Ну что, настало время написать отзыв о покупке. Изначально, давно ещё, я покупал обучение по бонусхантингу. И даже где-то тут в теме есть мой отзыв про бонусы. После того, как я отбил все бонусные программы, описанные в мануале, я хотел взяться за вилки. Но из-за неудачных стечений обстоятельств, сделать я этого не мог. Спустя почти 9 месяцев, я написал создателю данной темы о том, что хочу серьёзно взяться за вилки. Очень удивило то, что несмотря на моё долгое отсутствие, ТС мне ответил без всякого негатива, это очень радует! В тот же день я оплатил обучение по вилкам, и плюс ко всему была получена обновлённая информация по бонусхантингу, за что отдельная благодарность Сергею. Вся информация для работы была получена. Мануал предельно простой и доступный, всё разжёвано на пальцах (с картинками), и сверху ещё и видео идёт по демонстрации работы. Очень удобно! После прочтения мануала и пару раз посмотрев видео, вопросы по работе отпали сами собой. Периодически, если возникают какие-то технические детали, можно обратиться к коллегам из чата, которые сразу коротко и ясно ответят. В чате вообще довольно добрая и уютная атмосфера, без ругани и кучи тупых стикеров. Видно, что подход ко всему здесь серьёзный, это не куча малолетних школьников-скамеров авито.
Короче говоря, я доволен как слон!
Как мне кажется, на данный момент это единственная серьёзная, перспективная тема для неплохого заработка. Вот без пизды, тут всё зависит от тебя, твоей внимательности, усидчивости и трудолюбия. Как себя отдашь - столько и получишь.
Всем, кто думает, покупать или не покупать эту идею, могу сказать одно: если вы готовы стараться и есть желание разбираться во всех тонкостях, то да, однозначно рекомендую к покупке. Если кто-то хочет по-шурику срубить бабла, мимо. Здесь нужно много практиковаться, набивать руку изначально на маленьких суммах ставок, и после этого уже можно переходить к более серьёзым цифрам. Как мне кажется, свои первые серьёзные деньги вы сможете увидеть тут только через две-три недели усердной работы. Но если вы поняли суть, и быстро осваиваетесь, результат не заставит себя долго ждать, это однозначно! Я вообще первую неделю после покупки не ставил, а полностью изучал мануал, интерфейсы БК,мониторил матчи с утра до вечера. Сегодня была сделана первая успешная вилка (небольшая хоть, около 8%), но всё равно прогресс имеется. Мне всё это очень нравится, очень интересно, и я буду тянуть это дальше. Спасибо, Сергей!