VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
вопрос, как от новичка в БК, насколько безопасно тестить до первого +- профита на личных акках в БК, а не дропов?
привет, телеграмм который в шапке он рабочий? А то зашел который там написан, видно что заброшен, ниже много фейков или можно тут мне в ЛС написать, а то я не могу( Или тут можешь ответить может кому то тоже пригодится. Хотел сначала взять мануал по БонусХантингу, но я так понимаю там нужно будет на свои данные регать, можно узнать какие конторы(если это секрет то не говори), просто у меня счета в 1хбет/1хставка порезаны, сам уже зареган еще в лиге ставок, фонбер синий и красный и бетсити,париматч,винлайн, есть ли смысл покупать мануал по бонусхантингу? Понимаю,что скорей всего нет, но а вдруг) Или не париться и подкопить на мануал по вилкам?
Напишу и я отзыв.
Схема рабочая однозначно, проверил по всем скептицизме.
Денег потраченных не пожалел даже на том ещё моменте, когда не заработал ни копейки - ТС очень ответственно подходит к процессу обучения и сопровождения, ведения по работе в дальнейшем . Отвечайте на абсолютно все вопросы, пока не дойдет (2/5/9 раз, сколько надо).
Ещё момент - халявы не будет! Прежде всего, это работа, работа головой .
Ещё раз повторюсь - схема рабочая и интересная (лично для меня )
Напишу и я отзыв.
Схема рабочая однозначно, проверил по всем скептицизме.
Денег потраченных не пожалел даже на том ещё моменте, когда не заработал ни копейки - ТС очень ответственно подходит к процессу обучения и сопровождения, ведения по работе в дальнейшем . Отвечайте на абсолютно все вопросы, пока не дойдет (2/5/9 раз, сколько надо).
Ещё момент - халявы не будет! Прежде всего, это работа, работа головой .
Ещё раз повторюсь - схема рабочая и интересная (лично для меня )
Ну и какой тебе БХ или вилки, если найти ТСа не можешь? ...тренируйся на буксах, потом придешь!отписал в тг, на фэйк попал.
Приобрел схему по бонусхантингу более 1,5 недели назад
Продавец очень отзывчивый,помогает даже в глупых вопросах
Всё чётко и по делу
Считаю,что мануал очень годный,огромный плюс это поддержка от селлера
Работал очень мало,так как работа +началась сессия
Поэтому времени очень мало
Вывел около 6к,плюс 6к(использовал свою девушку) лежать на бк,ждут своего вывода
Мой лично мнение-это лучшее вложение,как для прибыли,так и просто для расширения кругозора
Очень доволен своими результатами
И на днях,как появиться время зайду в тему по вилкамПосмотреть вложение 26577Посмотреть вложение 26578