• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Порезки не особая проблема. Дропы это расходник и плюс с минусом тут очень хорошо сходится. Дроповод свой имеется, а также я могу делать дропов.
Добрый день. Возможно вопрос уже задавали, но не нашёл.
Как обстоят дела с порезками? Нужна ли инфраструктура для работы (дропы, акки, сканы)?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
RELLASE MARKET

Друзья, не так давно я запустил площадку для публикации коммерческих объявлений. Постепенно соберём достаточное количество интересных предложений и наверняка найдётся то, что для вас будет актуальным. Также если у вас есть что предложить, если вы ищете партнеров или помощь в работе по своим темам, приглашаю к размещению. Для покупателей обучения размещение бесплатно. Для всех остальных на платной основе.
Подписывайтесь: https://t.me/rmarketplace
Отзывы будут здесь:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
В связи с аварией на форуме все сообщения, включая отзывы и скрины отзывов с других форумов, примерно с декабря и до июня были удалены, буду потихонечку восстанавливать по скринам. Вот скрин с центра: https://center-club.us/index.php?th...бильный-профит-от-5к-в-день.79743/post-909561
1600617254440.png

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

nev3atyag

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Блин, круто, дружище спасибо тебе большое!
НЕ КНОПКА БАБЛО! НАУЧИСЬ, А ПОТОМ УЖЕ ИМЕЙ БК ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ЗАРАБАТЫВАЙ.
Купил у данного человека мануал по уничтожению бк, научился и грубо говоря уволился с работы!
В мануале расписано все от и до, сложнее научиться только звонить с кнопочного телефона:rolleyes:
Кому-то мануал дастся не сразу, но после 1-2 недель начнешь понимать. "Мне хватило 2-3 дня чтобы поиметь небольшой профит с нуля!" сейчас уже имею гораздо больше!
Советую данного типа!

konstitycii

Участник
Реакции
3
0 руб.
Блин, круто, дружище спасибо тебе большое!
НЕ КНОПКА БАБЛО! НАУЧИСЬ, А ПОТОМ УЖЕ ИМЕЙ БК ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ЗАРАБАТЫВАЙ.
Купил у данного человека мануал по уничтожению бк, научился и грубо говоря уволился с работы!
В мануале расписано все от и до, сложнее научиться только звонить с кнопочного телефона:rolleyes:
Кому-то мануал дастся не сразу, но после 1-2 недель начнешь понимать. "Мне хватило 2-3 дня чтобы поиметь небольшой профит с нуля!" сейчас уже имею гораздо больше!
Советую данного типа!
Ты по вилкам покупал?

ODriscoll

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, если бонусхантинг достаточно прибыльный (можно поднять до 8к, при затратах 2к), то зачем использовать вилки?

asvi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
жду ответа в телеграм, что-то Ваш ответ затянулся, или опять фейк? Вы уже просмотрели мои сообщения на других бордах ?

hfb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Напомню ТС о себе )) чтобы он чекнул лички на Центре, Дарке и телегу.

Martin_Eden24

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Сергей, здравствуйте! Надеюсь, не попал на фейк. Ответьте, пожалуйста, для верификации.

Вложения

• 122795641_697163357881415_8411736873845224873_n.jpg
    122795641_697163357881415_8411736873845224873_n.jpg
    113 KB · Просмотры: 203

abraxom

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Почему не одного отзыва про жизнь аккаунтов , парезки итд? как проходится вериф после порезов ? нет этого рода отзывов, Понятно что тема рабочая , тк вилки будут всегда, Самое важное это жизнь акков и как бк относится к акку. Писал на центре , молчок, может здесь кто из ребят даст отзыв) если есть кто все еще работает по ней .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу