• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afganec09

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прошу не спамить мне по всем темам. Для этого есть лс, куда можете сразу присылать свой телеграм и ускорить процесс. Я представления не имею о том кто вы такие. Если тут не выходит написать в лс до 3-х постов, то можете написать в личку на даркмаркете, там можно писать в личку сразу после регистрации.
Не могу найти,в телегу не заходишь

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Отписал уже лично, но я думал что вы справитесь с описанным выше порядком действий. Для всех остальных, если не получается писать в лс до 3-х сообщений тут, то есть другие площадки на которые я захожу и где можно писать новорегам в лс. Вот ссылки на мои профили:

Даркмаркет: http://darkmarket.cm/members/rellase.13330/#about

Центр: https://center-club.us/index.php?members/rellase.65555/
Не могу найти,в телегу не заходишь

Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
В связи с аварией на форуме все сообщения, включая отзывы и скрины отзывов с других форумов, примерно с декабря и до июня были удалены, буду потихонечку восстанавливать по скринам. Вот скрин с центра: https://center-club.us/index.php?th...бильный-профит-от-5к-в-день.79743/post-899986
1597245506502.png

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
В связи с аварией на форуме все сообщения, включая отзывы и скрины отзывов с других форумов, примерно с декабря и до июня были удалены, буду потихонечку восстанавливать по скринам. Центр: https://center-club.us/index.php?threads/Приватная-тема-по-БК-Стабильный-профит-от-5к-в-день.79743/post-902178Посмотреть вложение 27136

Написал вам в телеграмме, жду ответ

Maximus_glad

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ну что, настало время написать отзыв о покупке. Изначально, давно ещё, я покупал обучение по бонусхантингу. И даже где-то тут в теме есть мой отзыв про бонусы. После того, как я отбил все бонусные программы, описанные в мануале, я хотел взяться за вилки. Но из-за неудачных стечений обстоятельств, сделать я этого не мог. Спустя почти 9 месяцев, я написал создателю данной темы о том, что хочу серьёзно взяться за вилки. Очень удивило то, что несмотря на моё долгое отсутствие, ТС мне ответил без всякого негатива, это очень радует! В тот же день я оплатил обучение по вилкам, и плюс ко всему была получена обновлённая информация по бонусхантингу, за что отдельная благодарность Сергею. Вся информация для работы была получена. Мануал предельно простой и доступный, всё разжёвано на пальцах (с картинками), и сверху ещё и видео идёт по демонстрации работы. Очень удобно! После прочтения мануала и пару раз посмотрев видео, вопросы по работе отпали сами собой. Периодически, если возникают какие-то технические детали, можно обратиться к коллегам из чата, которые сразу коротко и ясно ответят. В чате вообще довольно добрая и уютная атмосфера, без ругани и кучи тупых стикеров. Видно, что подход ко всему здесь серьёзный, это не куча малолетних школьников-скамеров авито.

Короче говоря, я доволен как слон!

Как мне кажется, на данный момент это единственная серьёзная, перспективная тема для неплохого заработка. Вот без пизды, тут всё зависит от тебя, твоей внимательности, усидчивости и трудолюбия. Как себя отдашь - столько и получишь.

Всем, кто думает, покупать или не покупать эту идею, могу сказать одно: если вы готовы стараться и есть желание разбираться во всех тонкостях, то да, однозначно рекомендую к покупке. Если кто-то хочет по-шурику срубить бабла, мимо. Здесь нужно много практиковаться, набивать руку изначально на маленьких суммах ставок, и после этого уже можно переходить к более серьёзым цифрам. Как мне кажется, свои первые серьёзные деньги вы сможете увидеть тут только через две-три недели усердной работы. Но если вы поняли суть, и быстро осваиваетесь, результат не заставит себя долго ждать, это однозначно! Я вообще первую неделю после покупки не ставил, а полностью изучал мануал, интерфейсы БК,мониторил матчи с утра до вечера. Сегодня была сделана первая успешная вилка (небольшая хоть, около 8%), но всё равно прогресс имеется. Мне всё это очень нравится, очень интересно, и я буду тянуть это дальше. Спасибо, Сергей!

Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Ответил. Но ещё раз обращаюсь ко всем, чтобы ускорить процесс сразу пишите в личку свой контакт, а не пишите мне в тему, чтобы я писал вам в личку, чтобы там узнать ваш контакт. На форуме одно имя, в телеграме другое, если пишите в тему, то хоть с намёком на ваше имя сразу, чтобы я по поиску хотя бы мог найти. Я описываю вам порядок действий в третий раз уже на этой странице, не выходит написать тут, есть лс других площадок:

Даркмаркет: http://darkmarket.cm/members/rellase.13330/#about

Центр: https://center-club.us/index.php?members/rellase.65555/

Написал вам в телеграмме, жду ответ

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за то что очень подробно расписал свой опыт. А то последнее время тут не отписывали таких развёрнутых отзывов)
Ну что, настало время написать отзыв о покупке. Изначально, давно ещё, я покупал обучение по бонусхантингу. И даже где-то тут в теме есть мой отзыв про бонусы. После того, как я отбил все бонусные программы, описанные в мануале, я хотел взяться за вилки. Но из-за неудачных стечений обстоятельств, сделать я этого не мог. Спустя почти 9 месяцев, я написал создателю данной темы о том, что хочу серьёзно взяться за вилки. Очень удивило то, что несмотря на моё долгое отсутствие, ТС мне ответил без всякого негатива, это очень радует! В тот же день я оплатил обучение по вилкам, и плюс ко всему была получена обновлённая информация по бонусхантингу, за что отдельная благодарность Сергею. Вся информация для работы была получена. Мануал предельно простой и доступный, всё разжёвано на пальцах (с картинками), и сверху ещё и видео идёт по демонстрации работы. Очень удобно! После прочтения мануала и пару раз посмотрев видео, вопросы по работе отпали сами собой. Периодически, если возникают какие-то технические детали, можно обратиться к коллегам из чата, которые сразу коротко и ясно ответят. В чате вообще довольно добрая и уютная атмосфера, без ругани и кучи тупых стикеров. Видно, что подход ко всему здесь серьёзный, это не куча малолетних школьников-скамеров авито.

Короче говоря, я доволен как слон!

Как мне кажется, на данный момент это единственная серьёзная, перспективная тема для неплохого заработка. Вот без пизды, тут всё зависит от тебя, твоей внимательности, усидчивости и трудолюбия. Как себя отдашь - столько и получишь.

Всем, кто думает, покупать или не покупать эту идею, могу сказать одно: если вы готовы стараться и есть желание разбираться во всех тонкостях, то да, однозначно рекомендую к покупке. Если кто-то хочет по-шурику срубить бабла, мимо. Здесь нужно много практиковаться, набивать руку изначально на маленьких суммах ставок, и после этого уже можно переходить к более серьёзым цифрам. Как мне кажется, свои первые серьёзные деньги вы сможете увидеть тут только через две-три недели усердной работы. Но если вы поняли суть, и быстро осваиваетесь, результат не заставит себя долго ждать, это однозначно! Я вообще первую неделю после покупки не ставил, а полностью изучал мануал, интерфейсы БК,мониторил матчи с утра до вечера. Сегодня была сделана первая успешная вилка (небольшая хоть, около 8%), но всё равно прогресс имеется. Мне всё это очень нравится, очень интересно, и я буду тянуть это дальше. Спасибо, Серей!

zanuda1604

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Купил основной мануал пару дней назад,могу сказать только то,что эта покупка одна из самых полезных за всю историю моего прибывания на подобных форумах)
Мануал явно стоит своих денег.Но если ты никогда не сталкивался с БК или же только поверхностно,будет тяжело вникнуть.Но и этот момент достаточно просто решается с помощью поддержки автора.
Так как я уже брал у Сергея тему по бонусхантингу,у меня было небольшое представление о вилках и БК. Но прочитав основной ман,я был немножко шокирован тем,как все просто и в то же время тяжело))) Тяжело в понимании,просто в работе)
Прочитав первый раз,я немного потерялся от инфы,прочитал еще раз и до меня дошла часть инфы,но прочитав 3 раз я уже все понял и начал тестить на маленьких суммах) Как начну работать на более менее серьезных суммах,дополню отзыв скринами.
В общем,че воду лить,к покупке настоятельно рекомендую)
И опять же повторю слова многих,это не кнопка бабло,не какой то банальный развод на предоплату и т.д.
Это работа головой,работа где как минимум нужно уметь считать и быстро принимать решение отталкиваясь от ситуации.
Всем добра и хорошего настроения!)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв. Тема действительно не лёгкая прогулка, но это и к лучшему. Защита от дурака как говорится)
Купил основной мануал пару дней назад,могу сказать только то,что эта покупка одна из самых полезных за всю историю моего прибывания на подобных форумах)
Мануал явно стоит своих денег.Но если ты никогда не сталкивался с БК или же только поверхностно,будет тяжело вникнуть.Но и этот момент достаточно просто решается с помощью поддержки автора.
Так как я уже брал у Сергея тему по бонусхантингу,у меня было небольшое представление о вилках и БК. Но прочитав основной ман,я был немножко шокирован тем,как все просто и в то же время тяжело))) Тяжело в понимании,просто в работе)
Прочитав первый раз,я немного потерялся от инфы,прочитал еще раз и до меня дошла часть инфы,но прочитав 3 раз я уже все понял и начал тестить на маленьких суммах) Как начну работать на более менее серьезных суммах,дополню отзыв скринами.
В общем,че воду лить,к покупке настоятельно рекомендую)
И опять же повторю слова многих,это не кнопка бабло,не какой то банальный развод на предоплату и т.д.
Это работа головой,работа где как минимум нужно уметь считать и быстро принимать решение отталкиваясь от ситуации.
Всем добра и хорошего настроения!)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

Santo

Участник
Реакции
2
0 руб.
Покупал тему по бонусхантингу еще год с небольшим назад, в теме бк вообще ничего не соображал, т.е. получается вообще с нуля учился. С бонусов приобрел обучение по вилкам, и ни разу не пожалел. Мануалы написаны доступно и понятно, разобраться можно достататочно быстро и Сергей, если что всегда подсказывал, если сам не понимаешь чего то. Тема однознаачно стоящая, позволяет нормально поднимать,на жизнь вполне хватает. Если кто то сомневается, рекомендую тему брать, не пожалеете. Думаю и количество положительных отзывов говорит само за себя.

Fred228perry

Участник
Реакции
2
0 руб.
Купил обучение за 6500 (бонус+вилки) - к вилкам относился скептически всегда , думал, что тема полный шлак, а вообще покупал по причине "сильно нужны деньги", Сергей отговаривал меня покупать, говорил, что это не кнопка бабло, но я все же купил, первую неделю работал с бонусами , вторую неделю работал с вилками , вышел в плюс на 26 тыс за 5-6 дней.
Очень жалею, что не купил раньше.
В комплекте я получил 3 жирных мануала от А до Я, помощь Автора , чат ТГ , канал ТГ.
Да, и хочу подчеркнуть , что данный селлер, не просто барыга которому лижбы впарить что-то, а реально ахуенный чел, который который поможет решить все вопросы касательно работы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю. Профитов на кусок хлеба действительно хватает)
Покупал тему по бонусхантингу еще год с небольшим назад, в теме бк вообще ничего не соображал, т.е. получается вообще с нуля учился. С бонусов приобрел обучение по вилкам, и ни разу не пожалел. Мануалы написаны доступно и понятно, разобраться можно достататочно быстро и Сергей, если что всегда подсказывал, если сам не понимаешь чего то. Тема однознаачно стоящая, позволяет нормально поднимать,на жизнь вполне хватает. Если кто то сомневается, рекомендую тему брать, не пожалеете. Думаю и количество положительных отзывов говорит само за себя.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо. Но за такие профиты мог бы и подробнее расписать)
Купил обучение за 6500 (бонус+вилки) - к вилкам относился скептически всегда , думал, что тема полный шлак, а вообще покупал по причине "сильно нужны деньги", Сергей отговаривал меня покупать, говорил, что это не кнопка бабло, но я все же купил, первую неделю работал с бонусами , вторую неделю работал с вилками , вышел в плюс на 26 тыс за 5-6 дней.
Очень жалею, что не купил раньше.
В комплекте я получил 3 жирных мануала от А до Я, помощь Автора , чат ТГ , канал ТГ.
Да, и хочу подчеркнуть , что данный селлер, не просто барыга которому лижбы впарить что-то, а реально ахуенный чел, который который поможет решить все вопросы касательно работы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram

Gant

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день. Возможно вопрос уже задавали, но не нашёл.
Как обстоят дела с порезками? Нужна ли инфраструктура для работы (дропы, акки, сканы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу