все нюансы для получения фрибета/верифа/отыгрыша.

Данный материал выдавался как обновление к прошлому материалу, а данный отзыв - просто мое желание поделиться этой информацией.
Всем мир.

Windeasy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Работаю по схеме ТС уже полгода и хочу выразить Сергею огромную благодарность за данное обучение.

Сергей очень вежлив и приятен в общении, отличный куратор,интересуется прогрессом, всегда на связи и разжует любой твой вопрос.

Тема не слишком сложная, но требует достаточно глубокого погружения и изучения, особенно первые недели 2-3. А также усидчивости и дисциплинированности если
есть цель дойти до профита в 5к/день. Лично по моему опыту месячный профит именно с вилок прямо пропорционален сумме банка, если не учитывать схему по бонусам, которая даст неплохой буст к его увеличению, что особенно важно на первых порах. К слову по бонус-хантингу выходят регулярные бесплатные обновления с актуальным списком контор и нюансами получения бонусов.
Увидел в теме вопрос про порезки и жизнь акков, относительно этого по моему опыту одна контора живёт в среднем полтора месяца, но не думаю,что тут стоит беспокоиться, так как я даже за полгода работы(а работал я почти каждый день) не израсходовал весь представленный пул контор.

Отличная тема, однозначно стоит своих денег, заявленный доход реален если относится к этому как к своей работе, рекомендую к покупке!

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за развернутый отзыв!
Работаю по схеме ТС уже полгода и хочу выразить Сергею огромную благодарность за данное обучение.

Сергей очень вежлив и приятен в общении, отличный куратор,интересуется прогрессом, всегда на связи и разжует любой твой вопрос.

Тема не слишком сложная, но требует достаточно глубокого погружения и изучения, особенно первые недели 2-3. А также усидчивости и дисциплинированности если
есть цель дойти до профита в 5к/день. Лично по моему опыту месячный профит именно с вилок прямо пропорционален сумме банка, если не учитывать схему по бонусам, которая даст неплохой буст к его увеличению, что особенно важно на первых порах. К слову по бонус-хантингу выходят регулярные бесплатные обновления с актуальным списком контор и нюансами получения бонусов.
Увидел в теме вопрос про порезки и жизнь акков, относительно этого по моему опыту одна контора живёт в среднем полтора месяца, но не думаю,что тут стоит беспокоиться, так как я даже за полгода работы(а работал я почти каждый день) не израсходовал весь представленный пул контор.

Отличная тема, однозначно стоит своих денег, заявленный доход реален если относится к этому как к своей работе, рекомендую к покупке!

Adriano353

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Напишу и я свой отзыв. Брал тему по бонусхантингу, и по первой офигел от обЪема информации в мануалах. Потом связался с Сергеем в телеге и попросил совет, какие лучше конторы взять на первый отыгрыш, Сергей вежливо подсказал и предложил поставить первую ставку под его руководством. Все получилось! Потихоньку начал вникать в тему, конечно не без ошибок с моей стороны (которые привели меня к маленькому минусу (порядка 70 рублей)). Все же на пятый день изучения темы я получил свой первый профит +1,3К. Считаю это неплохим плюсом с одной пары бонусов. Продолжаю работать по теме и вникать. Отдельное спасибо Сергею за его терпение и за умение донести информацию для новичков. Как отыграю бонусхантинг напишу подробный отзыв.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
Напишу и я свой отзыв. Брал тему по бонусхантингу, и по первой офигел от обЪема информации в мануалах. Потом связался с Сергеем в телеге и попросил совет, какие лучше конторы взять на первый отыгрыш, Сергей вежливо подсказал и предложил поставить первую ставку под его руководством. Все получилось! Потихоньку начал вникать в тему, конечно не без ошибок с моей стороны (которые привели меня к маленькому минусу (порядка 70 рублей)). Все же на пятый день изучения темы я получил свой первый профит +1,3К. Считаю это неплохим плюсом с одной пары бонусов. Продолжаю работать по теме и вникать. Отдельное спасибо Сергею за его терпение и за умение донести информацию для новичков. Как отыграю бонусхантинг напишу подробный отзыв.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с форума Center: https://center-club.us/index.php?th...профит-от-5к-в-день.79743/page-10#post-931581

2.png

rtk

Участник
Реакции
1
0 руб.
Готово очередное обновление руководства по работе с бонусами БК.
UPD: Добавлены варианты работы для резидентов Казахстана и Беларуси.

Описание: обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на дальнейшее обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: от 8.000 рублей. При наличии более крупной суммы банка для работы, потенциал профита с темы увеличивается до 18-20к.
Если будет желание взять бонусы покрупнее и с более сложным процессом отыгрыша, я их вам подкину. Но после получения первых профитов имеет смысл как можно быстрее заходить в вилки, а не тормозить на этом моменте, так как отыгрывать в дальнейшем желательно параллельно с вилками. И в дальнейшем сможете по этой же схеме монетизировать каждого дропа.

Вложения: рекомендуется иметь минимальный запас средств на оборотку для работы, порядка 3-4к.

Временные затраты: в сухом остатке затраты на работу составляют 1-2 дня. Но при этом, в некоторых моментах потребуется ожидание на прохождение верификации в конторах и подбор подходящих матчей.

Цена: 2.000 рублей.

ТС или те кто в теме, ответьте пожалуйста. Кроме платы за тему в 2 000 рублей сколько ещё надо иметь денег исходя из прибыли в 18-20к рублей? И сколько надо будет дропов 2 или одного хватит , я сейчас не могу пока на себя аккаунты в БК оформлять. В общем сколько всего потребуется денег с учётом платы за тему, на банк , аккаунт в антидетект браузере , на дропов\дропа, симки и карты, заранее спасибо.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Данная тема ориентирована на то, чтобы единоразово отыграть бонусы с контор на своих документах и переходить к вилкам. Работа на дропах тут не рассматривается. Соответственно не нужны ни прокси/впн, ни антидетекты, ни затраты на документы/симки. Только рабочий банк.

Из ожиданий по профитам в 18-20к рекомендуется иметь хотя бы 10к (беру по нижней планке). Важно понимать, что работать можно с любой суммой - и 5к, и 10, и 50. Вопрос лишь в том, насколько быстро с имеющимся банком придешь к нужному результату. Чем больше сумма банка, тем проще строится работа - можно катать одновременно 2 или 3 пары контор, ставить больше вилок в течение дня, и т.д.
ТС или те кто в теме, ответьте пожалуйста. Кроме платы за тему в 2 000 рублей сколько ещё надо иметь денег исходя из прибыли в 18-20к рублей? И сколько надо будет дропов 2 или одного хватит , я сейчас не могу пока на себя аккаунты в БК оформлять. В общем сколько всего потребуется денег с учётом платы за тему, на банк , аккаунт в антидетект браузере , на дропов\дропа, симки и карты, заранее спасибо.

rtk

Участник
Реакции
1
0 руб.
Данная тема ориентирована на то, чтобы единоразово отыграть бонусы с контор на своих документах и переходить к вилкам. Работа на дропах тут не рассматривается. Соответственно не нужны ни прокси/впн, ни антидетекты, ни затраты на документы/симки. Только рабочий банк. То есть бонусхантинг мне не светит. Только вилки, я правильно понял ? У меня пока проблемы с паспортом, просрочил замену, поэтому на него пока лучше ничего в БК не регистрировать. Поэтому и писал про дропов.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Если говорить про покупку дропа, то только под бонусы его использовать не совсем целесообразно. А в комбинации с вилками - вполне.
Но тем не менее, лучше дождаться замены паспорта и начать работать на своих документах. Это и меньшие заморочки с верифом, и отсутствие лишних трат на старте.
То есть бонусхантинг мне не светит. Только вилки, я правильно понял ? У меня пока проблемы с паспортом, просрочил замену, поэтому на него пока лучше ничего в БК не регистрировать. Поэтому и писал про дропов.

• Мне нравится
Реакции: rtk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу